sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 341

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milenium08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и на эти вопросы хотелось бы услышать ответы.
Ну и помниться нам прозрачность работы по ставкам обещали, а сейчас у нас прозрачность работы как у вулканического стекла прям, а это не хорошо.

Тоже интересует

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда доделаете сайт? Скажу как вэбдизайнер там работы на полчаса, а ваши программеры с 5го числа завтраками кормят, хотя там немного подправить шаблон и страничку с правилами переписать. И в ЛК раздел с пакетами убрать давно пора.

Скажу как разрабочик сайтов :)
Вы думаете там только надо оформление поправить?
Если у них нет исходников и проект я так думаю может быть на ASP.NET MVC - то по сути у них просто черный ящик и база - так что нужно заново писать код под базу.
Кто знает как прошлый программисты реализовали эти страницы, может там полный ад :)

Так что не стоит обвинять человека - если не знаете всей ситуации. И приоритеты по разработке могут быть другими - может что в кишках надо сделать в первую очередь - оптимизировать код и т.д.

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Скажу как разрабочик сайтов :)
Вы думаете там только надо оформление поправить?
Если у них нет исходников и проект я так думаю может быть на ASP.NET MVC - то по сути у них просто черный ящик и база - так что нужно заново писать код под базу.
Кто знает как прошлый программисты реализовали эти страницы, может там полный ад :)

Так что не стоит обвинять человека - если не знаете всей ситуации. И приоритеты по разработке могут быть другими - может что в кишках надо сделать в первую очередь - оптимизировать код и т.д.
А Вы знаете всю ситуацию? Страничку с правилами поправить не есть проблема. Сайт на движке Джанго работает. Вы сами перед тем как умничать немного вопрос изучите.
Да и главную страницу переделали, а страницу с правилами доделать никак значит.

Последнее редактирование:

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не разрабатывал на джанго

Если не переделали - значит если более глобальные задачи, чем такие мелочи. Вы уж сами должны это понимать!

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Не понимаю, какие например по вашему глобальные задачи? Для развития проекта и погашения долгов,нужны средства. А какой вменяемый человек будет отдавать деньги людям у которых на сайте правил даже нет? Да и сайт наполовину доделан. Это по вашему не глобально?? У меня в этом проекте больше пол ляма зависло, и мне как бы очень сильно хочется получить их обратно. А с такой политикой партии это на пару лет может растянуться. Еще вопросы, товарищ разработчик?

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Это по вашему не глобально?? У меня в этом проекте больше пол ляма зависло, и мне как бы очень сильно хочется получить их обратно. А с такой политикой партии это на пару лет может растянуться. Еще вопросы, товарищ разработчик?
сударь позволтес,а с чего вы взяли что админ будет вам возвращать ваши даллары?Вы абсолютно ничего не можете ему сделать,надежда конечно умирает последней,но 100% вы уже ничего не получите

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
сударь позволтес,а с чего вы взяли что админ будет вам возвращать ваши даллары?Вы абсолютно ничего не можете ему сделать,надежда конечно умирает последней,но 100% вы уже ничего не получите
А Вы к нам с какой планеты пожаловали?? Ничего не вернут нам? А какже пакет "минус" с ежедневными начислениями? У Вас тут вкладик то есть?:)

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А Вы к нам с какой планеты пожаловали?? Ничего не вернут нам? А какже пакет "минус" с ежедневными начислениями? У Вас тут вкладик то есть?
ваши даллары ушли,либо админу либо более расторопному вкладчику,пирамида так сказать) в любом скаме находятся такие верящие до последнего,потом и сайт снесут

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Doktormgdn, :) этот пассажир по всем проблемным темам летает и "пророчит"

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
ваши даллары ушли,либо админу либо более расторопному вкладчику,пирамида так сказать) в любом скаме находятся такие верящие до последнего,потом и сайт снесут
Ну у нас тут вообще то рестарт :) Вы с Альфа-Цетавра чтоль к нам пожаловали? Тему почитайте малось перед тем как чтото писать :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Doktormgdn, :) этот пассажир по всем проблемным темам летает и "пророчит"
Ну у него то по аватарке видно что инопланетный гость :biggrin2:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Doktormgdn, этот пассажир по всем проблемным темам летает и "пророчит"
пишу книгу по психологии,тут веду наблюдение,опыты так сказать)))
а,вижу вы господа новореги,ну тогда кто ждет выплат-ждите:rolleyes:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
пишу книгу по психологии,тут веду наблюдение,опыты так сказать)))
а,вижу вы господа новореги,ну тогда кто ждет выплат-ждите:rolleyes:
Как нипишете, обязательно дайте нам почитать :wink2: а сейчас хвать тут срач разводить. После Сиси только все убрали :)

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Судя по нарушениям, скоро и этого уберут :)
Я вчера заказал выплату 800р ,жду .

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Удалено мною

добавлено через 1 минуту

А вы случайно не реинкорнировавшийся Чениг-Крейтон Кэппфел III? :biggrin2:

добавлено через 6 минут
Извиняюсь!!! Мне модератор форума, влепил кучу предупреждений.

Анонсированный мною конкурс не состоится.

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
А тем временем, за прошлый день начислен минус, почти равный вчерашнему плюсу.

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у них там похоже еще и с начислениями не разбериха :( - мне 2 раза одну и ту же сумму начислили на счет.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Зато честно заявлено. Админ молодец!!!
Самое время вплотную заняться этим вопросом:

Ну и помниться нам прозрачность работы по ставкам обещали, а сейчас у нас прозрачность работы как у вулканического стекла прям, а это не хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу