• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап куртки с подогревом и зарядкой для мобильного собрал больше намеченной цели - Страница 10

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: Стартап куртки с подогревом и зарядкой для мобильного собрал больше намеченной це

Обычный обогреватель по сути, полька компактный и в виде куртки, никаких там особенно вредных излучений, быть не должно, только тепло и все...
Это ведь все равно механизм, который нагревает и тем самым, логично, чтобы нагреть излучает энергию!) Сама идея казалась бы абсурдной, если бы не сбор и ажиотаж на подобные куртки! Сейчас же эту идею лучше мимо пройти)

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Стартап куртки с подогревом и зарядкой для мобильного собрал больше намеченной це

Очень крутооо, и цена как для такого доступная, это очень удобно как по мне, и люди которые работают где-то далеко в холода, и ты всегда в удобное время можешь зарядить свой телефон.

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Интересно. Достаточно инновационно. Обогрев может работать 15 часов. На крайний случай каких-то катаклизмов или не предвиденных случаев вполне подойдёт.)))) Всё что новое - всегда интересно.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Очень крутооо, и цена как для такого доступная, это очень удобно как по мне, и люди которые работают где-то далеко в холода, и ты всегда в удобное время можешь зарядить свой телефон.
Да зачем ходить далеко. Просто в наших условиях, когда холода по минус 20, очень круто, когда ты долго на улице, плюс еще и смартфон разрядился.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Это ведь все равно механизм, который нагревает и тем самым, логично, чтобы нагреть излучает энергию!) Сама идея казалась бы абсурдной, если бы не сбор и ажиотаж на подобные куртки! Сейчас же эту идею лучше мимо пройти)
Почему, идея то интересная, притом что куртки и одежда с подогревом существует уже не один год, и никакого особого вреда от них никому не было...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,450
Поинты
4.532

Холод - это еще не самое ужасное, что может случиться
Быть может, электромагнитное излучение действительно представляет опасность, и наука еще скажет об этом свое слово, но вот я как-то ощутил весь ужас холода, попав при минус 14 градусах под сильнейший ветер. После этого начал отдаленно понимать тот кошмар, который Джек Лондон описал в северных рассказах, в т.ч. Белом безмолвии. Так что стартап признаю удачным и его продукт востребованным, лучше выложить 200 долл за хорошо прогреваемую ветрозащитную куртку, чем найти себе на холоде приключений, от которых и тысяча долл не спасет.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Мне кажется, что холод все переносят очень плохо)
Так сейчас мы и обсуждаем положительные и негативные качества этой куртки. Кстати, за излучение я тоже очень сильно переживаю.
Нет, есть так сказать толстокожие люди, которым холод не почем. Кстати, как ни странно, но большинство людей, которые чаще всего мерзнут — это толстенькие ( в меру упитанные скажем так, чтоб не обидеть), а вот худые реже мерзнут, ну или не так сильно

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Почему, идея то интересная, притом что куртки и одежда с подогревом существует уже не один год, и никакого особого вреда от них никому не было...
Их существование не говорит об их широком применении) На Антарктиде или в Сибири подобные куртки не используют!) Одно дело, если бы именно они были, так сказать, первопроходцами в этом деле, но ведь шерсть и натуральная кожа+ дополнительные утеплители! И речи нет об подогревателях в куртках!)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Их существование не говорит об их широком применении) На Антарктиде или в Сибири подобные куртки не используют!) Одно дело, если бы именно они были, так сказать, первопроходцами в этом деле, но ведь шерсть и натуральная кожа+ дополнительные утеплители! И речи нет об подогревателях в куртках!)
Ну что же если можно сделать что-то лучше и большие компании возьмут себе на вооружение то почему и нет. Только вот у людей на интуитивном уровне больше имеется желание к натуральному.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Интересно, а током такая куртка не ударит? Какое-нибудь короткое замыкание при попадании под дождь? А то одеяла с подогревом бывали такие прецеденты.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Их существование не говорит об их широком применении)
Ведите в Гугле, одежда с подогревом, и посмотрите сколько ее в продаже, если такое предложение огромное, то и спрос должен быть не меньшим...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

А вы минусов в этой куртке не видите? Я бы все-таки поопасилась бы ее носить.
Кстати, а во время грозы\молнии ее носить вообще можно?

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

Мой муж увлекается рыбалкой, обязательно ему куплю. Всякое бывает зимой, а тут дополнительные 15 часов спасения жизни. Интересно, от автозарядного устройства, куртки заряжаются? И вообще, как их заряжать? Когда появятся в продаже? Кто будет производить? Только бы не Китай... Жизнь я им не доверю.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Нет, есть так сказать толстокожие люди, которым холод не почем. Кстати, как ни странно, но большинство людей, которые чаще всего мерзнут — это толстенькие ( в меру упитанные скажем так, чтоб не обидеть), а вот худые реже мерзнут, ну или не так сильно

Во мне 47 килограмм веса. И поверьте, мёрзну просто ужасно. Стараюсь несколько штанов даже одевать:_1:
К холоду нормально относятся только те, кто долгое время живет в таких условиях)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,450
Поинты
4.532

Холод все-таки намного опасней, чем жара такой же величины по отношению к нулю градусов. При минус 30 и дышать трудно, и обморожение можно получить, а при плюс 30 можно даже на солнце гулять, если в панаме.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Во мне 47 килограмм веса. И поверьте, мёрзну просто ужасно. Стараюсь несколько штанов даже одевать
К холоду нормально относятся только те, кто долгое время живет в таких условиях)
Да, возможно и так =) Спорить не буду. Просто где то вычитала, что ученые утверждали такую теорию.
Мой муж увлекается рыбалкой, обязательно ему куплю. Всякое бывает зимой, а тут дополнительные 15 часов спасения жизни. Интересно, от автозарядного устройства, куртки заряжаются? И вообще, как их заряжать? Когда появятся в продаже? Кто будет производить? Только бы не Китай... Жизнь я им не доверю.
Мдамс, почитайте отзывы выше и вы все поймете об этой куртке. Долго смеялась, когда услышала про автозарядку :_23:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Да, возможно и так =) Спорить не буду. Просто где то вычитала, что ученые утверждали такую теорию.

А я слышала совсем наоборот. Полненькие люди мерзнут гораздо меньше. Да и это даже объяснить можно) Что будет греть худых? Кожа и кости?)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Шикарный стартап, бомбовая куртка! Я лично бы купил себе, так как зиму не очень переношу.
Особенно будет полезна куртка тем, кто зимой работает на улице (продавец, курьер и т.д)
Вот на 100% согласна. Идея просто отличная. Только не поняла, сколько весит куртка вместе с аккумулятором. Сама-то она очень легенкая и тепленькая будет.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

А я слышала совсем наоборот. Полненькие люди мерзнут гораздо меньше. Да и это даже объяснить можно) Что будет греть худых? Кожа и кости?)
Нет, там по-другому писалось, если мне не изменяет память, то там говорилось о быстрой циркуляции крови у худых, и медленной у полных. Хотя, я тогда тоже удивилась прочитанной статье

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Стартап по производству такой удобной куртки на данный момент на Kickstarter уже собрал $126.843 при необходимых для старта производства $20.000. Первые инвесторы стартапа имели возможность сделать предварительный заказ куртки по цене $99 без аккумуляторов и по цене $139 с аккумуляторами. Стартап продолжит сбор средств еще на протяжении еще 39 дней.
Идея просто СУПЕР! Если конструкторы смогут воплотить идею в жизнь, это будет в некотором смысле технологическая революция. Главное чтобы не получилось как в том ералаше, про супер часы, к которым потребовались две батарейки размером как два чемодана.:_12:

Сверху Снизу