Связной в топку с такими условиями межбанка, зачем им пользоваться.Ну так есть и под ноль процентов перевод но какое это имеет отношение к связному тогда?
Связной в топку с такими условиями межбанка, зачем им пользоваться.Ну так есть и под ноль процентов перевод но какое это имеет отношение к связному тогда?
Зачем пользоваться межбанком с комиссией если много вариантов условно бесплатных (за 10 рублей)?
а может просто прогуляться хотелось. Сколько людей - столько мненийкак раньше некоторые бабушки, ездили на другой конец города, на рынок, только потому, что там огурцы на 3 копейки дешевле.
За перевод в ТКС суммы 500 000 рублей Связной откусит у Вас 1500 рублей при наличии такой же удобной возможности за 10 рублей, если это для Вас это несущественные деньги, то тогда да, согласен, а сравнение с бабушками тут неуместно, так как я на это трачу не больше времени, чем Вы, сидя у компа делая такой же перевод, а бабушки весь день на это тратили. Как в известной рекламе, если нет разницы, зачем платить больше?Я на такие мелочи(лично для меня комиссия Связного не существенна) не обращаю внимания и меня все устраивает.
И я так понял, что чтобы переводить с минимальными комиссиями - это надо прибегать к услугам еще каких-то банков(у меня этих карт и вкладов и так уже... все пины запомнить не могу). И все это для того, чтобы осуществить перевод с минимальной комиссией... Это мне напоминает как раньше некоторые бабушки, ездили на другой конец города, на рынок, только потому, что там огурцы на 3 копейки дешевле.
За перевод из Связного в ТКС можно вообще ничего не платить, никакие комиссии. Просто надо не из Связного переводить, в ТКС а в интернет-банке ТКС "забирать" средства с карты Связного совершенно без комиссии.За перевод в ТКС суммы 500 000 рублей Связной откусит у Вас 1500 рублей при наличии такой же удобной возможности за 10 рублей, если это для Вас это несущественные деньги, то тогда да, согласен, а сравнение с бабушками тут неуместно, так как я на это трачу не больше времени, чем Вы, сидя у компа делая такой же перевод, а бабушки весь день на это тратили. Как в известной рекламе, если нет разницы, зачем платить больше?
Подскажите пожалуйста как это делается? В Тинькове давно, но такой функции в ИБ не видел или не обращал внимание. Функция то полезная!в ТКС а в интернет-банке ТКС "забирать" средства с карты Связного совершенно без комиссии.
Подскажите пожалуйста как это делается? В Тинькове давно, но такой функции в ИБ не видел или не обращал внимание. Функция то полезная!
Или имеете ввиду переводы с карты на карту?
А если человеку вклад надо в ТКСпополнить, то толку ему отпооплнения карты ТКС?Да, в интернет-банке ТКС можно пополнить карту ТКС с карт других банков и со Связного банка это вроде тоже без комиссии получится.
А если человеку вклад надо в ТКСпополнить, то толку ему отпооплнения карты ТКС?
А разве нельзя потом с карты на вклад перекинуть в ткс? У меня просто нет ни карты там ни вклада, а в связном постоянно так делаю.А если человеку вклад надо в ТКСпополнить, то толку ему отпооплнения карты ТКС?
Можно, но на входящий межбанк идёт компенчация +1,5% от зачисляемой суммы и он в день поступления зачсиляется. А вот перевод сосвоег окартсчётамало того,что без компенсации, так ещё только наследующий день зачислят.А разве нельзя потом с карты на вклад перекинуть в ткс?
В ТКС на входящий межбанк компенсация 1,5% только если деньги зачисляются на счёт вклада, а снять деньги с него можно только после окончания срока вклада. При этом с компенсацией пополнение вклада прекращается за 90 дней до окончания срока вклада.Можно, но на входящий межбанк идёт компенчация +1,5% от зачисляемой суммы и он в день поступления зачсиляется. А вот перевод сосвоег окартсчётамало того,что без компенсации, так ещё только наследующий день зачислят.
Я в курсе.В ТКС на входящий межбанк компенсация 1,5% только если деньги зачисляются на счёт вклада
За 85 дней.При этом с компенсацией пополнение вклада прекращается за 90 дней до окончания срока вклада.
Позвоните в банк, и уже завтра или послезавтра будет и карта и вклад. У ТКС это быстро.У меня просто нет ни карты там ни вклада
Оффтоп конечно, но звонил и не раз. Не так всё просто, в отличие от того же Связного, карты они по почте не отправляют и в моем городе нет представителя банка, ехать в другой город из-за карты нет желания, к тому же основную нужную функцию по беспроцентному переводу киви на карту упразднили. Вклад я так понимаю через почту можно сделать, но он не нужен мне.Позвоните в банк, и уже завтра или послезавтра будет и карта и вклад. У ТКС это быстро.
Оффтоп конечно, но звонил и не раз. Не так всё просто, в отличие от того же Связного, карты они по почте не отправляют и в моем городе нет представителя банка, ехать в другой город из-за карты нет желания, к тому же основную нужную функцию по беспроцентному переводу киви на карту упразднили. Вклад я так понимаю через почту можно сделать, но он не нужен мне.
Где-то месяц назад был аналогичный звонок, но только звонили именно из Связного. И так и эдак "навязывали" страховку, никак не хотели заканчивать разговор и "дать мне время на принятие решения о страховке"(это я им так говорил, чтобы отстали). Затем мне это надоело и я в грубой форме потребовал прекратить навязывать мне их услуги, после чего извинились и больше не звонили.Вкратце история такая: позвонили из какой то страховой конторы, говорят: мы партнеры Связного банка, не желаете застраховать себя, с вашего счета ежемесячно будут списывать по 200-500 рублей(при условии если я соглашусь).
Думаю, что так и будет, потому что по факту(разговоры же записываются) вы дали согласие. На какой хоть срок страховка?Вот у меня и вопрос: могут ли у меня списать с карты деньги без моего ведома(без подтверждения, без СМС и пр.)?