Доллар наше все, юань разве что для диверсификации.
bizneser, Не то чтоб никогда в жизни, но пока да. Так. Наоборот курс Юань пока занижают искусственно, у Штатов огромный долг перед Китаем.
не знаю, как кратко ответить. Да и многое, если написать, не укладывается в стандарты понятия экономики, это больше политика.Не понял как связан курс и долг.
не соглашусь с вами.Не думаю что долг, ведь это их инвестиции. Летом наоборот юань переживал кризис. Все проекты Американцев в Китае. Так что никакой зависимости. Это Китай зависит от всех остальных, хотя одна провинция сделала рывок, а не весь Китай. Америка вообще на долгах и доллар тоже, но как видите они процветают. Юань никогда не сможет конкурировать с долларом.
ез 1 минуту [/size][/color][/i]
не соглашусь с вами.
Если бы были крупные сбережения, да. Я бы разбросала по банкам Швейцарии, Китая, США. Наличку тоже бы сохраняла в разных валютах.Ум каждого свое мнение и рубашка ближе к телу. Вопрос, а Вы бы сберегали свои деньги в юанях?
Если бы были крупные сбережения, да. Я бы разбросала по банкам Швейцарии, Китая, США. Наличку тоже бы сохраняла в разных валютах.
Пока штаты воюют во всем мире под видом демократии, доллар будет держаться. У них много рычагов влияния и лучшие специалисты и новаторы. Будут все время что-то новое придумывать. Раньше это была борьба с ядерным оружием, сейчас внедрение демократии, потом еще что-то будет. Думаю так. Ничего не знаю про политику Китая, но мне кажется с таким долгом перед США, там давно сидит засланное правительство, по крайней мере они будут этого добиваться. Это логично. А как там на самом деле - не знаю. Не люблю политику), хотя она везде среди нас. Любишь-не любишь, а это уже неотъемлемая часть экономики.
Все равно не понял Скажем рубль тоже занижают. И с юанем он очень жестко коррелирует.не знаю, как кратко ответить.
Китай пиндосам не по зубам. К тому же в самих Штатах китайцев довольно много. Если они только дернутся, они сразу огребут тААкие проблемы, что сразу обо всем забудут.Что касается политики, то США уже давно б воевала с Китаем
Может разочарую вас, они даже не хотят мира у себя. Штаты крупнейший производитель оружия.Кто воюет, какие Штаты, они как раз хотят мира во всем мире.
Может разочарую вас, они даже не хотят мира у себя. Штаты крупнейший производитель оружия.
Большинство американцев против свободной продажи оружия. Но тем не менее, уже несколько лет в их парламенте республиканцы не пропускают закон о запрете на свободную продажу оружия. Так Обама подает предложения, а их все отклоняют. Не выгодно, лоббируют свою часть бизнеса. Да и о каком мире во всем мире речь). Не будет Америка агрессором, это место займет кто-то другой. Американцы прекрасные люди в своем большинстве. А политика Америки ужасает. Не только Америки. Такой мир. Вот уже философия пошла, хотя на самом деле - просто история.
А вы удивили своим "миром во всем мире". Даже приятно стало, что есть такие добрые люди, которые видят мир лучше, чем он есть.
Китай США должен? Вы ничего не путаете?Ничего не знаю про политику Китая, но мне кажется с таким долгом перед США, там давно сидит засланное правительство, по крайней мере они будут этого добиваться.
Я не зомбирована, узнала об этом еще когда училась в универе, тоже у всех были круглые глаза).Теперь все понятно. Далее не хочу это продолжать. Будет оффтоп. Вы зомбированы этой ложной информацией. Агрессор здесь один в другом направлении.
У США долг перед КитаемКитай США должен? Вы ничего не путаете?
Я не зомбирована, узнала об этом еще когда училась в универе, тоже у всех были круглые глаза).
У нас был хороший препод, практик-международник.
У США долг перед Китаем
Если говорить в вашем стиле, то зомбирование вижу с вашей стороны. Агрессоры, ФСБ, Янукович.Ваш препод был, наверное, с ФСБ. Уже наверное сбежал с Яником вместе. В какой стране и в каком государсвте Вы живете, чтобы вот такое выдуманное писать. Вам люди выше ответили. Не только я. Даже не хочется комментировать далее это. Как-то жалко Вас. Уступаю даме место.
А на счет того, в чем держать валюту, да вообще не вижу проблем. Я вам ответила, вы не прочли, не увидели ответ и задали снова вопрос. Если сбережения крупные, поездить по странам, разбросать по банкам. В случае девальвации одной из валют, поменять ее. Да, будут какие-то потери, но не значительные, с учетом разброса денег в разные валюты.
Так и я об этом!У США долг перед Китаем