• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли обучатся в Академии Masterforex-V? - Страница 5

Стоит ли обучатся в Академию Мастерфорекс-V?

• Всего проголосовало
    35

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
ничего нового в любых академиях вам никто не даст, просто все может завуалироваться для разогрева в каждом из нас интереса)) запретный плод сладок - так и тут) рынки каждый из нас будет понимать по своему ...каждый! и не пытайтесь копировать какие то ТС, это все равно приведет к потерям, каждому индивидууму будет свойственен свой подход, важно понять что рынок хаос, но он часто самоорганизовывается и принимает структуированные движения, вот эти моменты и надо выявлять научиться)

Реакции
54
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Это где это бесплатно? Обычно бесплатные только вводные семинары - а от них толку мало...

В ФК бесплатно, при наличии на счету определенной суммы. Есть на счету 1500 - некоторые курсы доступны. Есть 10.000 - еще больше курсов доступно.

Так что закинуть на депо 1500, обучиться, а потом уж решать. Можно в ФК торговать, можно вывести свои деньги и торговать где нравится.

Finec

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

loyd

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тоже был на форуме мастерфорекса.Меня приколол один пост ихнего модератора в ветке "Ресурсы,которые запрещают МФ".Так вот он на другом форуме дал ссылку на свой форум и ему вынесли предупреждение,что он расценил как запрет мастерфорекса.Хотя это правила такие форума,просто за любую ссылку дали бы предупреждение))

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Я лично думаю что нет конечно можно на форуме уних найти полезную информацию, но конкретно только с ними обучаться не советую.

там считают себя самыми "умными" форекс тредерами

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Я лично думаю что нет конечно можно на форуме уних найти полезную информацию, но конкретно только с ними обучаться не советую.

А что у них такого есть что у других нет ,по моему в каждом дц одно и то же

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Все чему там учат, есть в сети. Нужно только поискать

сейчас в сети есть инфы минимум на года 1.5 изучить ,думаю можно посидеть и поискать ,правда воды много но её по степенно будете отсеевать ,на своём опыте и фундамент уже будет крепче

favoritest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня вообще такое мнение, что научить зарабатывать не могут. Можно пройти кучу курсов, прочитать 100 книг, но ты не сможешь получать доход с рынка форекс. Могут научить нажимать на кнопки и открывать графики. А остальное - это искусство

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А у меня вообще такое мнение, что научить зарабатывать не могут. Можно пройти кучу курсов, прочитать 100 книг, но ты не сможешь получать доход с рынка форекс. Могут научить нажимать на кнопки и открывать графики. А остальное - это искусство

Нет, начальная литература не помешает конечно, но в остальном вы правы

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Папа давным давно ходил на их курсы, ему было интересно, но я бы деньги платить не стала.

Грааля там нет, а прописные истины и в инете есть.
Вот именно интересная подача материала, завораживающая) А толку от этого ведь мало, так как новичёк вначале думает, что после изучения всего станет супер трейдером.

Реакции
34
Поинты
0.000
Кто-нибудь может сказать о компетентности Мастер Форекс-V при присваивание наград, лучший мировой брокер, лучший инвестиционный брокер, или это собрались ребята, обсудили всех, и навешали ярлыков. Почему Форес-Тренд признан ими лучшим брокером мира и на стене ФХТ висит их награда?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
По поводу обучения было бы неплохо узнать реальную стату по прошедшим обучение, сколько из них стали успешными трейдерами. Это уже будет более менее объективной оценкой.

Если кто-то читал про обучение трейдеров-черепах, то там например процент было достаточный, чтобы утверждать, что дело стоящее.

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Re: Академия трейдинга Masterforex-V

Если тема еще живая...

Не знаю как было в 2010 году и что тогда преподавала эта академия. Но меня очень заинтересовал и понравился их нынешний рейтинг брокерских компаний
masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html

Кто чего может сказать? По-моему очень разумная оценка компаний

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Почему Форес-Тренд признан ими лучшим брокером мира и на стене ФХТ висит их награда?
У этой академии есть весьма неплохой рейтинг брокерских компаний, в которой ФТ занимает 1 место.
masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html

вот принцип по которому происходит расчета рейтинга той или иной компании:
masterforex-v.org/rating/method_of_calculation.html

ИМХО, расчет весьма неплох, оценка получается объективная, комплексная.

Сверху Снизу