• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 45

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Обычно для рассеивания тумана достаточно позвонить в банк.
слушать тилиньканья полчаса и переключения ? :) У меня др. работа есть.
Странно Вы как-то пишите - показал. Банкомат сам прямо так взял и показал, хотя его об этом никто не просил и на запрос баланса не нажимал ?
???? Вы банкомат никогда не видели ? Я знаю,как им пользоваться .

--------------
П.С. тилиньканья 26 минут в Связном на др. конце закончились .
Да. 10 р. сняты за запрос баланса в банкомате СБ .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Связной рулит. Прислали СМС . списано 30 р. До сих пор никто не поймет,за что ?
Оказывается не 30,а 50 рублей . и это за СМС
А еще сняли 10 рублей за !!!: то , что я всунул карту в банкомат Сбера BANKOMAT 964520 860801, который отказался ее принимать и идентифицировать . Вот ЗА ВСУНУЛ и сняли 10 рублей .
Да. 10 р. сняты за запрос баланса в банкомате СБ .

Я думаю вывод теперь очевиден - банк всё снял правильно, проблема в пользователе, не понимающем что он делает и не читающим тарифы по карте.

И это совсем не смешно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
П.С. тилиньканья 26 минут в Связном на др. конце закончились .
Довольно часто звонил в службу поддержки банка, дольше 2-3 минут ни разу не было ожидания, а порой и сразу отвечают.

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
Valde,без вашего ведома обратно подключить как вы выразились смс-ки никто не может,просто поменялся сам пакет,дело в том,что совсем работать без мобильного банка не сможете,посему вместо полного пакета (уведомлении о транзакциях по вашей карте на телефон) у вас подключен эконом,бесплатный функционал которого прост,отсылается смс код для входа в интернет-банк.

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Подскажите, кто знает: могу ли я со Связного, с дебитовой карты сделать валютный перевод в другой банк. Проще говоря, некое кол-во рублей конвертировать в доллары, и уже долларами отправить в др. банк?

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Valde,без вашего ведома обратно подключить как вы выразились смс-ки никто не может,просто поменялся сам пакет,дело в том,что совсем работать без мобильного банка не сможете,посему вместо полного пакета (уведомлении о транзакциях по вашей карте на телефон) у вас подключен эконом,бесплатный функционал которого прост,отсылается смс код для входа в интернет-банк.
Вот именно ,т.е,как обычно и везде ,вам хитро и тихо навязали то,что им надо . Притом на вопрос,почему этого нет в договоре,вежливо ушли от ответа,ответив,что это можно получить в дополнении к договору . Молодцы .Они меняют пакеты "по умолчанию",как им выгодно .

404notfound

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите кто пользуется интернет-банком связного, можно ли обойтись (отключить) всевозможные СМС подтверждения/одноразовые коды на мобильный, т.е работать с банкингом без наличия сотового телефона?

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
нет,невозможно . У них все так сделано, чтобы за СМС платить .

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
У них все так сделано, чтобы за СМС платить .
Ну что за ерунда? Не подключайте платный пакет и ничего платить не будете, за СМС с кодом для входа в интернет-банк плата не взимается.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
У них все так сделано, чтобы за СМС платить .

Вы какую-то ересь опять пишите!

Как только банк объявил что смс-информирование будет платным, то я его сразу заблаговременно отключил и не платил банку за эту услугу не разу.

Никаких неудобств в пользовании банкингом это у меня не вызвало.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
нет,невозможно . У них все так сделано, чтобы за СМС платить .
Нет такого, смс информирование у меня отключено, за него я не плачу.
Подскажите кто пользуется интернет-банком связного, можно ли обойтись (отключить) всевозможные СМС подтверждения/одноразовые коды на мобильный, т.е работать с банкингом без наличия сотового телефона?
Заходите в инет банк и снимаете галку в настройках в разделе "Запрашивать при входе в банк одноразовый пароль по SMS".

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Заходите в инет банк и снимаете галку в настройках в разделе "Запрашивать при входе в банк одноразовый пароль по SMS".
Мне кажется провести ни один платеж без подтвержения по смс все равно не получится, даже если отключить смс пароль на вход.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вообще то я целое разбирательство с ними затеял .
Ежемесячная плата за СМС 50 рэ .
Без СМС никакой перевод не сделать . Сначала было бесплатно .

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вообще то я целое разбирательство с ними затеял .
Ежемесячная плата за СМС 50 рэ .
Без СМС никакой перевод не сделать . Сначала было бесплатно .
Я конечно в прошлом году счет открывал в банке, но СМС-информирование отключил сразу и СМС для подтверждения платежей в интернет-банке всё равно приходят, и так практически во всех банках, где я обслуживаюсь на данный момент.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Это интересно . Может Связной также разный ,как и СБ по регионам ? Соответственно ,и свои правила по регионам ? Стоит опять начать лаяться с ними.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Это интересно . Может Связной также разный ,как и СБ по регионам ? Соответственно ,и свои правила по регионам ? Стоит опять начать лаяться с ними.
Везде условия одинаковые, разделений по регионам нет, по сути это дистанционных банк.

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
Valde,Вы просто невнимательно читаете договоры,что подписываете,а потом пытаетесь все переложить с больной головы на здоровую,не надо ни с кем лаяться,вы что собака,это вы пришли к банку за услугами,а не банк к вам за вашими средствами,если что-то не устраивает забирайте их,расторгайте договор и ищите где лучшие условия,от того что вы кричите со своей колокольни ровным счетом ничего не изменится...

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Если у вас ДР, то Связной целую неделю возвращает 10% плюсами от расчетов, в любых кафе, барах и ресторанах. СМСку прислали. Приятная неожиданность :)

Сверху Снизу