Принял решение уходить из этого банка, долго пользовался - всё устраивало, но теперь нет.
а чего ждать то, если интернет банк доступен, то переводите сами межбанком или через техподдержку, мне тоже заблокировали карту, но интернет банк был доступен и можно было выводить на свои счета в другие банки, поэтому я не стал ждать 45 суток, а всё вывел поэтапно согласно лимитам после подачи заявления о закрытии счёта.я ушел , так они мне 40 суток дали на закрытие счета ....т.е. карту блоканули и я вот жду,когда ее закроют и деньги переведут в СБ
а что не работает? на каком этапе ошибка или отказ приходит? заявление рассматривается в течении 45 дней, у меня даже написано какой крайний срок до какого числа будет заявление рассмотрено. Карта тут не причём, она может быть и заблокирована ранее, а счёт у вас ещё действующий и вы по идее можете совершать операции вывода на свои счета.опытался перевести в СБ , притом трижды и в разные дни . Не работает . Вопрос почему? Фиг знает . Поэтому просто закрыл нафиг счет с картой с переводом в СБ. Закрыть закрыл , а заявление рассматривается 40!? дней . На сейчас прошло 30, доступ онлайн есть, но карта заблокирована .
Я тоже решил уходить... Но куда уходить, пока не решил =))Принял решение уходить из этого банка, долго пользовался - всё устраивало, но теперь нет.
Из него ломанулись все еще тогда, когда промелькнула новость о санации, я тогда сразу дернул отсюда. А банк был хороший когда-то.Сейчас точно банку кирдык будет, все ломанутся из него =))
наконец то мне закрыли счет и карту . остаток перечислили в СБ , правда не весь .Из него ломанулись все еще тогда, когда промелькнула новость о санации, я тогда сразу дернул отсюда. А банк был хороший когда-то.
Их вообще больше нигде нет, банк стал фактически дистанционным.У меня в городе мимо одного отделения "Связного" проходил, уже нет его: таблички "Связной" уже нет, внутри строительный мусор и прочее.
Их вообще больше нигде нет, банк стал фактически дистанционным.
Подскажите, пожалуйста, банки с похожими условиями вкладов, как у связного. Например, Safe-15 есть подобный вклад у др. банков?
З.Ы. кроме ТКС.
тут .Может что и подберёте .Чем он так плох? Можно ссылками ткнуть на соответствующие сообщения в соответствующих разделах форума или на сторонние статьи =)) Спасибо!З.Ы. кроме ТКС.