А если гэп против тебя? Всё может быть и тот же самый катаклизмЕсли уверен, что цена после выходных пойдёт туда, куда нужно, почему бы и нет.
А если гэп против тебя? Всё может быть и тот же самый катаклизмЕсли уверен, что цена после выходных пойдёт туда, куда нужно, почему бы и нет.
А не помогут стопики в этой ситуации, где открылся рынок, там и стоп..))))В этой ситуации, сразу вспоминаешь про стопики)
Бу тоже срабатывает по первому значению открытия рынка, потому тоже не вариант при сильном гэпе не в ту сторону.. проверено лично..)))))))А я бы как раз профитные сделки лучше б крыл или в бу переводил...
А я бы как раз профитные сделки лучше б крыл или в бу переводил... но этом мое ИМХО.
Всё может быть и тот же самый катаклизм
В плане риска да... Вообще на выходные оставлять плохо, если у вас своп минусовой... Вроде копейки, но это зависит от количества сделок и суммы депозита... Та и особого смысла вообще оставлять сделки на выходные не вижу, активность рынка никакая... Разве только пусть оставляют те, кто на протяжении недели влез в хорошенький минус и закрывать не имеет смысла и остается только ждать...А что особенного в выходных? что на них может такого случится, что не может случится в другие дни? Что стоит обсуждать это отдельно ? Как по мне так что будни что выходные ничем не отличаются по сути, в плане риска.
В плане риска да... Вообще на выходные оставлять плохо, если у вас своп минусовой... Вроде копейки, но это зависит от количества сделок и суммы депозита... Та и особого смысла вообще оставлять сделки на выходные не вижу, активность рынка никакая... Разве только пусть оставляют те, кто на протяжении недели влез в хорошенький минус и закрывать не имеет смысла и остается только ждать...
Ночью, когда запускается рынок, иногда странные вещи творятся))я оставляю на выходные открытые сделки, если у меня минус, и ожидаю, что будет в понедельник. как правило ничего особенного не происходит.