Анатолий Вотяков
Новичок
Самый оперативный банк обслуживание на пять из всех что приходилось посещать
На фоне последних сообщений, Ваш единственный пост на форуме раскрывает в Вас начальника информационно-аналитического отдела банка Связной)Самый оперативный банк обслуживание на пять из всех что приходилось посещать
Во-во, он еще как сообщение свое написал, на форум больше не заходил)))На фоне последних сообщений, Ваш единственный пост на форуме раскрывает в Вас начальника информационно-аналитического отдела банка Связной)
Последняя активность: 06.04.2014 07:44
Благодарностей: 0
Вопрос уже активно разрешается (см.выше)-Ну и сотрудники банка хамоватые
Через салоны продаж несколько раз пополнял карту на суммы более 300К рублей.-Зачислить можно не более 15 000 р за раз, не важно через банк или салон
Можно ли ссылку на источник?Понеслась карета по кочкам)))
Например тут: http://top.rbc.ru/economics/10/04/2014/917205.shtmlМожно ли ссылку на источник?
Есть, вот инфа с оф.сайта, если кому лень самому смотреть:У этого банка есть отдельные офисы для клиентов кроме сал?
Собственная сеть отделений Связного Банка включает в себя офисы обслуживания клиентов в Москве, Санкт–Петербурге и крупнейших городах России. Для обслуживания клиентов банк также использует инфраструктуру ГК «Связной» (более 3000 центров мобильной связи по всей России).
У меня тоже самое было, с других браузеров проблем не было, попробуйте почистить кеш и всё остальное, в крайнем случае переустановите полностью браузер с удалением профиля. Мне помогло, в интернет-банк получается зайти, но там немного неточная информация и вылезают периодически ошибки. Написал в службу поддержки банка со скринами - обещали разобраться. Причем переписка шла в выходные и праздничный день и отвечали довольно быстроу меня на гугле при заходе на сайт пишет циклическая переадресация не понимаю с чем это связано все чистил не помогает с андроида захожу?
у меня на гугле при заходе на сайт пишет циклическая переадресация не понимаю с чем это связано все чистил не помогает с андроида захожу?
У меня на Мазиле, с установленным AdBlock+ ну ни как не получалось подтвердить СМС пароль (и у Тинькова тоже) отключил, и все срослось.у меня на гугле при заходе на сайт пишет циклическая переадресация не понимаю с чем это связано все чистил не помогает с андроида захожу?
Звонил в поддержку по этому вопросу. "Курица", по другому и сказать не могу, ответившая на звонок, начала мне надменным тоном объяснять, что весь Интернет бесполезная помойка и такой информации доверять не стоит. На что я ей в грубой форме(не сдержался) посоветовал закрыть на хрен сайт их банка, а заодно прикрыть доступ к интернет-банку, чтобы уже окончательно загнулся, объяснил ей, что всю информацию о банке люди черпают из Интернета, а не из филиалов, которых по России очень мало и уж тем более не в точках продаж, где уровень компетентности персонала "ниже плинтуса".Связной стал нещадно блочить карты, будьте осторожны.
И сказали чтоб пришел и закрыл счет.
А вот фиг не буду ходить болше в связной банк из принципа.
На что мальчик из телефона сказал что мне плату будут научился за обслуживание каждый раз которого нет)) вот ведь веселая история.
Интересно как они меня в долг загонят или кредит оформит без моего ведома ? Сами заблочили и сами хотят чтоб я за ними бегал. Размечтались)))