Karamelka74
Любитель
Да оставьте, вы Леонидыча в покое.И в конце концов вы не допускаете ,что в проекте на самом деле могут вестись какие то работы по модернизации?.А если даже и нет, то уж тут пиши не пиши 
Было бы очень забавно, если бы это была так.Financenova и Sportarbs красиво всех поздравляет с первым апреля.
Думаю вряд-ли: мало кто захочет светить свои данные...Думаю напишут, что вывод средств будет возможен только на их карту за $100. И повторится ситуация с Приват-инвестом.
А Вы то что тогда забыли на этой ветке?!Все еще ждете?!![]()
Доброе утро!!!
Теперь не много о проекте sportarbs.com
я так и не понял, Вы хотите вывести их на чистую воду или воззвать к совести - то и другое бессмысленное занятие! Такой ответ, что Вы получили, закономерен. Нам ничего не остается, кроме ожидания.
ну не сумасшедший же народ.. регистрироваться и вкладывать в не платящий проект...
Смешат такого рода сообщения от людей, у которых это вообще первое сообщние...Доброе утро!!!
Теперь не много о проекте sportarbs.com
Я уже про это писал много раз. Почитайте мои более давние сообщения. И я в праве высказывать свое любое мнение, особенно тогда, когда сам администратор проекта неподобающе ведет себя на форуме. Так что, либо разблокируйте мой аккаунт, либо возвращайте деньги (раз боитесь моих слов).
Причем слово "*овнохайп" может иметь множество значений.
p.s. Не надо только приплетать сотрудников. К сотрудникам претензий не имею. Все свои претензии высказал ранее и они основаны на действиях руководителя FAIRHyip.
Смешат такого рода сообщения от людей, у которых это вообще первое сообщние...

А как на счет "просто чтобы сайт выглядел рабочим"? Знаю инвесторов (мелочных, правда, но все же), которые вообще о не читают форумы и другие ресурсы. Просто оценивают "стоимость" хайпа по их сайту и ориентируясь на это делают или не делают вклады. Или инвесторы-новички, которые вообще рады просто возможности "посмотреть как это работает". Если есть сайт - нет смысла его убивать. После остановки выплат ведь начинается самое интересное - подсчет "сколько мы ЕЩЕ "заработаем"...А какой смысл накручивать статистику при отсутствии выплат на самом же сайте, это делу не поможет. Я не думаю что скрипт сам по себе работает и суммы нереальные.
Если пойдет в том же темпе - будет больше десяти за день... Хотелось бы чтобы это было что-то более информативное, нежели ответы на такие подколки.Поздравляю, у вас уже второе![]()
А как на счет "просто чтобы сайт выглядел рабочим"? Знаю инвесторов (мелочных, правда, но все же), которые вообще о не читают форумы и другие ресурсы. Просто оценивают "стоимость" хайпа по их сайту и ориентируясь на это делают или не делают вклады. Или инвесторы-новички, которые вообще рады просто возможности "посмотреть как это работает". Если есть сайт - нет смысла его убивать. После остановки выплат ведь начинается самое интересное - подсчет "сколько мы ЕЩЕ "заработаем"...
Если пойдет в том же темпе - будет больше десяти за день... Хотелось бы чтобы это было что-то более информативное, нежели ответы на такие подколки.

Я в данном случае на одной с Вами стороне и мне просто хотелось бы знать, чем руководствуются люди, публикуя такие посты, как FSB.. Если он, конечно, не очередной боточеловек, просто используемый чтобы поддержать хоть какую-то репутацию у проекта...