Start Invest International - startinvest.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godwill

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По моим счечетам проценты не выплачивают больше. Написал заявление на закрытие счетов и вывод средств, но денег я так до сих пор и не увидел. Только каждый раз кормят обещаниями. Кто знает что делать,напишите в личку, пожалуйста. Будем как то организовываться.

ГалинаД

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вроде счета у них действующие

добавлено через 3 минуты
Вроде и руководство вернулось из поездки

добавлено через 12 минут
Вроде и руководство вернулось

добавлено через 25 минут
Не выплачивают в смысле задерживаются проценты за февраль по рантье ? А если написали заявление на вывод ,я так понимаю с момента написания заявления на вывод, проценты уже не начисляются, в независимости от того на сколько времени в связи с форс мажором у них будут оставаться ваши деньги.

Последнее редактирование:

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
biovul11, спасибо конечно за ответ, но общением мой вопрос не решится,и в Чебоксары ехать пока не имею возможности.Не та ситуация у меня диалоги вести, так как в моей ситуации дорога каждая минута и каждая копейка. Мне нужна конкретная информация о точном дне выплаты и желательно если руководство лично со мной свяжется.89872072792. И меня очень настораживает информация об арестованных счетах, так как связывая все это с последними событиями, технический сбой, отсутствие подписи, смена ПО в банке, очень уж похоже на это. Очень уж хочется верить, что все это слухи,но ввиду скудной информации перепроверять начинаешь каждый слух.
Я передам Ваш телефон руководству

добавлено через 13 минут
По моим счечетам проценты не выплачивают больше. Написал заявление на закрытие счетов и вывод средств, но денег я так до сих пор и не увидел. Только каждый раз кормят обещаниями. Кто знает что делать,напишите в личку, пожалуйста. Будем как то организовываться.

Всем присутствующим.с понедельника Максим Вайтович будет в офисе. Он ни от кого не скрывается и всегда готов на диалог. попробуйте переговорить с ним о сроках выплат,такие вопросы с ним обсуждаются индивидуально.

добавлено через 1 час 28 минут
последняя информация: счета с блокировки сняты, работа будет продолжена в прежнем режиме.

Последнее редактирование:

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Ark-anton

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Раз счета разблокированы, думаю никаких отговорок для просрочек по выплатам больше быть не может.

Я за то, чтобы компания выполняла обязательства в срок и в полном объеме. По просьбам форумчан (в личку) выкладываю образец претензии, возможно пригодится еще кому-то. Претензию можно отправить на юр.адрес заказным письмом либо оставить в офисе компании. Но сотрудник, принявший ее должен поставить подпись, дату и номер входящего письма.

Вложения

• Претензия образец.doc
    27 KB · Просмотры: 52

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
Раз счета разблокированы, думаю никаких отговорок для просрочек по выплатам больше быть не может.

Я за то, чтобы компания выполняла обязательства в срок и в полном объеме. По просьбам форумчан (в личку) выкладываю образец претензии, возможно пригодится еще кому-то. Претензию можно отправить на юр.адрес заказным письмом либо оставить в офисе компании. Но сотрудник, принявший ее должен поставить подпись, дату и номер входящего письма.

Это для чего? Если счета разблокированы?

Ark-anton

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
AFrei, для ускорения. Как я понимаю, многим не вывели деньги в полном объеме или до сих пор не вывели ничего. Почему мы должны мириться с этим.

Реакции
2
Поинты
0.000
Приветствую всех! Информация - Вайтович в Чебоксарах, из сша они вернулись, только что разговаривал с ним лично! С 2012 г являюсь клиентом компании, бабки ни разу не выводил, а сумма более чем приличная. В декабре столкнулся с проблемой , когда решил вывести энную сумму по заманчивому курсу в 2 раза большему, чем я вкладывал. С Максимом обговорили вывод тела вклада в феврале месяце, а проценты летом когда все устаканится, на тот момент я только мечтал забрать свое, тк кпк сыпались пачками. Почти месяц меня кормили завтраками - было тяжело, виски поседели(я не шучу). Как узнал о поездке в сша, вообще чуть умом не лишился, НО все это время мне отвечал Вайтович на смс. То со счетами проблема, то еще что, НО сегодня Максим звонит лично и говорит, что перевод прошел еще 20.03 вечером, звоню в банк - воаля - счет изменился на сумму, которую я вкладывал! Так что сохраняйте самообладание, приходите в офис, не паникуйте! Честное слово, мысли о том , что денег своих я не увижу терзали меня каждый день с середины декабря, понимаю вас всех, а может и больше, так вкладывал ,ВСЕ что имел в 2012 году. Если бы они хотели нас кинуть - но не было бы личных встреч, связи когда они уехали в сша, вывода тела вклада! Так что Старт-инвест, компания ,которая в трудной ситуации, но не безнадежной. И самое главное - она задумывалась не как кидок (многие кпк этому пример). Только не надо, вы из старт-инвеста и бла бла бла. Просто хочу поберечь ваши нервы, мои уже расшатались, старт-инвест еще на плаву и верю, все будет хорошо!

alexandrTula

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Приветствую всех! Информация - Вайтович в Чебоксарах, из сша они вернулись, только что разговаривал с ним лично! С 2012 г являюсь клиентом компании, бабки ни разу не выводил, а сумма более чем приличная. В декабре столкнулся с проблемой , когда решил вывести энную сумму по заманчивому курсу в 2 раза большему, чем я вкладывал. С Максимом обговорили вывод тела вклада в феврале месяце, а проценты летом когда все устаканится, на тот момент я только мечтал забрать свое, тк кпк сыпались пачками. Почти месяц меня кормили завтраками - было тяжело, виски поседели(я не шучу). Как узнал о поездке в сша, вообще чуть умом не лишился, НО все это время мне отвечал Вайтович на смс. То со счетами проблема, то еще что, НО сегодня Максим звонит лично и говорит, что перевод прошел еще 20.03 вечером, звоню в банк - воаля - счет изменился на сумму, которую я вкладывал! Так что сохраняйте самообладание, приходите в офис, не паникуйте! Честное слово, мысли о том , что денег своих я не увижу терзали меня каждый день с середины декабря, понимаю вас всех, а может и больше, так вкладывал ,ВСЕ что имел в 2012 году. Если бы они хотели нас кинуть - но не было бы личных встреч, связи когда они уехали в сша, вывода тела вклада! Так что Старт-инвест, компания ,которая в трудной ситуации, но не безнадежной. И самое главное - она задумывалась не как кидок (многие кпк этому пример). Только не надо, вы из старт-инвеста и бла бла бла. Просто хочу поберечь ваши нервы, мои уже расшатались, старт-инвест еще на плаву и верю, все будет хорошо!

Да, Вайтович действительно вернулся, как и планировал. Я тоже за то, чтобы не пытаться похоронить компанию, а дать ей время для преодоления своих трудностей. Мне за январь выплатили все. Выплаты идут, не останавливаются.

yasha81405

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый вечер! Являюсь клиентом с 07.2014, а деньги закинул в 09.2014 сумма для многих может и не большая,но для меня хорошая. 24.02.2015 запросил всю сумму и расторг договор, 25.02.2015 в личном кабинете в в статусе операции было уведомление,что с 25.02.2015 плюс 10 дней деньги придут на карту. Время прошло завтра месяц, а денег нет.Писал в онлайн-консультант и звонил в офис говорили месяц и деньги будут, потом в конце месяца, а сегодня сказали что в апреле. У меня скоро пузо начнет расти от завтраков. Первый опыт с фин компаниями, до этого только вклады в банках.Сегодня сказали,что планируется конференция с директором. Думаю написать претензию,а затем в суд.

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
После временных технических проблем компания возобновила выплаты по "Рантье". Компания в этом месяце проводит акции "Зеленый свет" ( https://startinvest.com/novosti/view/350#state_full) и "Верни утраченное" ( https://startinvest.com/novosti/view/352 ). Подробности можете узнать,перейдя по ссылкам, вкратце - могу сказать, что акции направлены на клиентов действующих и закрывшихся финансовых компаний.

alexandrTula

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Добрый вечер! Являюсь клиентом с 07.2014, а деньги закинул в 09.2014 сумма для многих может и не большая,но для меня хорошая. 24.02.2015 запросил всю сумму и расторг договор, 25.02.2015 в личном кабинете в в статусе операции было уведомление,что с 25.02.2015 плюс 10 дней деньги придут на карту. Время прошло завтра месяц, а денег нет.Писал в онлайн-консультант и звонил в офис говорили месяц и деньги будут, потом в конце месяца, а сегодня сказали что в апреле. У меня скоро пузо начнет расти от завтраков. Первый опыт с фин компаниями, до этого только вклады в банках.Сегодня сказали,что планируется конференция с директором. Думаю написать претензию,а затем в суд.

Ну и зря, незачем портить отношения с компанией. Я бы вообще предложил компании , после того как она выйдет в русло нормального режима работы, заработка денег и успешного присутствия на рынке (думаю через месяц-два), не заключать больше договора с теми, кто в период сложностей больше всех наводил панику и по судам бегал. :_107:
Понятное дело, что не стоит верить всем и всякому, но попытки раздербанить компанию по кусочкам, не приведут к желаемому результату.
это мое личное мнение. Я тоже переживаю за свой вклад и желаю, чтобы задержек больше не было. :_120::_378::_378::_378:

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Для вкладчиков, кто пострадал от закрытия финансовых компаний в 2014-ом году, есть прекрасная возможность приумножить и максимально вернуть потерянные средства с новой акцией от компании "Старт-Инвест" - "Верни утраченное". Подробности можно узнать тут: https://startinvest.com/novosti/view/352. Кроме того, юристы компании таким клиентам окажут юридическую помощь. Также для клиентов, кто является вкладчиком других финансовых компаний, у компании "Старт-Инвест" приготовлены льготные условия при открытии счета по акции "Зеленый свет" https://startinvest.com/novosti/view/350#state_full

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Для вкладчиков, кто пострадал от закрытия финансовых компаний в 2014-ом году, есть прекрасная возможность приумножить и максимально вернуть потерянные средства с новой акцией от компании "Старт-Инвест" - "Верни утраченное".
Это своего рода пир во время чумы :party:

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну с другой стороны руководство не сбегает, продолжает работать с клиентами и на благо компании.

Stan1s

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну с другой стороны руководство не сбегает, продолжает работать с клиентами и на благо компании.

Активно ищет, тех кто пострадал в других проектах что бы швырнуть еще разок их в этой пирамиде. Очень гуманная компания.:t-1doh:

Destr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
biovul11, скажите пожалуйста, будет ли доступна ссылка на видеоконференцию в интернете для тех, кто не сможет на ней лично присутствовать?
Когда можно ожидать выплаты по рантье по договору 6634?

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
biovul11, скажите пожалуйста, будет ли доступна ссылка на видеоконференцию в интернете для тех, кто не сможет на ней лично присутствовать?
Когда можно ожидать выплаты по рантье по договору 6634?

Здравствуйте! Видеоконференцию можно посмотреть только в офисе компании или в прямом эфире по ссылке, которая будет готова завтра. Если ссылка нужна - пишите на почту. По поводу рантье - все в рабочем порядке.

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Для вкладчиков, кто пострадал от закрытия финансовых компаний в 2014-ом году, есть прекрасная возможность приумножить и максимально вернуть потерянные средства с новой акцией от компании "Старт-Инвест" - "Верни утраченное". Подробности можно узнать тут: https://startinvest.com/novosti/view/352. Кроме того, юристы компании таким клиентам окажут юридическую помощь. Также для клиентов, кто является вкладчиком других финансовых компаний, у компании "Старт-Инвест" приготовлены льготные условия при открытии счета по акции "Зеленый свет" https://startinvest.com/novosti/view/350#state_full

Что то подобное я уже не раз в других хайпах видел. Итог всем известен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу