Как раз собирался написать о просадках. Пока перегружал комп, появился Ваш пост.
Отвечаю. Мы писали о возможных просадках, предупреждая, что пару раз за месяц возможно возникновение подобных ситуаций. Повторяем еще раз-В первый месяц работы ,пока не появился запас прибыли ,подобная просадка может достигать 30-40% счета на какой-то период торговли (один максимум два дня).Далее в следующем месяце эта просадка будет уже составлять меньшие величины ввиду того ,что просадка относительно первоначального депозита будет меньше(просадка в 30-40% при депо в 400 евро это не то же самое ,что при депо в 500 евро, с которых Вы уже начинаете торговлю во второй месяц, а они будут на Вашем счете при 25% прибыли, что является нормой для торговли при помощи нашего советника)Дальше не буду расписывать .Можете посчитать сами. Мы работаем над снижением величины просадок, понимая, что они неизбежны при любой стратегии ,но не все способны спокойно смотреть ,как их счет уменьшается в какой-то момент времени, пусть и непродолжительный. Через неделю я заканчиваю работу над" Матрицей состояний рынка", как я ее назвал ,которая позволит в значительной степени уменьшить риски нарастания просадки и мы будем включать ее показания в торговые рекомендации, которые наши клиенты получают ежедневно.
добавлено через 14 минут
Позвольте с Вами не согласиться. В таком виде это больше смахивает на бизнес по русски - оборот бешенный, прибыли никакой. Как говорил Великий классик, лучше меньше, да лучше.
Позвольте с Вами не согласиться. Мы не гонимся за количеством сделок и для нас лучше , чтобы любая сделка с первого раза давала профит и объем сделок не нарастал. Но пару раз в месяц подобные ситуации могут возникать. И тут надо просто дождаться завершения цикла и получения полной прибыли по всем сделкам. Так что давайте дождемся завершения цикла и закрытия всех сделок, а потом будем рассуждать на тему оборота,прибыли и т д. А количество сделок в контексте моего поста надо было трактовать так: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАВЕРШЕННЫХ ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК,ТЕМ ВЫШЕ ПРИБЫЛЬНОСТЬ.И при положительном матожидании Вы можете получить достоверный результат ,когда число рассматриваемых значений превышает 100,а нашем случае рассматриваемое значение не каждая отдельная сделка, а циклы сделок ,завершенных путем получения прибыли по последним в цикле сделкам.