вот ненадо только про тысячи человек

Даже полной тысячи комната ТФ не выдерживает, имел возможность лично неоднократно это лицезреть. Кроме того функциональность комнаты сильно ограничена, нет поддержки русского языка и т.д.
Выдерживает или не выдерживает, зависит в основном от интернет соединения выступающего. В том, что в России скорость интернета оставляет желать лучшего, компания не виновата. Также многое зависит от дисциплинированности слушателей, которые, бывает, начинают хаотично включать свои камеры и микрофоны, пока им не запретишь. Лично мы с лидерами нашей команды постоянно проводим обучение на 600+ человек, никаких жалоб ни от кого, при том что большая часть - новички, которых пригласили ознакомиться с бизнесом.
Поддержка русского языка? Лично мне она совершенно не нужна. Если я выступаю, то моя цель - донести что-то до слушателей, а не вступать с ними в переписку. В чате они лишь дают понять, когда согласны со мной, а когда нет, латиницы для этого достаточно. Если кому-то что-то не ясно, то после конференции я активирую их камеры и микрофоны и просто отвечаю на все вопросы или позволяю высказаться.
Таким образом, не пойму, чего пытаются добиться скептики? Не нужна вам программа, не хотите участвовать в партнерской программе, так что вы здесь делаете? Мне вот, к примеру, жутко не нравится продукция компании Apple - слишком дорогой и слишком раздутый концепт. Но я же не тыкаю ни в кого своим Sony Ericsson и не доказываю, что он лучше! Talk Fusion я брал, потому что увидел в нем удобства для развития в области фриланса (за месяц благодаря только видеописьмам у меня 5 крупных заказчиков текстового контента из США, Дании и Китая), и сумма в 250$ ради этого для меня - сущие копейки. Теперь же мой спонсор помогает мне в партнерской программе, поэтому доплатил 500$ для перехода на большой пакет, и поэтому конференц-комната стала для меня вторым основным инструментом. В процессе - создание видеоблога. Опять же, я вижу что мне это нравится, и что все получается, поэтому всем, кто на одной волне со мной, буду только рад помочь как в использовании программы, так и построении бизнеса. Тем же, кто зашел сюда просто поспорить - давай, до свиданья!