• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли оставлять сделки открытыми на выходные? - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

cassio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По теме: естественно нет. Движение котировок иногда бывает (после выходных) в первые минуты таким быстрым, что такой экстрим является лотерей, где вы можете мгновенно закрыться по TP/SL и все го лишь.
Почему ? Да просто потому что вы не можете предсказать, что произойдет за эти 2 дня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Какой то непонятный вопрос. Во-первых всё зависит от вас самих, как вы торгуете. Как с точки зрения психологии вы относитесь к открытым сделкам. От ТС зависит.. Да и что особенного в выходных. Непонятно почему именно о выходных идет речь. У каждого ведь взгляды на то, пойдет куда надо цена или нет - СВОИ. Может для кого то выходные и фактор, ну явно не для многих.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

andreev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Среднесрочные и долгосрочные позиции можно смело оставлять на выходные. А вот краткосрочные - точно не стоит. Только если уже в хорошем профите и стоплосс достаточно далеко (скажем от 50 пунктов).
Надо следить за ожидаемыми событиями - по паре евродоллар последнее время точно не стоит оставлять позиции.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А я бы как раз профитные сделки лучше б крыл или в бу переводил... но этом мое ИМХО. Сам торгую преимущественно в среднесрок... А сделки интрадей у меня обычно в течение дня. Да и стопы ставлю всегда.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
А я бы как раз профитные сделки лучше б крыл или в бу переводил...
Бу тоже срабатывает по первому значению открытия рынка, потому тоже не вариант при сильном гэпе не в ту сторону.. проверено лично..)))))))

AllianzMisha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
смотря какая стратегия, все от нее зависит, если ордер открыт с тейком в 150 пунктов то не имеет значения. а если 40 и меньше, то нужно постаратся закрыть побыстрей, тоесть успеть до выходных

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
А я бы как раз профитные сделки лучше б крыл или в бу переводил... но этом мое ИМХО.

Плюс если всю неделю шел уверенный тренд, то в пятницу с большой вероятностью можно ожидать фиксинг, то я предпочитаю также закрывать позиции. Всегда можно будет открыться на след. недели, если ситуация не изменится.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
вобще многие не советуют в птн торговать, не то что оставлять на выходные

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
так это все зависит от тс -- однозначно, если система предполагает -- тогда нужно оставлять, если же я торгую по скальпингу Ширяева Н, то какое тут на выходные?? тут максимум 2 часа на 10М

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
А что особенного в выходных? что на них может такого случится, что не может случится в другие дни? Что стоит обсуждать это отдельно ? Как по мне так что будни что выходные ничем не отличаются по сути, в плане риска.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
А что особенного в выходных? что на них может такого случится, что не может случится в другие дни? Что стоит обсуждать это отдельно ? Как по мне так что будни что выходные ничем не отличаются по сути, в плане риска.
В плане риска да... Вообще на выходные оставлять плохо, если у вас своп минусовой... Вроде копейки, но это зависит от количества сделок и суммы депозита... Та и особого смысла вообще оставлять сделки на выходные не вижу, активность рынка никакая... Разве только пусть оставляют те, кто на протяжении недели влез в хорошенький минус и закрывать не имеет смысла и остается только ждать...

alexboy15

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я оставляю на выходные открытые сделки, если у меня минус, и ожидаю, что будет в понедельник. как правило ничего особенного не происходит.

Последнее редактирование:

conter

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если стратегия предполагает, то почему не оставить.

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В плане риска да... Вообще на выходные оставлять плохо, если у вас своп минусовой... Вроде копейки, но это зависит от количества сделок и суммы депозита... Та и особого смысла вообще оставлять сделки на выходные не вижу, активность рынка никакая... Разве только пусть оставляют те, кто на протяжении недели влез в хорошенький минус и закрывать не имеет смысла и остается только ждать...

своп за выходные вообще-то берется со среды на четверг.

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
я оставляю на выходные открытые сделки, если у меня минус, и ожидаю, что будет в понедельник. как правило ничего особенного не происходит.
Ночью, когда запускается рынок, иногда странные вещи творятся))

tranzit2001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, это рулетка + маржинальные требования обычно в несколько раз выше в выходные. В случае гэпа не в вашу сторону сделка будет закрыта не по стопу если он внутри а по уровню гэпа

Сверху Снизу