• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 55

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Думаю, что так и будет, потому что по факту(разговоры же записываются) вы дали согласие. На какой хоть срок страховка?
На 1 год.
В условиях есть, что если первый взнос не оплачен, то страховка признается недействительной. Наверно все деньги с карты придется снять. Благо не очень много лежит.

ldgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера банк заблокировал мой счёт и попросил меня закрыть счёт и забрать деньги из банка(крупная сумма на депозите, кредиток там не имею), сославшись на условия договора в рамках которого, они это могут делать без предупреждения. Отправили в отделение. Причём я буду вынужден заплатить комиссию,т.к.часть денег пролежала менее 2-х недель.Опять же это по тарифам - и я не могу возразить.
Вечером в отделении же мне отказали в выплате денег, т.к. счёт заблокирован.

Впринципе после такого у самого нет делания с ними работать, но деньги банк не возвращает, ссылаясь на то, что это может делать неделю.
Да, возможно такие права у банка и есть, но это, конечно НОМЕР.
У кого-нибудь такое случалось в последнее время или только со мною банк решил разорвать отношения?
Или у них начались уже проблемы и надо валить оттуда?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вчера банк заблокировал мой счёт и попросил меня закрыть счёт и забрать деньги из банка(крупная сумма на депозите, кредиток там не имею), сославшись на условия договора в рамках которого, они это могут делать без предупреждения. Отправили в отделение. Причём я буду вынужден заплатить комиссию,т.к.часть денег пролежала менее 2-х недель.Опять же это по тарифам - и я не могу возразить.
Вечером в отделении же мне отказали в выплате денег, т.к. счёт заблокирован.

Впринципе после такого у самого нет делания с ними работать, но деньги банк не возвращает, ссылаясь на то, что это может делать неделю.
Да, возможно такие права у банка и есть, но это, конечно НОМЕР.
У кого-нибудь такое случалось в последнее время или только со мною банк решил разорвать отношения?
Или у них начались уже проблемы и надо валить оттуда?

Ответ банка:
25.06.2014 12:09

По имеющейся у нас информации, ситуация была урегулирована. Вы можете продолжить использование карты Связной Банк и системы дистанционного банковского обслуживания. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Связной Банк

ldgen, ситуация разрешилась ?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

pro100dzhek

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
Вопрос по Связному.. В августе нужно вывести из Index Top 20, более 4к баксов на счет банка. Меня интересует, с такой суммой могут возникнут проблемы? Счет не заблочат? Если, да, то на каком основании? Или нужно переводить по частям, а не сразу всю сумму? Заранее спасибо!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вопрос по Связному.. В августе нужно вывести из Index Top 20, более 4к баксов на счет банка. Меня интересует, с такой суммой могут возникнут проблемы? Счет не заблочат? Если, да, то на каком основании? Или нужно переводить по частям, а не сразу всю сумму? Заранее спасибо!
Сумма не большая, с чего бы банку блокировать счёт? За раз переводил до 500К, проблем не было.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А плюсы больше не начисляют? Или я что-то проспал?
:l-1no:

Начисляют, постоянно мне шлют письма с информацией как их накопить, сегодня вот только прислали очередное с темой письма: "Виктор, Вам необходимо открыть это письмо", спамеры :biggrin2:

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А у меня не в порядке :( С 29.07(а может и раньше) плюсов нет. А сегодня телефон не удалось из ИБ телефон пополнить.

Плюсы не сразу начисляются, у них там регламент есть в несколько рабочих дней, но лучше сразу в поддержке уточнить по бесплатному телефону.

goldenwiking

Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Плюсы не сразу начисляются, у них там регламент
Все верно, но видать какой то "затык" у них там произошел. Потом плюсы посыпались, как из рога изобилия и телефон теперь пополнить можно.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Делал перевод в 1 млн. руб. Лишь перезвонили, спросили, я ли это делаю? Кодовое слово пришлось назвать, дату рождения, паспортные данные. И всё.

Думал, а как же там пресловутый фин.мониторинг будет меня контролировать?! Но, кажется, либо никак, либо просто меня тревожить не стали =)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

bondt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Попользовался банком. Пришлось, т.к. кому-то было удобно на него скидывать мне деньги.
Начинаешь проверять баланс в чужом банкомате - показывает то одну то другую сумму. В поддержке сказали, 10 рублей за баланс заплати, но правды не узнаешь :) Это нормально?
Потом снять деньги. В их банкомате 25 тыщ за один раз вроде можно, пару раз снял - карту заблокировали, звонят владельцу и уточняют он ли это делает. Напрягает. Снял распечатку операций в банкомате - там черт ногу сломит, по 50 рублей снимается, за что непонятно, по 10 рублей за баланс в чужом банкомате нет. Говорят ты обратись к оператору, а зачем мне оператор если я хочу получать информацию в любом банкомате, или выписку по операциям в их родном аппарате. Везде враньё! Банк не понравился.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Попользовался банком. Пришлось, т.к. кому-то было удобно на него скидывать мне деньги.
Начинаешь проверять баланс в чужом банкомате - показывает то одну то другую сумму. В поддержке сказали, 10 рублей за баланс заплати, но правды не узнаешь Это нормально?
Потом снять деньги. В их банкомате 25 тыщ за один раз вроде можно, пару раз снял - карту заблокировали, звонят владельцу и уточняют он ли это делает. Напрягает. Снял распечатку операций в банкомате - там черт ногу сломит, по 50 рублей снимается, за что непонятно, по 10 рублей за баланс в чужом банкомате нет. Говорят ты обратись к оператору, а зачем мне оператор если я хочу получать информацию в любом банкомате, или выписку по операциям в их родном аппарате. Везде враньё! Банк не понравился.
Сумбур какой-то. Я клиент банка с 12-го года и проблем никогда не испытывал. Если не ошибаюсь, то практически у всех банковских карт и банков, дистанционных, считывание баланса тарифицируется, но зачем это делать? Вы бы еще меньше 3 т.р. сняли бы и попали на комиссию, а затем тут писали, что деньги зря берут, ну бред же, к чему такой отзыв? Посты набить можно и в других темах, имхо )

Сверху Снизу