• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 52

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Самый оперативный банк обслуживание на пять из всех что приходилось посещать :_106:
На фоне последних сообщений, Ваш единственный пост на форуме раскрывает в Вас начальника информационно-аналитического отдела банка Связной)

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
На фоне последних сообщений, Ваш единственный пост на форуме раскрывает в Вас начальника информационно-аналитического отдела банка Связной)
Во-во, он еще как сообщение свое написал, на форум больше не заходил)))

Последняя активность: 06.04.2014 07:44

Благодарностей: 0

Ольга Наскова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
из плюсов
-Снятие в любых банкоматах без комиссии ( это важно!)
-Зачислить можно в отделениях не только банков СВЯЗНОЙ, но и в салонах сотовой связи, при этом достаточно знать номер карты
-Отделений достаточно много, некоторые работают КРУГЛОСУТОЧНО
из минусов
-Зачислить можно не более 15 000 р за раз, не важно через банк или салон
-В банке стоят банкоматы, которые не принимают купюры 1000 и 5000 р, при этом сотрудники банка, говорят, что размена у них нет. Так что захочешь пополнить баланс, надо еще и попотеть с разменом
-Перевод мгновенный, но ограничения до 15 000 р, за раз и 30 000 р в сутки
-Ну и сотрудники банка хамоватые
В целом такая карта пусть будет, но как основную и для больших сумм не рекомендую.

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Понеслась карета по кочкам)))

Связной Банк Максима Ноготкова начал сокращать персонал. В апреле кредитную организацию покинули 10% сотрудников головного офиса, сообщили «РБК daily» в пресс-службе финучреждения.

«Связной Банк в начале апреля привел свое штатное расписание в соответствие с реалиями сегодняшнего рынка, — пояснил представитель банка Антон Гольцман. — В условиях снижения доходов необходимо повышать внутреннюю эффективность, снижение расходов на фонд оплаты труда — одна из наиболее действенных, хоть и неприятных мер по уменьшению издержек, в результате банк покинули около 80 сотрудников головного офиса». О дальнейших планах по оптимизации расходов на персонал в пресс-службе кредитной организации говорить отказались.

В марте в базе Superjob.ru, по словам аналитика компании Дарьи Шурыгиной, «было размещено около 90 резюме сотрудников Связного Банка, в феврале — около 60 резюме». Около 50% резюме, размещенных в 2014 году, поступило от специалистов по продажам и по работе с клиентами, около 10% — от специалистов по работе с проблемной задолженностью, уточнила она.

Максим Ноготков больше двух лет ищет инвесторов, которые бы выкупили часть бизнеса ГК «Связной». В числе основных претендентов на активы Ноготкова СМИ называли известного бизнесмена Леонарда Блаватника и группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Однако, как стало известно в феврале, переговоры с последней прекратились. По словам источника «РБК daily», близкого к ОНЭКСИМу, покупателя не устроило в том числе текущее финансовое состояние Связного Банка. За 2012 год кредитная организация получила убыток по МСФО в 145,4 млн рублей (отчетность за 2013 год еще не опубликована).

добавлено через 3 минуты
-Ну и сотрудники банка хамоватые
Вопрос уже активно разрешается (см.выше):biggrin2:

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
У этого банка есть отдельные офисы для клиентов кроме сал?
Есть, вот инфа с оф.сайта, если кому лень самому смотреть:
Собственная сеть отделений Связного Банка включает в себя офисы обслуживания клиентов в Москве, Санкт–Петербурге и крупнейших городах России. Для обслуживания клиентов банк также использует инфраструктуру ГК «Связной» (более 3000 центров мобильной связи по всей России).

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
у меня на гугле при заходе на сайт пишет циклическая переадресация не понимаю с чем это связано все чистил не помогает с андроида захожу?
У меня тоже самое было, с других браузеров проблем не было, попробуйте почистить кеш и всё остальное, в крайнем случае переустановите полностью браузер с удалением профиля. Мне помогло, в интернет-банк получается зайти, но там немного неточная информация и вылезают периодически ошибки. Написал в службу поддержки банка со скринами - обещали разобраться. Причем переписка шла в выходные и праздничный день и отвечали довольно быстро :_106:
Напишите им тоже на почту [email protected] пусть разбираются, возможно проблема на их стороне.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
у меня на гугле при заходе на сайт пишет циклическая переадресация не понимаю с чем это связано все чистил не помогает с андроида захожу?

Попробуйте разные браузере, как советовали, возможно где-то какой-то плаг мешает, может еще что, нужно конкретно смотреть.

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
У меня на Мазиле, с установленным AdBlock+ ну ни как не получалось подтвердить СМС пароль (и у Тинькова тоже) отключил, и все срослось.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Связной стал нещадно блочить карты, будьте осторожны.

Почему и как не объясняют, ссылаются на 115ФЗ борьба с терроризмом.
Все кто снимает деньги в банматах и наносят убытки связному и приравниваются банком к террористам и просят документально подтверждать что у вас за деньги пришли и куда вы потратили. Так что храните все чеки и документы за все периоды пользования картой иначе не докажите банку что ваши 500 рублей не пошли на оплату услуг террориста.

а все потому что плохи дела стали у связного, ставку по депозитам понизили и народ стал выводить деньги от них.

Моя карта ладно по роду моей деятельности попала в блок, но другие просто так
и главное свои деньги после блока карты можно забрать только межбанковским переводом под 0.3%.
Даже на этом хотят заработать.
вот такой банк. не рекомендую с ним иметь дела на большие суммы, так 10-15 тыс доверить))

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Связной стал нещадно блочить карты, будьте осторожны.
Звонил в поддержку по этому вопросу. "Курица", по другому и сказать не могу, ответившая на звонок, начала мне надменным тоном объяснять, что весь Интернет бесполезная помойка и такой информации доверять не стоит. На что я ей в грубой форме(не сдержался) посоветовал закрыть на хрен сайт их банка, а заодно прикрыть доступ к интернет-банку, чтобы уже окончательно загнулся, объяснил ей, что всю информацию о банке люди черпают из Интернета, а не из филиалов, которых по России очень мало и уж тем более не в точках продаж, где уровень компетентности персонала "ниже плинтуса".

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Сегодня заблочили карту жены. Вот такой вот связной банк))
Хотя ее карте вообще уже года 3 и там операций мало было. Видать им наша фамилия понравилась.
В техпотдержка сказали что забирайте свои деньги и Валите из нашего банка. Что я с радостью сделаю.
И сказали чтоб пришел и закрыл счет.
А вот фиг не буду ходить болше в связной банк из принципа.
На что мальчик из телефона сказал что мне плату будут начислять за обслуживание каждый раз которого нет)) вот ведь веселая история.
Интересно как они меня в долг загонят или кредит оформит без моего ведома ? Сами заблочили и сами хотят чтоб я за ними бегал. Размечтались)))

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
И сказали чтоб пришел и закрыл счет.
А вот фиг не буду ходить болше в связной банк из принципа.
На что мальчик из телефона сказал что мне плату будут научился за обслуживание каждый раз которого нет)) вот ведь веселая история.
Интересно как они меня в долг загонят или кредит оформит без моего ведома ? Сами заблочили и сами хотят чтоб я за ними бегал. Размечтались)))

Это называется "назло бабушке отморожу уши". И лишу себя возможности выезжать заграницу из-за долга в несколько сотен рублей. Ну а что, долг ведь несправедливый, значит его можно просто игнорировать. Бывает. :biggrin2:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Vladimir7900,
Пусть попробую долг повесить. Таких вещателей от сотовый и кабельных операторов полно было. А как им напишешь ответ на из писульку или угрозы по телефону даже в суд не идут быстро долги списывают и забывают про тебя.
А без суда я никому ничего не должен. Пусть там нолики у себя в банке рисуют. Мне на них цифры плевать.

Сверху Снизу