Start Invest International - startinvest.com - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Я знаю, что это ОКВЭД, но и знаю несколько действующих у них бизнесов по разным направлениям, перечисленным в кодах.
Очень интересно. Но когда я был в Тульском филиале, то мне четко пояснили, что основной источник дохода компании - это торговля на форексе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ark-anton

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кстати я заметил, что про золотой запас (о котором раньше писали в рекламе и на сайте) уже не говорят. Прошу сотрудника компании прокомментировать, если ли сейчас золотой запас и был ли вообще.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Очень интересно. Но когда я был в Тульском филиале, то мне четко пояснили, что основной источник дохода компании - это торговля на форексе.
Ну тогда становится все понятно по этому проекту...жаль, очень жаль...

verofeevya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ark-anton, На сайте компании есть информация о золотом запасе в разделе
"Выгоды и преимущества", но толку от него.

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Один из договоров с Банком, подтверждающий наличие "золотых" счетов

Последнее редактирование:

Destr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
по тем старым договорам сейчас форс мажор
А я все с вопросом когда рантье за январь 2этап,февраль и март будет?раньше звонили,обещали в этот четверг,хоть за что-то..а теперь и не звонят..

Это всё хорошо, но уже середина апреля, а рантье за февраль все еще не выплатили...

пора в проблемные

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

altaiel

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Выплаты идут, зря)
При всем уважении, от депозита заказанного в декабре осталась еще 22000 и сегодня я узнала о выплате этой суммы только в конце апреля начале мая. А начало мая очень праздничное, выходных много

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
При всем уважении, от депозита заказанного в декабре осталась еще 22000 и сегодня я узнала о выплате этой суммы только в конце апреля начале мая. А начало мая очень праздничное, выходных много

Возможно и раньше!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Угу, только никто из получивших выплаты счастливчиков скрины выкладывать не хочет :rolleyes:, а так то идут конечно...

Что есть,то есть... :l-1no: например, точно знаю, что Гулии Мухаметовой сегодня перевод отправлен. Надеюсь, она отпишется на форуме.

Alexandros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по просьбе Биовуля размещаю скан выплаты процентов по Рантье. Я не любитель сидеть на форумах, встретился с руководством компании - и вот получил по Рантье все задержки. Являюсь клиентом с 2013 года и не собираюсь уходить. Но увидев, что тут жалобами губят компанию, решил внести свою лепту в спасение ситуации.

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    178.5 KB · Просмотры: 102

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
по просьбе Биовуля размещаю скан выплаты процентов по Рантье. Я не любитель сидеть на форумах, встретился с руководством компании - и вот получил по Рантье все задержки. Являюсь клиентом с 2013 года и не собираюсь уходить. Но увидев, что тут жалобами губят компанию, решил внести свою лепту в спасение ситуации.

Спасибо большое!

Гулия Мухаметова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что есть,то есть... :l-1no: например, точно знаю, что Гулии Мухаметовой сегодня перевод отправлен. Надеюсь, она отпишется на форуме.

Так и есть!Пишу-получила за январь-февраль:money::_2:Предварительно со мной созвонились.Надейтесь,скоро все получим,вообще я очень верю,что компания скоро выползит из этого кризиса -он всем дался нелегко и тяжко

добавлено через 1 минуту
СПАСИБО И УДАЧИ

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Так и есть!Пишу-получила за январь-февраль:money::_2:Предварительно со мной созвонились.Надейтесь,скоро все получим,вообще я очень верю,что компания скоро выползит из этого кризиса -он всем дался нелегко и тяжко

добавлено через 1 минуту
СПАСИБО И УДАЧИ

Спасибо Вам! Компания будет работать и выплачивать проценты своим клиентам назло недругам и на радость доброжелателям и клиентам. Потому что офисы компании открыты для каждого клиента, приходите, встречайтесь с руководителем, консультантами, они всегда примут Вас.

Destr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здорово, люди получают. Надеюсь и я скоро смогу порадовать местных обитателей скриншотом выплаты. А пока что только лишь проинформирую об общении со службой поддержки, где мне сказали, что что в течении месяца закроют задолженности полностью, а за апрель выплаты пообещали в мае. Что ж, хочется в это верить...

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Спасибо Вам! Компания будет работать и выплачивать проценты своим клиентам назло недругам и на радость доброжелателям и клиентам. Потому что офисы компании открыты для каждого клиента, приходите, встречайтесь с руководителем, консультантами, они всегда примут Вас.
Будем надеяться что у вас действительно все хорошо и не собираетесь "кидать" народ. Наблюдаю за компанией, потихоньку доверие к ней просыпается :)

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Будем надеяться что у вас действительно все хорошо и не собираетесь "кидать" народ. Наблюдаю за компанией, потихоньку доверие к ней просыпается :)

Спасибо, будем стараться оправдать ваше доверие!

Ark-anton

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Прошу прокомменитровать специалиста компании, на каком основании изменение курсов валют признано форс мажором?

Форс-мажор (точнее в России используется понятие "обстоятельства непреодолимой силы" по ГК РФ) — это стихийные бедствия, военные конфликты и действия, забастовки, революции, перевороты государственного строя и пр. К таким фактором воздействия не являются обстоятельства коммерческого риска. Это изменение цен, стоимости валюты, скачки на финансовых рынках, фондах, биржах и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу