Буч так вообще моник своего счета сделал приватным. Видать, кончились ПРИБЫЛИ...
Нормально все у него.
Он же писал , что пол года показывал.
Больше не считает нужным.
Буч так вообще моник своего счета сделал приватным. Видать, кончились ПРИБЫЛИ...
Не пропустил, а просто проигнорировал. Выше уже просил дурака не включать.
Да тут и вы, и Бучацкий в грудь себя били, каждую пятницу чуть ли не на перегонки летели в тему скрины выкладвать с "прибылью". А теперь попритухли чего-то. Буч так вообще моник своего счета сделал приватным. Видать, кончились ПРИБЫЛИ...
Больше не считает нужным
Да одни тут причины: после первой крупной просадки перестали. Совпадение, да?Почему прибыль в кавычках? Про "летели" и "перегонки" - улыбнуло.
Видать не все причины отсутствия скринов вы учли. Я больше не торгую по авторской сове, а следовательно и скрины будут не в тему.
Понятное дело.Я не вижу вопросов, которые бы остались без ответа с моей сторон
Да одни тут причины: после первой крупной просадки перестали. Совпадение, да?
Понятное дело.
Да вэ шо...Теперь я что-то упустил?Скрины все запостил в начале сентября, это и был последний день моего использования совы. На скринах видно, что средства выведены под ноль. О каком совпадении говорите?
Уже сказал, что они на последних 3-4 страницахТак что, не ждать от вас вопросов, которые я якобы проигнорировал?
Да вэ шо...Теперь я что-то упустил?
Любая система использует переворот и умножение лота??
Так и не все системы используют метод мартингейла, не так ли?
А управ твердит, что нет тут мартингейла. Так кто балабол?
Временное?
Да как управ мог что-то там заявлять, если даже общий стоп не использовался? Или он мог рынок за рукав схватить, когда тот наколотил уже минус 30% ?
А какой тут может быть вопрос? Суть алгоритма советника все равно не изменится.
Решили покинуть гуру Рыжкова в самый тяжелый час?
Первая крупная просадка была в конце июня. Скрины все запостил в начале сентября, это и был последний день моего использования совы. На скринах видно, что средства выведены под ноль. О каком совпадении говорите?
А чего так?
Ваша рыжковская логика мне пофиг.Конечно упустили, сделав вывод: нет скринов = слили. Что неверно.
Да вон потихоньку отбивает, кажется получается. Хотя что-то мне подсказывает, что весь профит на валидол уйдет Правда, если бы не долились, то было бы все печальнее.По идее рыжковская "курилка" должна уже отбить потерянное.
Ждем автора, скоро думаю появится с пламенной речью о вторичности просадок, ведь хрустящие зеленые доллары были заработаны, а какой ценой это уже дело десятое.Что-то скучновато тут стало. Где все?
Он на антифоруме объявился и снова горланит о прибыляхЖдем автора, скоро думаю появится с пламенной речью о вторичности просадок, ведь хрустящие зеленые доллары были заработаны, а какой ценой это уже дело десято
Да вон потихоньку отбивает, кажется получается. Хотя что-то мне подсказывает, что весь профит на валидол уйдет Правда, если бы не долились, то было бы все печальнее.
Если бы я с такой же точностью мог предсказать куда цена пойдет.. эх..скоро думаю появится с пламенной речью
Готовность на -85% это прекрасная готовностьМы знали об этом и конечно подготовились к подобному ходу событий.
Некоторая часть инвесторов у вас только что в 0 вышла Среди всех мартингейльщиков вы, безусловно, выделяетесьГлавное -результат. А он у нас есть и такой, что 95% остальных управляющих хотели бы иметь подобный ,но не получается.
А не надо ничего предсказывать- рынок сам укажет путь. А чтобы он дал хорошую прибыль его надо основательно подкормить. Вот подкормили его ,он и дал 20000 прибыли.с такой же точностью мог предсказать куда цена пойдет.. эх..
Зато те кто вошел на просадке за 9 дней удвоили вложения. Я то противник подобных методов инвестирования, но ничего не поделаешь ,они не нарушили ни одного пункта прошлого соглашения. Но впредь, чтобы такого не происходило и будут введены новые правила, о которых я написал выше.Некоторая часть инвесторов у вас только что в 0 вышла
Я выделяюсь не только среди тех ,о ком Вы написали и коим безусловно не являюсь. К сожалению у Вас очень смутные и расплывчатые понятия об этом способе торговли, поэтому на эту тему мне даже не хочется говорить. Всегда смотрите на табло-там счет ,то есть итог. А это и есть самое главное -все остальное вторично.Среди всех мартингейльщиков вы, безусловно, выделяетесь
Это да, лосями бодро вы его покормили, чуть в трубу не улетели. Если теперь никто денег доливать не станет, то слив дело времени, -85% просадка это наглядно показала.его надо основательно подкормить.
Если никто не будет доливаться мы только больше заработаем сами а не будем покармливать шакалов .У Вас или с математикой плоховато или вы просто не видите как работает система распределения прибыли. Никакие дополнительные вливания неспособны не улучшить ,не ухудшить результат. Они влияют только на распределение прибыли и больше ни на что.Что касается просадки -в таких размерах она бывает два раза в год. Оба уже в этом году были. Так что впереди светлое будущее полное разноцветных купюр.Если теперь никто денег доливать не станет, то слив дело времени
Алё, дядя, а ты сам где был-то, когда твой титаник шел ко дну? Побирался, чтоб долили на счет?Ну что, орлики развлеклись тут в мое отсутствие?