Свой бизнес = свои доходы = своя ответственность.
Хахаха, позитивно прокомментировали, мощно, талантливо))Статья неочем
большинство как вы говорите бизнесменов которые ныне стали ИП еле еле консы с концами сводят...
дальше даже читать не стал
Да, социальные гарантии ниже положенного у нас. Зато благодаря этим "бизнесменам" экономика страны хоть как-то держится на плаву.Миллионы "бизнесменов" и минимальные социальные гарантии.
Да, социальные гарантии ниже положенного у нас. Зато благодаря этим "бизнесменам" экономика страны хоть как-то держится на плаву.
Категорически здесь не согласна с вами. Сама знакома со многими преуспевающими мелкими бизнесменами, которые ближних как раз-таки не обманывают. Так только при Советском Союзе частенько размышляли.Частный бизнес эффективен, когда есть возможность "стырить" или объегорить ближнего, а когда такой возможности нет, он быстро становится не интересным.
Ваше несогласие базируется на основании знакомства со многими преуспевающими мелкими бизнесменами, а я основываюсь на собственном опыте.Категорически здесь не согласна с вами. Сама знакома со многими преуспевающими мелкими бизнесменами, которые ближних как раз-таки не обманывают. Так только при Советском Союзе частенько размышляли.
тоже знаю примеры предпринимателей, которые начали свой бизнес еще в 90-х, а сейчас уже достаточно увеличили объемы и только контролируют деятельность управляющих на местах
Я не сферу отдыха брала во внимание, а торговлю.За примерами далеко ходить не надо. Посмотрите сегодняшние новости о детских лагерях отдыха. Разве о их состоянии не было известно ранее?
Как раз и свой бизнес по душе будет.Главное заниматься тем, что действительно нравится.
Хорошо когда акая мысль приходит в раннем возрасте, пока еще силы не на исходе и есть возможность, а главное силы развиваться в бизнесе. Конечно я за бизнес, так каждый может реализоваться в нужном деле.Да и что греха таить: я и сам такой. Ведь еще во время учебы в университете, я понял, что работая по специальности (зарплата немногим больше 1000 грн) я ничего не добьюсь!
Мы с мужем давно вынашиваем идею о собственном бизнесе, но есть страх. Пока бизнес только будет раскручиваться, то придется отказаться от стабильной зарплаты, но это пол беды. Может мы не те сферы смотрим, но везде еще нужен начальный капитал, а отложить хорошую подушку безопасности пока не получается.
Конечное все начинается с идеи, с плана и конечное нужен запас денег. Первоначальный капитал нужен везде, но не везде он нужен большой. А какие сферы деятельности вы рассматриваете, если не секрет? И бизнес в онлайне или оффлайне? В онлайне, как мне кажется, он мобильнее и требует меньше вложений.
Мы рассматривали в основном онлайн идеи. Мой муж работает в интернет магазине запчастей, и мы рассматривали этот вариант. Также рассматривали небольшой магазин с товарами для рыбалки и аренду инструментов. Те сферы, которые не очень развиты в том месте где мы живем. Но одним потянуть у нас капитала не хватит, а единомышленников не нашли.