А зачем я буду подключаться к Таунигма, если я могу через инет банкинг оплатить? В пару кликов.
Можете, лично Вас никто не заставляет переходить. В Таунигме также Вы сможете делать всё в пару кликов, однако в Вашем интернет-банкинге Вы не сможете будучи в Украине, России или любой другой стране пополнить себе или кому-либо из родных необходимые услуги другой страны. К примеру:
1. сделать тёте, проживающей в Азербайджане, приятно и погасить кредит, находясь в Эфиопии.
2. Ваша семиюродная сестра из Бахрейна работает в Абу-Даби официанткой и не дай Бог заболела, а ей срочно надо оплатить миграционную комиссию, а Вы будучи на курортах краснодарского края взяли, да оплатили сестричке.
3. Ваша старенькая бабушка, проживающая в маленькой карпатской деревушке, вдруг вспомнила, что её племяннице из Улан-Удэ сегодня 21 год исполнился и у бабушки есть симка российского мегафона, а Вы, как заботливая внучка из Куала-Лумпур, взяли и пополнили бабуле Мегафон.
4. Вы собираетесь с любимым в романтическое путешествие в Дубаи и, ещё находясь в Пензе, заранее купили с вашего смартфона экскурсию на нужное число и время в самое высокое здание планеты - Бурж-Халифа.
5. а Ваша подруга уже со своим любимым из Таллина, с которой Вы договорились встретиться в том же Дубаи, заранее себе приобрела скидочный купон в бутик Bur Juman со скидкой 40% на покупку нового платье от Dior.
И многое-многое другое... В любом случае, приложение - это вторично, оно появится скорее всего в следующем году. Основа - это доходность терминалов конкретно в ОАЭ, а доходность нам обеспечат 8 миллионов экспатов и 20-30 миллионов туристов в год, потому как там просто напросто нет такого обширного спектра услуг, которые в одной точке будет предоставлять Таунигма/Taunigma. И причём без каких-либо комиссий.
Что именно может Таунигма, чего не могут местные терминалы, вы так и не ответили. Местные терминалы принимают оплату за мобильную связь и коммунальные платежи. В чем уникальность Таунигмы?
Уважаемая Кабанович! Откройте 15-ю страницу данной темы и потрудитесь просмотреть всю информацию по порядку: пост за постом. Только прочитать и посмотреть видео. Я достаточно полно отвечал на эти вопросы уже несколько раз.
И еще интересно, почему цена у терминалов одинаковая с учетом аренды? Они будут стоять в разных местах, соответственно, цена аренды должна различаться. Значит, терминалы должны стоить по-разному. Почему же они стоят одинаково?
Во-первых, не цена терминалов, а цена франшизы. Во-вторых, повторюсь в 20й раз: бизнес готовился в течении двух лет и всё давно расчитано. Есть цена франшизы 7400$, в которую входит комплекс мероприятий описанных в первом посте. И есть ожидаемая доходность от этих франшиз, которая также уже многократно обсуждалась в данной теме.
Вы - инвестор, которого не устраивает или устраивает соотношение цена/доходность франшизы. И точка. Всё что заявлено регламентом компании - всё будет выполняться в сторону инвестора: доставка и установка в течении 3х месяцев после оплаты франшизы, ежедневное обслуживание Вашего бизнеса и ежемесячная выплата Ваших 50% от прибыли Вашего терминала.
добавлено через 57 минут
Отличная Презентация от 09.07.2013