• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 48

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Это связано не с благополучием фонда, а с целесообразностью. Банки могут слишком злоупотреблять гарантиями государства, что в итоге приведёт к банкротству а по долгам платить придётся в основном государству. Поэтому и изучают целсообразность повышения страховой планки.

В чем-то с вами согласен, но если лопнут хотя бы 5 банков из Топ – 10, то навряд - ли фонд сможет выплатить деньги (там нет такой суммы). Поэтому этот фонд – это пыль в глаза обычным людям, при сильном кризисе никто ничего не получит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
но если лопнут хотя бы 5 банков из Топ – 10, то навряд - ли фонд сможет выплатить деньги (там нет такой суммы).
Таким банкам государство поможет, точно также как в США правительство вытащило из "пропасти" крупнейшие банки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
С 5 ноября опять закрывается для открытия счет "сейф", советую всем переоформить, чтобы зафиксировать 10% еще на три года, а то тенденция нехорошая по снижению процентных ставок какая то.

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А смысл, 50 рэ сэкономить, или чтоб не пищало, когда стоишь на кассе?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Таким банкам государство поможет, точно также как в США правительство вытащило из "пропасти" крупнейшие банки.

США и РФ нельзя сравнивать. Американцы могут напечатать триллион долларов и спасти банки, а если наши напечатают деньги на спасение (больше их взять негде будет), то инфляция вырастет процентов на 30, и тогда все равно все что-то потеряем. В-общем, в РФ даже в банки надо вкладывать с осторожностью и следить за экономической ситуацией.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
США и РФ нельзя сравнивать. Американцы могут напечатать триллион долларов и спасти банки, а если наши напечатают деньги на спасение (больше их взять негде будет), то инфляция вырастет процентов на 30, и тогда все равно все что-то потеряем. В-общем, в РФ даже в банки надо вкладывать с осторожностью и следить за экономической ситуацией.
В 2008-2009 государство только и занималось, что спасало банковскую систему. Или я что-то путаю?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В 2008-2009 государство только и занималось, что спасало банковскую систему. Или я что-то путаю?

Ничего не путаете, денег тогда напечатали сколько нужно и банкам раздали, при этом цены на многие товары в кризис не только не выросли но ещё и значительно понизились, я помнится с изумлением взирал на такое чудо - прям дефляция.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Там деньги были из так называемой кубышки Кудрина. Размеры нынешней кубышки ограничены. Деньги никто особо не печатал.

добавлено через 1 минуту
Ничего не путаете, денег тогда напечатали сколько нужно и банкам раздали, при этом цены на многие товары в кризис не только не выросли но ещё и значительно понизились, я помнится с изумлением взирал на такое чудо - прям дефляция.

Согласен с вами, экономика у нас очень странная, спекулянты крутят по 300% сверху на товары, а в кризис приходится цены снижать.

Последнее редактирование:

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Банк не понравился. В начале прошлого года делал вклад на карту, потом снял деньги и закрыл. теперь мне почти год шлют смски о необходимости оплаты задолженности 600р, напрягает эта тема...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Банк не понравился. В начале прошлого года делал вклад на карту, потом снял деньги и закрыл. теперь мне почти год шлют смски о необходимости оплаты задолженности 600р, напрягает эта тема...
Вклада на карте нет, есть банковская карта и есть отдельно вклад, обслуживание банковской карты стоит как раз 600 р. в год, это известно заранее и прописано в договоре. Нелепый комментарий, простите.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
теперь мне почти год шлют смски о необходимости оплаты задолженности 600р, напрягает эта тема...
Прежде чем подписывать, читайте, что Вы подписывайте, иначе так и квартиру можно отписать, а потом на форуме жаловаться....

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Вклада на карте нет, есть банковская карта и есть отдельно вклад, обслуживание банковской карты стоит как раз 600 р. в год, это известно заранее и прописано в договоре. Нелепый комментарий, простите.

Да я в курсе, просто карту не закрывал, думал, что возможно еще буду пользоваться, так они мне 2 смски в месяц отправляют, мол расходные операции прекращены и т.п.

добавлено через 5 минут
Прежде чем подписывать, читайте, что Вы подписывайте, иначе так и квартиру можно отписать, а потом на форуме жаловаться....

Я знаю, что я подписывал, уж поверьте. Просто как-то странно, что когда им звонил - ругался, чтобы смс-информирование, за 50р. в месяц, мне отключили - долго не хотели это делать, но потом отключили и перестали деньги списываться за эту услугу. а теперь, когда на карте вообще денег нет - закидывают смсками, тем самым напрягая клиентов. После таких движений вообще как-то не хочется пользоваться услугами этой конторки...

Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Да забудьте вы про эти 600 рублей. Из-за такой суммы в суд никто подавать не будет. В свое время у меня в одном известном банке был долг в 1200 рублей - картой не пользовался, вообще про нее забыл, и все это время шли начисления за обслуживание карты.

Когда потом, через 6 лет пришел в банк восстанавливать карту, то просто заплатил эту сумму. Это скорее косяк банка, чем клиента. Они прекрасно видят, что счетом никто не пользуется, и должны через полгода сами его закрывать, или хотя бы начисления за услуги прекратить. Таких мертвых счетов миллионы.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Мне недавно письмо от мегафона пришло, что какая то задолженность в размере 30р есть на телефоне, которым не пользовался уже года 3 наверно. Судом грозили.
А тут побольше сумма :)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Мне недавно письмо от мегафона пришло, что какая то задолженность в размере 30р есть на телефоне, которым не пользовался уже года 3 наверно. Судом грозили.
А тут побольше сумма :)

Срок исковой давности составляет 3 года, да и судья посмеется над исковым заявлением на 30 рублей, там пошлина только 250 рублей вроде. :)

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
когда им звонил - ругался, чтобы смс-информирование, за 50р. в месяц, мне отключили - долго не хотели это делать, но потом отключили и перестали деньги списываться за эту услугу.
Странно, со мной не спорили, когда я уведомил их о том, что не нуждаюсь в платном смс-информировании, отключили сразу. Хотя я ее заводил полтора года назад да и работники каждому клиенту могут попасться разные.

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Срок исковой давности составляет 3 года, да и судья посмеется над исковым заявлением на 30 рублей, там пошлина только 250 рублей вроде.
Как не смешно но неоднократно зафиксированны случаи рассмотрения таких дел и на 1 рубль и 15 копеек. у нас очень креативная страна и народ. не стоит этого забывать!

Странно, со мной не спорили, когда я уведомил их о том, что не нуждаюсь в платном смс-информировании, отключили сразу. Хотя я ее заводил полтора года назад да и работники каждому клиенту могут попасться разные.
То же самое, отключили сразу по моей заявке

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Что бы отключили SMS-информирование, надо звонить им или в личном кабинете можно тоже отключить ?

Звоните в службу поддержки клиентов и вам отключают смс-информирование.

Сверху Снизу