разумеется, это совершенно новый подход в беттинге...правда..все равно учесть все факторы, которые влияют на матч, с моей точки зрения, все же не возможно....потом верил в то что нейросеть мне поможет, потом, когда собрал первый образец верил в то что у меня всё получится,
Вы работаете с открытыми источниками....закрытые Вам не доступны (предположим у вратаря одной из команд закапало с конца и стоя в воротах он больше ни о чем не думает...футбол ему больше не интересен (но кто кроме него обладает этой информацией?) -совершенно закрытая информация ...как ее учтет нейросеть?).....
но в плане поиска неформальных связей.... невидных невооруженным взглядом или видимых вооруженным стандартным.... нейросеть должна обыгрывать всех влегкую на дистанции....
....мне крайне интересно - насколько Ваша нейросеть - представляет угрозу для традиционного беттинга ...
Последнее редактирование:
) и вгрузит, скажем нереальную сумму против него, которая поспепенно компенсируется арбитражниками. Через какое-то время все прийдет в равновесие, но факт останется...