Диана Ковальчук
Новичок
Вот уж приятно это я была
Приятно что вы с юмором. Отвечаю..на сайте а с кем так это с вашимQWI кошельком . У меня еще вопрос по сайту. Если рефералы которые под меня поставила система зарегистрировались и молчат т е не покупают у меня 1 уровень. что делать в этом случаи. ждать то получается можно вечно..а я развиваГде? С кем? Если не секрет
Ну так тогда можно поприглашать немногождать то получается можно вечно..
Доброго времени суток. Аккаунты с 0-уровнем удаляются через 14 дней, Вы можете сами смело приглашать участников, это никак не повлияет на развитие Вашей ветки.Приятно что вы с юмором. Отвечаю..на сайте а с кем так это с вашимQWI кошельком . У меня еще вопрос по сайту. Если рефералы которые под меня поставила система зарегистрировались и молчат т е не покупают у меня 1 уровень. что делать в этом случаи. ждать то получается можно вечно..а я развива
Уважаемый ТС, как вы смотрите на возможность удалять нулевых рефералов из личного кабинета, скажем после 24часов?Доброго времени суток. Аккаунты с 0-уровнем удаляются через 14 дней, Вы можете сами смело приглашать участников, это никак не повлияет на развитие Вашей ветки.
Доброго времени суток! Отвечаю на Ваш вопрос - если у Вас нет 2-уровня, система автоматически реферала находящегося выше Вас по ветке у которого есть возможность продавай 2-уровень.Добрый день. У меня событие первый реферал, это приятно. Но есть еще вопросы. Допустим мой реферал быстрее наберет людей и захочет купить у меня второй уровень, насколько я поняла ветка не нарушается. А у меня допустим еще нет столько рефералов что бы я себе купила второй . А по сему вопрос...Если я сейчас сразу куплю второй уровень для себя смогу ли я так же продавать первый что бы набрать до 5 рефералов. И еще вопрос..если у меня уже есть 5 а человек регистрируется по моему приглашению как система поступает в этом случае. Букс интересный и мне нравится. Надеюсь все пол
БезусловноВ СИСТЕМЕ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ НА КОЛ-ВО РЕФЕРАЛОВ 1-ГО УРОВНЯ, НАДЕЮСЬ ЭТО ПОРАДУЕТ ВСЕХ!
Сегодня в плотную занимаюсь PerfectMoney, сегодня ближе к полуночи закончу.Как дела обстоят с Перфектом?
После первой сотни участников, произведу очистку, и исправлю на 36 часов.Нулевых рефералов нужно удалять через пару суток, чтоб не путались.
Приму на заметку и напишу на сайте эту подсказку.дмины пишут что на оплату уровня подготовьте кошелек а пором регистрируйтесь.
Опишите подробнее где и что не отображается? Кто откуда пропал! У Ва по прежнему есть реферал 1 уровняSem999, что то реф с 1-го уровня пропал. Что сиё означает?
Реферальная система работает, только что проверил, мимо не у кого не уходятСкрипт смотрю не доработан, тоже рефы мимо летят!
Так было то два..Опишите подробнее где и что не отображается? Кто откуда пропал! У Ва по прежнему есть реферал 1 уровня
Понял, ошибка в построении структуры, сейчас поправлю сие моменто!Так было то два
Обязательно сделаю возможность отправлять сообщения участникам системы.Sem999, Админ у меня вопрос: планируете ли вы сделать возможность отправлять сообщения другим пользователям на сайте или же хотябы на email?
Совершенно верно подмечено, теперь две платежные системы.Перфект прикручен, я так понимаю
супер а когда уже можно будет общатся с участникамиОбязательно сделаю возможность отправлять сообщения участникам системы.