Ingenering
Интересующийся
Это Вы с чего взяли, что я сижу сложа руки??? Что Вы предлагаете мне с каждого из вас подписи собирать? Это ваши деньги тут застряли, не мои! Если Ваши подписи кому то помогут (а сказали что не ФАКТ), я этим займусь. Между прочим я тут продолжаю поддерживать тему, и говорить что при сложившихся обстоятельствах ПОДАЧА В СУД дело бесполезное, а даже вредное. Сейчас я тут чисто на "общественных началах". И автарку не сменил до сих пор, так как верю, что может что-то выйдет, и поверьте, я не один стараюсь, чтоб помочь разрешить ситуацию. Завтра постараюсь добыть новую информацию о руководителях.
Давайте, Ingenering,, идите в суд! Сами себя потопите вместе со всеми. В лучшем случае полноутбука устаревшего с офиса получите или дверцу от офисного шкафа!
И еще. Все работники работали за зарплату. И у них у всех семьи. Сейчас они потеряли работу. И 99% из них уже уволились. Ищут работу. Так, что вы тут не вправе от них требовать что-то организовывать.
Ну насчет 99%, это Вы погорячились. Насколько мне известно многие работники компании, по крайней мере те с кем я общался, сами вложились в компанию и держали там немалые средства, так что их заинтересованность прямая. И кто вам сказал, что обращение с ходатайством в отношении учредителей дело бесполезное. Скорее всего в полиции, это и понятно им зачем лишний головняк, ходить в суд опровергать доводы защиты, им спокойнее когда люди в камере. А шевелиться надо адвокатам и ближнему окружению задержанных, тогда может и сдвинется что-то, решает все суд.
А вот чего Вы так беспокоитесь по поводу новых исков, мне непонятно. Кстати я то как раз пока обращаться не собирался. Сами же сказали что суммы исков во много раз превышают суммы на арестованных счетах. Так какая разница сколько их еще будет, пусть каждый решает сам стоит ли нести новые затраты если в итоге можно и их не окупить. Это гражданско-правовые отношения и на уголовное дело они непосредственно не влияют. Так что этим никто никого не потопит не надо тут лапшу на уши вешать. Я могу понять тех кто обращается с исками в суд, но сам считаю это дело бессмысленным.