• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 53

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

210281

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Никогда никаких отзывов не писал ну тут просто сдержаться не могу. Прочел несколько последних страниц пока штук 5. Не пойму чета либо в параллельном мире либо у меня связной банк 2 ( у меня такая карты с мазками радуги )
пользуюсь более 2 лет супер супер активно в день от 2 до 15 раз звоню прошу сделать переводы внутри банковские на 100 руб на 50.000 руб. Думаю когда же мой тел в черный список поместят. Максимум держал правда до 250.000 руб. на карте. Вообще даже на 0.1 % не могу сказать что-то плохого о банке. Читаю ваще в шоке самый худший банк))) какой же тогда лучший. Ответ на линии максимальное ожидание за 2 года 3-4 минуты было 1 раз. Звону каждый день еще раз говорю. Служба базопастности несколько раз блокировала карту причем когда я был в другой стране когда сам же косячил с переводами и оплатами. Перезвон через 5 мин это Вы да я у Вас все ок да - разблокировка. 2 косяка за все время. причем "очень серьезнейших". Подключили сами мне смс банк, я звоню отключить и вернуть деньги за пользование, исполненно. И звоню переведите деньги между счетами. Ответ не можем, почему? идет закрытие банковского дня, и че делать? зайдите сами в инет и переведите. НЕ хочу сам, ну увы простите мы не можем, попрыгал попрыгал, попросил жену она зашла в инет и перевела. ВСЕ ребята!!! я не знаю че Вы тут пишите. Либо мне просто фартит с банком. Еще раз говорю банком доволен на 99,9%. вот читал бы он мои мысли был бы доволен нас 100. Я б прочев несколько последних страниц никогда бы, с этим банком не связался после прочитанного!!! Ниче не понимаю. Вспомнил еще косяк звоню откройте кредит, не откроем почему? Не считаем нужным. Как же так? а вот так. Ну и Слава Богу что не открыли)) Но банк считаю ОЧЕНЬ хорошим. Кью банк надежен и удобен пользуюсь год примерно.Я никакой не засланный казах. Просто так можна реально хороший банк в унитаз спустить. Вот и пришлось свой хороший отзыв вставить.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
210281, да я сам пользуюсь два года картой банка и услугами, в принципе всё устраивает, ну отключили кредитный лимит у кредитки - теперь она дебетовка, ну в принципе не очень и надо было. Зато вклад сейф остался на прежних условиях - 10% годовых до востребования без потери процентов.
В любом банке есть свои плюсы и минусы и связной не самый плохой вариант, особенно для тех, что давно в банке. Возможно сейчас условия для новых клиентов становятся немного хуже, но это тенденция во многих банка сейчас наблюдается, к сожалению.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Просто так можна реально хороший банк в унитаз спустить.

Хороший банк при всём желании в унитаз, как Вы тут выражаетесь, ну никак не спустить, если только банк сам этому не поспособствует своими действиями - но тогда это уже как бы и не хороший банк будет.

Уж простите, но сложно воспринимать всерьёз отзыв о банке с такими вот выражениями. :)

Кью банк надежен и удобен пользуюсь год примерно.

На вкус и цвет как говорится ... полагаю что самый первый интернет-банк Связного Вы не застали и не можете сравнить то былое удобство с этим не пойми-что, которое, по моему мнению, сделали не то для школоты/студентов, но то для ... вобщем оно в стиле салонов "Связной", но никак не для клиентов, предпочитающих минимум приукрас - максимум функционала. Но тут опять же повторюсь - на вкус и цвет ...

210281

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
1 банк был действительно удобнее. Несколько месяцев можно было перейти на новый но я до конца пользовался старым. В новом кью банке первое время было непривычно.работать.Он в основном для новых операций. Я пользуюсь мобильным приложением про него и писал просто не пояснил.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я пользуюсь мобильным приложением про него и писал просто не пояснил.

Вот тут судить/сравнивать не могу, мобильными приложениями я ни в одном банке никогда не пользовался - за ненадобностью мне.

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
eddiman, а школота/студенты - это не люди? такие же пользователи услуг банка наравне со всеми остальными. что за имперские замашки?
210281 все правильно написал, а что касается стиля изложения, то мы не на литературном форуме филологов.
:dirol:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а школота/студенты - это не люди? такие же пользователи услуг банка наравне со всеми остальными. что за имперские замашки?

Безусловно они также относятся в виду Хомо Сапиенс. Вид Хомо Сапиенс предполагает разные ступени развития как общества в целом, так и отдельных его групп, оставаясь в рамках этой темы и не нарушая действующих тут правил, мне будет достаточно сложно более развёрнуто ответить на Ваш вопрос. Если Вас действительно интересует моё мнение относительно вышеупомянутой части общества, а также её текущей ценности для банковского сектора, то Вы можете обратиться ко мне через личные сообщения.

а что касается стиля изложения, то мы не на литературном форуме филологов.

И тем не менее стиль изложение на прямую влияет на восприятие информации, мы тут как бы банки обсуждаем, а не в соц. сетях "чатимся" (словно то какое мерзопакостное :)) на отвлечённые темы.

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

igg2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Очень долго идут переводы на сторонний банк до 5 банковских дней порой. Я считаю это говорит о том что денег в обороте связного не хватает на внешние операции, а это не есть хорошо.
никогда не переводила средства через этот банк. Для переводов есть другие , без комиссии за перевод

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Очень долго идут переводы на сторонний банк до 5 банковских дней порой. Я считаю это говорит о том что денег в обороте связного не хватает на внешние операции, а это не есть хорошо.

Два дня назад делал перевод(вклад) на сторонний банк(Тинькофф), в 15:50 сделал перевод, в 16:15 Связной подтвердил перевод, а в 16:50 деньги отобразились в личном кабинете интернет-банка Тинькофф. На все про все - ушел всего час.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Два дня назад делал перевод(вклад) на сторонний банк(Тинькофф), в 15:50 сделал перевод, в 16:15 Связной подтвердил перевод, а в 16:50 деньги отобразились в личном кабинете интернет-банка Тинькофф. На все про все - ушел всего час.
Зачем пользоваться межбанком с комиссией если много вариантов условно бесплатных (за 10 рублей)?

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А что это за такие варианты ?
Вероятно имелись ввиду карты БРС или хоум кредита, там тоже 10р. за перевод, независимо от суммы. Возможно и другие есть похожие предложения от банков.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Вероятно имелись ввиду карты БРС или хоум кредита, там тоже 10р. за перевод, независимо от суммы. Возможно и другие есть похожие предложения от банков.

Ну так есть и под ноль процентов перевод но какое это имеет отношение к связному тогда?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ну так есть и под ноль процентов перевод но какое это имеет отношение к связному тогда?
Так человек выше и пишет, зачем юзать связной для переводов в другой банк за 0,3%, когда есть или вообще бесплатные варианты или всего за 10 руб.

• Like
Реакции: KMA
Сверху Снизу