• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 56

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Попользовался банком. Пришлось, т.к. кому-то было удобно на него скидывать мне деньги.
Начинаешь проверять баланс в чужом банкомате - показывает то одну то другую сумму. В поддержке сказали, 10 рублей за баланс заплати, но правды не узнаешь :) Это нормально?
Потом снять деньги. В их банкомате 25 тыщ за один раз вроде можно, пару раз снял - карту заблокировали, звонят владельцу и уточняют он ли это делает. Напрягает. Снял распечатку операций в банкомате - там черт ногу сломит, по 50 рублей снимается, за что непонятно, по 10 рублей за баланс в чужом банкомате нет. Говорят ты обратись к оператору, а зачем мне оператор если я хочу получать информацию в любом банкомате, или выписку по операциям в их родном аппарате. Везде враньё! Банк не понравился.
Бредовый отзыв.

Во-первых, нафиг Вам запрашивать баланс карты с чужого банкомата? смс-информирование не подключить?? Тем более, что это у них дешево! А ежемесячно капаемые проценты на остаток по карточному счету и счету SAFE превышают стоимость годового обслуживания =))

Во-вторых, если карту и блокируют при подозрительных операциях, тут же перезванивают, и если все ок, сразу блокировку снимают. Так что тут все в порядке.

В-третьих, наиподробнейшую выписку по всем расчетам можно получить в интернет-кабинете. У меня ни разу не сняли ни копейки лишней!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А ежемесячно капаемые проценты на остаток по карточному счету и счету SAFE превышают стоимость годового обслуживания =))
Сколько сейчас процентов, вроде до 3 опустили?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520
Во-первых, нафиг Вам запрашивать баланс карты с чужого банкомата?
Что бы узнать баланс.
смс-информирование не подключить??
А это бесплатно? :wink2:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Что бы узнать баланс.
А это бесплатно? :wink2:
Конечно, нет! Эта услуга стоит денег. И совсем небольших. Это лучше, чем потом платить за проверку баланса в сторонних банкоматах. Кстати, за проверку баланса в сторонних банкоматах любой другой банк тоже плату возьмет. Так что тут нет ничего странного.

добавлено через 9 минут
Сколько сейчас процентов, вроде до 3 опустили?
Я точно не знаю, условия для новеньких владельцев карт банка Связной становились все хуже и хуже. Помню, что с 10% годовых опустили до 7%. Вроде и 3% тоже было. Точно не знаю. Думаю, на сайте банка Связной можно посмотреть.

У меня действуют старые условия. 10%годовых на карточный счет и 10% годовых на счет SAFE.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520
Кстати, за проверку баланса в сторонних банкоматах любой другой банк тоже плату возьмет.
Банки бывают разные. У есть банки у которых SMS-информирование бесплатное.

alchange

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По сути отличный банк, пользовался на протяжении полугода, потом без объяснения причин заблокировали вход в Q банк и карту, через некоторое время сделал еще одну карту, попытавшись восстановить персональный номер опять заблокировали, может кто знает причины.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Для меня недавно новостью стало, что у универсальных карт включена автоматическая пролонгация после завершения срока. Был удивлен смс-кой о задолженности в оплате за использование карты, ведь отказывался от "давайте Вам сделаем новую", и эту новую в глаза не видел, в руках не держал :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Для меня недавно новостью стало, что у универсальных карт включена автоматическая пролонгация после завершения срока. Был удивлен смс-кой о задолженности в оплате за использование карты, ведь отказывался от "давайте Вам сделаем новую", и эту новую в глаза не видел, в руках не держал

Ну да, есть такое дело. :) Не смотря на то, что срок действия карты истёк, счёт в банке всё ещё активен и за его обслуживание обоснованно взимают плату. Вам необходимо было заранее в отделении банка или через интернет-банк подать заявление на закрытие счёта.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
вот именно.
счет никто не закрывал и хотя карту вы новую не получили,за обслуживание деньги снимают как часы . старая же карта в банкомате не работает.

Ну а нахрена мне счет без карты?:)
В других банках, просто с таким не сталкивался.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ну а нахрена мне счет без карты?

Во многих если вообще не во всех банках правила на этот счёт аналогичные, после окончания срока действия карты банк её перевыпускает автоматически либо по звонку клиента в банк, но в любом случае счёт после окончания действия карты остаётся открытым - при этим порой счёт ещё и блокируется до кучи, то есть воспользоваться этим счётом скажем для межбанковского перевода из интернет-банка в другой банк не получится, но оплата за содержание этого счёта тем не менее сохраняется и вменяется в обязанности клиента банка. У меня есть карты, у которых срок действия истек несколько лет назад, при этом можно войти в интернет-банк и лицезреть там открытый и по сей день счёт, утешает что это были бесплатные в обслуживании карты. :)

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну а нахрена мне счет без карты?:)
ну я еще год назад сказал , заморочек со связным хватает , но надо их контроливать и быть внимательным . У многих в связном есть обычные счета и нет карт . Счет у них будет лонгироваться 4 года .Даже никого не спросят

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Сегодня обнаружил случайно, Связной дружит с сетью магазинов KARI. Вот ботинки себе приобрел за 1 рубль налом :d-thumbup: Остальное списали из "плюсов". А я все думал куда эти плюсы потратить. Выбор в салонах "Связной" уж очень скудный, но вот пригодились нежданно-негаданно:_120:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
А я все думал куда эти плюсы потратить. Выбор в салонах "Связной" уж очень скудный,
Если в Вашем городе есть магазины ENTER, там выбор очень богатый, найти можно много чего)))

Сверху Снизу