Связной стал нещадно блочить карты, будьте осторожны.
а все потому что плохи дела стали у связного
щас везде плохо, не только у Связного.
Связной стал нещадно блочить карты, будьте осторожны.
а все потому что плохи дела стали у связного
Просто так можна реально хороший банк в унитаз спустить.
Кью банк надежен и удобен пользуюсь год примерно.
Я пользуюсь мобильным приложением про него и писал просто не пояснил.
а школота/студенты - это не люди? такие же пользователи услуг банка наравне со всеми остальными. что за имперские замашки?
а что касается стиля изложения, то мы не на литературном форуме филологов.
На данный момент именно так.Ребята,как сейчас с минималкой на снятие с карты Связного чтобы без комиссии? от 3000 руб?
никогда не переводила средства через этот банк. Для переводов есть другие , без комиссии за переводОчень долго идут переводы на сторонний банк до 5 банковских дней порой. Я считаю это говорит о том что денег в обороте связного не хватает на внешние операции, а это не есть хорошо.
Очень долго идут переводы на сторонний банк до 5 банковских дней порой. Я считаю это говорит о том что денег в обороте связного не хватает на внешние операции, а это не есть хорошо.
Зачем пользоваться межбанком с комиссией если много вариантов условно бесплатных (за 10 рублей)?Два дня назад делал перевод(вклад) на сторонний банк(Тинькофф), в 15:50 сделал перевод, в 16:15 Связной подтвердил перевод, а в 16:50 деньги отобразились в личном кабинете интернет-банка Тинькофф. На все про все - ушел всего час.
Зачем пользоваться межбанком с комиссией если много вариантов условно бесплатных (за 10 рублей)?
Вероятно имелись ввиду карты БРС или хоум кредита, там тоже 10р. за перевод, независимо от суммы. Возможно и другие есть похожие предложения от банков.А что это за такие варианты ?
Вероятно имелись ввиду карты БРС или хоум кредита, там тоже 10р. за перевод, независимо от суммы. Возможно и другие есть похожие предложения от банков.
Так человек выше и пишет, зачем юзать связной для переводов в другой банк за 0,3%, когда есть или вообще бесплатные варианты или всего за 10 руб.Ну так есть и под ноль процентов перевод но какое это имеет отношение к связному тогда?