• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 54

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Зачем пользоваться межбанком с комиссией если много вариантов условно бесплатных (за 10 рублей)?

Я на такие мелочи(лично для меня комиссия Связного не существенна) не обращаю внимания и меня все устраивает.
И я так понял, что чтобы переводить с минимальными комиссиями - это надо прибегать к услугам еще каких-то банков(у меня этих карт и вкладов и так уже... все пины запомнить не могу). И все это для того, чтобы осуществить перевод с минимальной комиссией... Это мне напоминает как раньше некоторые бабушки, ездили на другой конец города, на рынок, только потому, что там огурцы на 3 копейки дешевле. :cool:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
как раньше некоторые бабушки, ездили на другой конец города, на рынок, только потому, что там огурцы на 3 копейки дешевле.
а может просто прогуляться хотелось. Сколько людей - столько мнений

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Я на такие мелочи(лично для меня комиссия Связного не существенна) не обращаю внимания и меня все устраивает.
И я так понял, что чтобы переводить с минимальными комиссиями - это надо прибегать к услугам еще каких-то банков(у меня этих карт и вкладов и так уже... все пины запомнить не могу). И все это для того, чтобы осуществить перевод с минимальной комиссией... Это мне напоминает как раньше некоторые бабушки, ездили на другой конец города, на рынок, только потому, что там огурцы на 3 копейки дешевле.
За перевод в ТКС суммы 500 000 рублей Связной откусит у Вас 1500 рублей при наличии такой же удобной возможности за 10 рублей, если это для Вас это несущественные деньги, то тогда да, согласен, а сравнение с бабушками тут неуместно, так как я на это трачу не больше времени, чем Вы, сидя у компа делая такой же перевод, а бабушки весь день на это тратили. Как в известной рекламе, если нет разницы, зачем платить больше? :)

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
За перевод в ТКС суммы 500 000 рублей Связной откусит у Вас 1500 рублей при наличии такой же удобной возможности за 10 рублей, если это для Вас это несущественные деньги, то тогда да, согласен, а сравнение с бабушками тут неуместно, так как я на это трачу не больше времени, чем Вы, сидя у компа делая такой же перевод, а бабушки весь день на это тратили. Как в известной рекламе, если нет разницы, зачем платить больше? :)
За перевод из Связного в ТКС можно вообще ничего не платить, никакие комиссии. Просто надо не из Связного переводить, в ТКС а в интернет-банке ТКС "забирать" средства с карты Связного совершенно без комиссии.

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
в ТКС а в интернет-банке ТКС "забирать" средства с карты Связного совершенно без комиссии.
Подскажите пожалуйста как это делается? В Тинькове давно, но такой функции в ИБ не видел или не обращал внимание. Функция то полезная!
Или имеете ввиду переводы с карты на карту?

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста как это делается? В Тинькове давно, но такой функции в ИБ не видел или не обращал внимание. Функция то полезная!
Или имеете ввиду переводы с карты на карту?

Да, в интернет-банке ТКС можно пополнить карту ТКС с карт других банков и со Связного банка это вроде тоже без комиссии получится.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520
Да, в интернет-банке ТКС можно пополнить карту ТКС с карт других банков и со Связного банка это вроде тоже без комиссии получится.
А если человеку вклад надо в ТКСпополнить, то толку ему отпооплнения карты ТКС?:wink2:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А если человеку вклад надо в ТКСпополнить, то толку ему отпооплнения карты ТКС?:wink2:

Мы тут не конкретизировали что и для чего и про вклад ничего не обсуждали - так ? Мы лишь обозначили возможности, а это уж человек, которому надо, пусть сам выбирает из имеющихся возможностей, что ему лучше и выгоднее. :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А если человеку вклад надо в ТКСпополнить, то толку ему отпооплнения карты ТКС?
А разве нельзя потом с карты на вклад перекинуть в ткс? У меня просто нет ни карты там ни вклада, а в связном постоянно так делаю.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520
А разве нельзя потом с карты на вклад перекинуть в ткс?
Можно, но на входящий межбанк идёт компенчация +1,5% от зачисляемой суммы и он в день поступления зачсиляется. А вот перевод сосвоег окартсчётамало того,что без компенсации, так ещё только наследующий день зачислят. :rolleyes:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Можно, но на входящий межбанк идёт компенчация +1,5% от зачисляемой суммы и он в день поступления зачсиляется. А вот перевод сосвоег окартсчётамало того,что без компенсации, так ещё только наследующий день зачислят. :rolleyes:
В ТКС на входящий межбанк компенсация 1,5% только если деньги зачисляются на счёт вклада, а снять деньги с него можно только после окончания срока вклада. При этом с компенсацией пополнение вклада прекращается за 90 дней до окончания срока вклада.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Bsypz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При пополнении через кассира нужен оригинал паспорта. И уже давно. :)

На самом деле они уже давно борются с не идентифицированными платежами, особенно между регионами. К Связному по этому поводу много претензий у ЦБ. Они как стартовали, там вообще эпопея началась, получили карты люди из разных регионов, и пополняли карты в одном и тут же снимали с них в другом (очень удобная бесплатная переправка нала из региона в регион и не нужно тратиться на перевозку денег, получил карты на 1000 бомжей и вперед)

Ну и по этому поводу все банки давно завернули гайки и заворачивают дальше. И даже на переводы с комиссией, но не идентифицированные, будут лимиты.

добавлено через 1 минуту
У меня просто нет ни карты там ни вклада
Позвоните в банк, и уже завтра или послезавтра будет и карта и вклад. У ТКС это быстро. :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Позвоните в банк, и уже завтра или послезавтра будет и карта и вклад. У ТКС это быстро.
Оффтоп конечно, но звонил и не раз. Не так всё просто, в отличие от того же Связного, карты они по почте не отправляют и в моем городе нет представителя банка, ехать в другой город из-за карты нет желания, к тому же основную нужную функцию по беспроцентному переводу киви на карту упразднили. Вклад я так понимаю через почту можно сделать, но он не нужен мне.

Bsypz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оффтоп конечно, но звонил и не раз. Не так всё просто, в отличие от того же Связного, карты они по почте не отправляют и в моем городе нет представителя банка, ехать в другой город из-за карты нет желания, к тому же основную нужную функцию по беспроцентному переводу киви на карту упразднили. Вклад я так понимаю через почту можно сделать, но он не нужен мне.

В другом городе - да, проблема. Чтобы закончить оффтоп: напишите им в твиттере. Может быть помогут. Но при открытии счета на имя клиента они его фотографируют и требуют оригинал подписи. Так что засада. Но можно проездом, через город где дают. А уже перевыпускают карту они по почте.

Просто Связной, это неплохо. Но в последнее время он мутный какой-то. ЦБ у него постоянно что-то блокирует по операциям. Может сдуться.

Я подозреваю, что банк этот создавался для поддержки салонов Связной. На покупку техники нужны кредиты. Но сейчас салоны предлагают кредитки и других банков, а ассортимент товаров очень сильно угас. Дорогого почти ничего не стало. Что-то не то в датском королевстве.

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Вкратце история такая: позвонили из какой то страховой конторы, говорят: мы партнеры Связного банка, не желаете застраховать себя, с вашего счета ежемесячно будут списывать по 200-500 рублей(при условии если я соглашусь). Называет мои данные(адрес, телефон, данные паспорта). Я говорю, что сейчас много страховщиков, но, говорю высылайте условия ознакомлюсь. Оператор говорит: надо сказать громко и внятно на мой вопрос "ДА" , Вы согласны?, я говорю да!
Вот теперь почтой договор пришел, даже не договор, а лист и 2 буклета и по всей этой писанине получается, что я вроде уже и застрахован.

Вот у меня и вопрос: могут ли у меня списать с карты деньги без моего ведома(без подтверждения, без СМС и пр.)?

PS страховщик ЗАО МетЛайф

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вкратце история такая: позвонили из какой то страховой конторы, говорят: мы партнеры Связного банка, не желаете застраховать себя, с вашего счета ежемесячно будут списывать по 200-500 рублей(при условии если я соглашусь).
Где-то месяц назад был аналогичный звонок, но только звонили именно из Связного. И так и эдак "навязывали" страховку, никак не хотели заканчивать разговор и "дать мне время на принятие решения о страховке"(это я им так говорил, чтобы отстали). Затем мне это надоело и я в грубой форме потребовал прекратить навязывать мне их услуги, после чего извинились и больше не звонили.

добавлено через 4 минуты
Вот у меня и вопрос: могут ли у меня списать с карты деньги без моего ведома(без подтверждения, без СМС и пр.)?
Думаю, что так и будет, потому что по факту(разговоры же записываются) вы дали согласие. На какой хоть срок страховка?

Сверху Снизу