Владимир Воробьёв
Любитель
Ну а для особо рисковых выйти в Live на 5 минут и дождаться 3,5 ЗА Рубин!
Ну ты хотя бы понимаешь, что если ты не докажешь свои слова, то у тебя никто не будет покупать твои мега-прибыльные прогнозы за 100р. Артур, а зачем тебе 100р за прогноз, когда ты на этом матче сделал несколько тысяч долларов?Мне твоё уважение совсем не нужно Ты главное ставки пиши
Именно с этой фразы начинается классический диалог с человеком, который продает прогнозыАртур, а зачем тебе 100р за прогноз, когда ты на этом матче сделал несколько тысяч долларов?
Вот здесь не понимаю логики абсолютно, если Рубин не в форме, а он реально не в форме!)) То какой смысл идти против течения, когда на Рубин кеф с 2,2 где-то до 3 с лишним ушёл! Взять ПРОТИВ Рубина за час и перед самым Live закрыться! И не выдумывать велосипед!
Именно с этой фразы начинается классический диалог с человеком, который продает прогнозы
Он ещё не знает, кто это делал сегодня.вот это прогруз п1 рубиниуса за 2 часа 2.18 первратились в 2.74
Ну а я что сделал? Я собственно так и сделал на Рубине. На Рубине у меня плюс 60, это просто на ничьей у меня -300, вот и вышло что у меня -245. Но я рубин хотел продваить ещё выше, чтобы поиметь 500$ на Рубине, но к сожалению, пошло небольшое падение, и я уж закрылся на 60. А на ничьей я пошёл кушать, я когда уходил, написал, что Рубин закрыл, а ничью оставил, и вот что вышло, когда пришёл, ничья просела, и решил держать оборону до последней минуты, просто слаженная команда сделала то, что обычно я делаю. Я же так же делаю деньги до ин-плей. Отвлёкся, бывает. Ничего страшного. Ну может быть я немного поторгую на Браге. Может быть сейчас начну.
Отвечаю на супер тупой вопрос. Прогнозы даже не по 100, а по 65 рублей, но ежедневно их 5-7 и довольных клиентов много. Поэтому тоже приносят копейку, которую с твоим походом ты на своих торгах в жизни не заработаешь. Потренируйся в математике и поумножай. Надеюсь ответил на вопрос. На игре сделаны были не тысячи, а всего лишь около одной, я рано начал закрывать, тоже не ожидал, что вырастет больше 3, хотя и влупили фактически все одновременно, рынок просто уплыл.Ну ты хотя бы понимаешь, что если ты не докажешь свои слова, то у тебя никто не будет покупать твои мега-прибыльные прогнозы за 100р. Артур, а зачем тебе 100р за прогноз, когда ты на этом матче сделал несколько тысяч долларов?
Давай Брагу сделаем, главное пиши ставки и не отвлекайся.Короче ща Брагу сделаем.
Ну вот я ж к тому же, почему не брать один исход и играть на нём?
Тем более когда понятно, куда в данный момент сдвинется линия
Отвечаю на супер тупой вопрос. Прогнозы даже не по 100, а по 65 рублей, но ежедневно их 5-7 и довольных клиентов много. Поэтому тоже приносят копейку, которую с твоим походом ты на своих торгах в жизни не заработаешь. Потренируйся в математике и поумножай. Надеюсь ответил на вопрос. На игре сделаны были не тысячи, а всего лишь около одной, я рано начал закрывать, тоже не ожидал, что вырастет больше 3, хотя и влупили фактически все одновременно, рынок просто уплыл.
С математикой явно не лады. Клиентов далеко за 10 и в среднем 6 матчей в день. Неужели сложно посчитать в очередной раз мои бабки?Умножаю. 65р * на 5 твоих клиентов = 325р. это 10$, 10$ я делаю за 5-10 минут. Теперь сейчас выложу скрин, сколько я делаю за несколько часов.