• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли использовать "коллективный" анализ ? - Страница 4

А вы используете "коллективный" анализ ?

• Да, моя ТС основана на нём.

Голосов: 2 8.3%
  • Нет, категорически против подобного анализа

Голосов: 11 45.8%
  • Частично, иногда поглядываю на мнения аналитиков.

Голосов: 11 45.8%

• Всего проголосовало
    24

Барбатос

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Я тоже считал, что аналитики знают все, пока не слил депозит используя аналитику одного ДЦ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А теперь понимаю, что они , как правило два варианта событий предполагают.

И в обеих имеют шанс не угадать :), кстати.. так что лучшего прогезора чем сам обычно нет, аналитику конечно же можно и нужно использовать .. просто пропускать ее через сито своей ТС.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Лучше самому анализировать. По евро сколько шума было, что мега-весьтакой-сильный уровень на 1,37, и все от банков рекомендации к покупкам. Еле удержался, чесслово, соблазн был большой.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я еще на демке эту схему перепроверил, когда убедился, что все эти прогнозы липовые - навсегда расхотелось им верить

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
я еще на демке эту схему перепроверил, когда убедился, что все эти прогнозы липовые - навсегда расхотелось им верить

Поэтому нужно надеяться не на кого-то, а на себя и только

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
когда новичок приходит на форекс - он начинает искать для себя авторитеты и может напороться на всех этих аналитиков

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Они не липовые. Просто все прогнозы это ничто иное, как угадывание. А угадывание не может быть всегда точное.

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000
когда новичок приходит на форекс - он начинает искать для себя авторитеты и может напороться на всех этих аналитиков

Это неизбежно. Поэтому не считаю злом, новичок просто обязан сам пройти через это, и разобраться что к чему, сами по себе аналитики не так вредны, если используешь их прогнозы не как руководство к немедленному действию, а в качестве дополнения к своему анализу.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это если человек не очень внушаемый, а если наоборот, то даже давно торгующего трейдера чужая аналитика может сильно с толку сбивать

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
это если человек не очень внушаемый, а если наоборот, то даже давно торгующего трейдера чужая аналитика может сильно с толку сбивать

так тогда вопрос, зачем прислушиваться к чужой аналитике?

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Кто не умеет торговать смотрит аналитику чужую и пытается понять как именно делать прогноз.
Думаю для становления трейдера это полезно так как можно понять как свою тс сделать.

Константин Зайцев

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
я так думаю слушать надо и не одну аналитику просматривать , но конечно конечный вывод делать самому. желательно быть в курсе всего и уметь фильтровать все.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
поначалу новички аналитику слушают, потому что еще не разбираются и долго верят, что аналитики - это спецы

Барбатос

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
я так думаю слушать надо и не одну аналитику просматривать , но конечно конечный вывод делать самому. желательно быть в курсе всего и уметь фильтровать все.
Только я лично не понимаю, какой может быть прок от просмотра чужой аналитики.

AndriusLT

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Форекс - это индивидуальный вид спорта. Ведь в итоге каждый расплачивается за результаты из собственного кармана. :money::money:
Лучше платить за собственные ошибки, чем за чужой взгляд на рынок...

Trubach

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Короче, тут единого мнения нет и быть не может.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
поначалу новички аналитику слушают, потому что еще не разбираются и долго верят, что аналитики - это спецы
Да все новички аналитиков сразу воспринимают как "профессионалов". Через время становится понятно, что они только пишут прогнозы за деньги и не более того.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
некоторые думают, что можно по ней торговать, так как ее пишут трейдеры с опытом

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Сверху Снизу