Приветствую всех! Информация - Вайтович в Чебоксарах, из сша они вернулись, только что разговаривал с ним лично! С 2012 г являюсь клиентом компании, бабки ни разу не выводил, а сумма более чем приличная. В декабре столкнулся с проблемой , когда решил вывести энную сумму по заманчивому курсу в 2 раза большему, чем я вкладывал. С Максимом обговорили вывод тела вклада в феврале месяце, а проценты летом когда все устаканится, на тот момент я только мечтал забрать свое, тк кпк сыпались пачками. Почти месяц меня кормили завтраками - было тяжело, виски поседели(я не шучу). Как узнал о поездке в сша, вообще чуть умом не лишился, НО все это время мне отвечал Вайтович на смс. То со счетами проблема, то еще что, НО сегодня Максим звонит лично и говорит, что перевод прошел еще 20.03 вечером, звоню в банк - воаля - счет изменился на сумму, которую я вкладывал! Так что сохраняйте самообладание, приходите в офис, не паникуйте! Честное слово, мысли о том , что денег своих я не увижу терзали меня каждый день с середины декабря, понимаю вас всех, а может и больше, так вкладывал ,ВСЕ что имел в 2012 году. Если бы они хотели нас кинуть - но не было бы личных встреч, связи когда они уехали в сша, вывода тела вклада! Так что Старт-инвест, компания ,которая в трудной ситуации, но не безнадежной. И самое главное - она задумывалась не как кидок (многие кпк этому пример). Только не надо, вы из старт-инвеста и бла бла бла. Просто хочу поберечь ваши нервы, мои уже расшатались, старт-инвест еще на плаву и верю, все будет хорошо!