Стратегию нужно делать самому!
Делайте, кто запрещает?
Стратегию нужно делать самому!
А я еще раз отвечаю!!!Мне вообще по идее интересно посмотреть хотя бы демку на которой советник работает более года!!!,но раз этого нет тогда хотя бы картинку с тестера!!!я не знаю зачем вам это. еще раз повторю, на истории можно показать заоблочные результаты поколдовав на разных таймфреймах, поколдовав с настройками совы и т.д.
Вооот о чем я говорю!!! Если полностью готова к работе,тогда как минимум должны быть положительные результаты за "прошлый год",но раз нет этих данных,то хотя бы тестер за тот период времени посмотреть...Весь прошлый год она тестировалась на демо и реальных счетах.
В итоге теперь она полностью готова к работе.
Сугубо мое наблюдение(основано на мониторинге с бука). Просадка и прибыль это одно целое для данного счета...я сказал, что меня устраивает стратегия, а не просадка.
ладно, зайдем с другой стороны.А я еще раз отвечаю!!!Мне вообще по идее интересно посмотреть хотя бы демку на которой советник работает более года!!!,но раз этого нет тогда хотя бы картинку с тестера!!!
Вот они мне интересны!!!,но я так же писалаЕсли полностью готова к работе,тогда как минимум должны быть положительные результаты за "прошлый год"
Я подчеркиваю раз этого нет тогда хотя бы картинку с тестера,но если есть результат торговли,то естественно он лучше чем тестер.но раз этого нет тогда хотя бы картинку с тестера!!!
Ну тут так сразу и не ответишьи опять вопрос второй возникает: вам нужна красивая картинка или деньги?
вы не ответили на мой ГЛАВНЫЙ вопрос: сколько вам в тестере показать % прибыли в месяц? остальные вопросы были скорее риторическими.-BUCH-, Я похоже как то сложно излагаю... Я ведь говорю мне(да и думаю остальным потенциальным инвесторам) очень интересно посмотреть результаты за
прошедший торговый период как я писала уже
Столько,сколько в реале возможно заработать...вы не ответили на мой ГЛАВНЫЙ вопрос: сколько вам в тестере показать % прибыли в месяц?
И не надо!!! Я как бы хочу от него посмотреть показатель,но думаю это так и останется моей мечтой...я за автора не могу отвечать
Похоже на правду...Катя! В этой ветке не думают и анализируют.
Здесь принято расчехлять портмоне и пополнять счет Рыжкову.
в реале возможно заработать 20-30% в месяц. на тестере 50% нарисовать проблем не составит.Столько,сколько в реале возможно заработать...
Зачем она вам?Я подчеркиваю раз этого нет тогда хотя бы картинку с тестера
В общем все понятно с памм и АТС данной. Мне покрайней мере...
это я пытался объяснить последние несколько листов.Тестер, не показатель. Причем, совсем.
А я пыталась объяснить последние несколько листов что хочу посмотреть результаты торговли,но естественно таковых нет!!!Но такое ощущение что мои коллеги по цеху не понимают о чем речь!!!это я пытался объяснить последние несколько листов.
dik9999, Результаты то можно посмотреть!!!Весь прошлый год она тестировалась на демо и реальных счетах.
В итоге теперь она полностью готова к работе.
С чего это?
cruiser, Вы клон dik9999 ?
Три мес прошло...ОК, будем молча ждать 300% прибыли через три месяца.
Ну и наконец мне не надо супер красивые графики.С чего вы вообще это взяли то??????????????? Мне интересны результаты работы.Если про просадке под 70% доходность за период менее 150% в топку такую торговлю!!!
Я вот всю тему перелистала и не нашла где бы то не было хотя бы мониторинг демки!!! Буч заработал? Прекрасно. Но он то ведь не зазывает на паммы!!! А у ТС риски завышены,но прирост в 2 раза ниже чем у Буча!!! И чего после такого думать??????????Екатириночка, с этой стратегией все не так однозначно. Буч без больших рисков заработал 26% в Октябре, а её автор завысил риски на ПАММе и сейчас есть то, что есть
Жжжете!!!!!!!Особенно про "то немедленно покиньте тему! Это опасно для психического здоровья!" это Инквизитор1 постоянно в ветке ммсис твердил...Сразу видно, что вы ничего не знаете про КУРИБУ и четверых лудоманов его организовавших!
На КУРИБУ не бывает просадок!
Если вы видите просадку, то это не просадка, а мониторинги неправильно работают (все вместе).
Если и после этого вы продолжаете видеть просадку, то это снова не просадка, это Рыжков подкармливает рынок (он добряк, раздает на чаи, благодарит).
Если и сейчас, после всего, вы продолжаете видеть навязчивую просадку, то немедленно покиньте тему! Это опасно для психического здоровья!