• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стартап куртки с подогревом и зарядкой для мобильного собрал больше намеченной цели - Страница 11

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Re: Стартап куртки с подогревом и зарядкой для мобильного собрал больше намеченной це

Нет, там по-другому писалось, если мне не изменяет память, то там говорилось о быстрой циркуляции крови у худых, и медленной у полных. Хотя, я тогда тоже удивилась прочитанной статье

Я тоже удивилась сильно, когда вы мне про это рассказали) Если я не ошибаюсь, то циркуляция крови у спортсменов быстрее. Вот они холод воспринимают лучше.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Re: Стартап куртки с подогревом и зарядкой для мобильного собрал больше намеченной це

Я тоже удивилась сильно, когда вы мне про это рассказали) Если я не ошибаюсь, то циркуляция крови у спортсменов быстрее. Вот они холод воспринимают лучше.
В общем надо становиться спортсменами и нафиг надо тратить деньги на такие куртки. И здоровье станет крепче. А вообще мне кажется, что если появилась такая куртка, то следующими появятся боты или джинсы с подогревом))))

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

В общем надо становиться спортсменами и нафиг надо тратить деньги на такие куртки. И здоровье станет крепче. А вообще мне кажется, что если появилась такая куртка, то следующими появятся боты или джинсы с подогревом))))

Здоровый образ жизни и занятие спортом никогда и никому не мешало) Выбор замечательный)
А вот от ботинок таких я бы не отказалась) Ноги постоянно мерзнут)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

А вот от ботинок таких я бы не отказалась) Ноги постоянно мерзнут)
У меня тоже постоянно ноги мерзнут, вот про ботинки я бы подумала, может бы и приобрела. Только вот ,чтоб они были без всяких там зарядных устройств, они там будут лишними, да и не удобно как то: от ботинок что то заряжать))))

Formatool

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

У меня тоже постоянно ноги мерзнут, вот про ботинки я бы подумала, может бы и приобрела. Только вот ,чтоб они были без всяких там зарядных устройств, они там будут лишними, да и не удобно как то: от ботинок что то заряжать))))

Ботинки каждый хотел бы себе, наверное) Ноги всегда и у всех сильно мерзли.
Да я уже представляю себе эту картину, как в универе пытаюсь курточку подзарядить :_23:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Последние время вижу очень часто тизерную рекламу этих курток на ютюб. Вот только саунд их мне совсем не нравится. Однако мысль о том, чтобы иметь такую курточку, действительно греет)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Последние время вижу очень часто тизерную рекламу этих курток на ютюб. Вот только саунд их мне совсем не нравится. Однако мысль о том, чтобы иметь такую курточку, действительно греет)

А я почему-то воспринимаю эту идею не серьезно. Очень много деталей в ней вызывает недоумение или же смех.
Почему она вам так понравилась?

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

как в универе пытаюсь курточку подзарядить
А вы представьте как пол вашей группы толпятся возле единственной в аудитории розетки, чтобы подзарядить ботинки :_13: или как вы сказали куртки. Да, смешно и грешно. Что еще придумают эти изобретатели)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

А вообще мне кажется, что если появилась такая куртка, то следующими появятся боты или джинсы с подогревом))))
Вот реально, ботинки или сапожки с подогревом я бы купила не раздумывая. Мне кажется, это больше подходит, чем куртки, ноги нужно держать в тепле.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Вот реально, ботинки или сапожки с подогревом я бы купила не раздумывая. Мне кажется, это больше подходит, чем куртки, ноги нужно держать в тепле.
Полностью с вами согласна, ноги всегда должны быть в тепле!
А вы представьте как пол вашей группы толпятся возле единственной в аудитории розетки, чтобы подзарядить ботинки или как вы сказали куртки. Да, смешно и грешно. Что еще придумают эти изобретатели)
Да, это все смотрелось бы очень весело:) Интересно, а переносные зарядки их могли бы заряжать?)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

а переносные зарядки их могли бы заряжать?)
Мне кажется если придумали такие куртки, то придумают и переносные зарядные устройства для них. Но мне даже смешно представить как люди будут реагировать на такую подзарядку. :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Мне кажется если придумали такие куртки, то придумают и переносные зарядные устройства для них. Но мне даже смешно представить как люди будут реагировать на такую подзарядку. :)

Я тоже считаю, что это все будет выглядеть слишком глупо. Хотя сама задумка очень хорошая, но мне кажется, что ее нужно все-таки доработать.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Да, это все смотрелось бы очень весело Интересно, а переносные зарядки их могли бы заряжать?)
Что вы имеете ввиду: то есть вы идете, а ботинки сами заряжаются от беспроводной зарядки? Тогда у вас быстро бы батарея пришла в негодность, так как любую акб нужно сначала полностью разрядить, а потом до 100% зарядить)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Почему она вам так понравилась?
По сути в ней ничего такого нету. То есть принцип работы достаточно обыденный, но до этого его никто не использовал. Да, наличие проводков немножко напрягает, но все же.) К слову, музыка как вирусная реклама, западает хорошо, хоть и не нравиться)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Что только не придумают для собственного обогащения!) А что дальше!? Шапка с подогревом!?) Или перчатки с маленькой электроплитой, на которой можно будет жарить пищу!):biggrin2:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Что только не придумают для собственного обогащения!) А что дальше!? Шапка с подогревом!?) Или перчатки с маленькой электроплитой, на которой можно будет жарить пищу!)
Вы правы, я доже прочитала новость и пришла даже в замешательство. В этом изобретении есть и хорошие и не очень хорошие стороны. Просто в новинку, вот и ажиотаж.:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Что только не придумают для собственного обогащения!)
Ну а что здесь такого необычного, просто заменили в одежде мех и прочие устаревшие формы обогрева, новыми технологиями, подобного нужно было изначально ждать...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Что вы имеете ввиду: то есть вы идете, а ботинки сами заряжаются от беспроводной зарядки? Тогда у вас быстро бы батарея пришла в негодность, так как любую акб нужно сначала полностью разрядить, а потом до 100% зарядить)

Современные аккумуляторы этого уже не требуют, к счастью)
А вообще я говорила про куртку, а не про ботинки) Ведь было бы удобно положить зарядку в карман и заряжать куртку на улице.

добавлено через 6 часов 26 минут
По сути в ней ничего такого нету. То есть принцип работы достаточно обыденный, но до этого его никто не использовал. Да, наличие проводков немножко напрягает, но все же.) К слову, музыка как вирусная реклама, западает хорошо, хоть и не нравиться)

Ну а вас не беспокоит то, что при малейшей грозе в вас просто может ударить молния из-за этой куртки? Я, к примеру, этого очень сильно опасаюсь.

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Я, к примеру, этого очень сильно опасаюсь.

Ну у вас же и так и так есть телефон, мп3...что-нибудь с собой этакое, что помимо куртки будет. К тому же шанс что в вас попадет молния очень мал. Так что я думаю не о чем беспокоится.

Сверху Снизу