Хоть и пятница сегодня, но на редкость удачная. Открыла мт и сразу вижу - рынок понимаю, значит работать можно. Вообщем торговля с обеда с перерывами и немного захватила Америку. Итог 11-3. Одна беда никак не могу справиться со страхом увеличения МСО (минимальная ставка опциона). Дело в том, что стратегия прибыльна - это подтверждает уже 4-я неделя тестирования. Депозит давно позволяет торговать намного большими суммами. Ну у меня же какое то получается детское баловство торговля по десятке баксов. Максимум 20-50 и то при удвоении иногда так редко бывает. А почему так объясню. Как то намного ранее, еще будучи не настолько успешной в торговле, и имея хороший счет за плечами (в районе 8,5 к долларов) постепенно увеличила торговлю с 20-50, а потом и до 100 долларов за опцион. Иногда позволяла войти 200-250. Но это реже. Так вот неделю везло. И в день я стабильно не сильно напрягаясь зарабатывала 100-300 баксов - мечта многих трейдеров на сегодняшний день, но потом за два дня умудрилась потерять более 40% депозита, лишь только потом снизила ставку до 50 долларов. Далее убыточные дни повторялись чаще чем прибыльные и я по 50 долларов очень быстро сливала свой счет. После чего было принято решение вернуться обратно на свои 20 и продолжать торговлю. К тому моменту у меня осталось от 8,5 к лишь 2,5. Позже я поняла свою ошибку, почему я позволила депозиту опуститься до такого уровня. Сейчас по прошествию этого случая, а прошло уже около двух лет, данный факт очень сильно сказывается на моей торговле. Боюсь применять высокие ставки - ну хоть убейте. И понимаю, что из-за этого я не дополучаю хорошие прибыли, но то что мог быть и убыток больше, а точнее страх от этой мысли, меня успокаивает. Вопрос к опытным, как побороть это чувство? Или не стоит бороться с ним? Просто пока торгую по 10-20 идет стабильно плюс да и наращиваю депозиты у брокеров потихонечку. А как только начнешь по 50-200 - все уже дерганья у меня начинаются. анализ кривой становится, хотя ведь система то еще раз повторюсь прибыльна! Вот и не знаю что делать то. Наверное лучше пока так, тише едешь - дальше будешь. А там видно будет. Вот и говорят о себе пережитки прошлого.
Ну это так было лирическое отступление. А пока на сегодня результат торгов.