Born_Loser
Любитель
Значит, так, Бешикташ домашняя команда, в гостях они не очень. Пока кэф адекватный. Но сейчас Бешикташ немного на спаде.
Что делать пока не знаю.
Что делать пока не знаю.
ты же писал , что супер трейдер, а не каппер)))))))..........так что лепишь про домашнюю команду или спад.............тебе по-моему должно быть все равно.Значит, так, Бешикташ домашняя команда, в гостях они не очень. Пока кэф адекватный. Но сейчас Бешикташ немного на спаде.
Что делать пока не знаю.
ты же писал , что супер трейдер, а не каппер)))))))..........так что лепишь про домашнюю команду или спад.............тебе по-моему должно быть все равно.
Делай бабло, гуру
Так и есть, фактически играет в игру на ответах 1.01-1.03. Но больше всего мне нравится, что он пишет, что будет гнуть линиюДля меня это все напоминает попанство на низких кэфах. Можно несколько раз подряд угадать тренд и получить небольшую прибыль, но стоит один раз не угадать - получаем существенные убытки. Тем более, очевидно, ТС не разбирается в футболе, а занимается, похоже, тупо угадыванием трендов по графикам БФ.
Главное пиши когда и в какую сторону. А то не знаем, что дальше делать.Ща немного подожду и попробую прогнуть линию.
Для меня это все напоминает попанство на низких кэфах. Можно несколько раз подряд угадать тренд и получить небольшую прибыль, но стоит один раз не угадать - получаем существенные убытки. Тем более, очевидно, ТС не разбирается в футболе, а занимается, похоже, тупо угадыванием трендов по графикам БФ.
Так и есть, фактически играет в игру на ответах 1.01-1.03. Но больше всего мне нравится, что он пишет, что будет гнуть линию
Так и есть, фактически играет в игру на ответах 1.01-1.03. Но больше всего мне нравится, что он пишет, что будет гнуть линию
Нет, ты не прав. Я сделал на торговле до ин-плей более 4000$, то есть так или иначе я в прибыли. Если бы у меня был минус 4000$, тогда другое дело. Так что ты очень сильно ошибаешься.
Короче всё-таки взял свою денюжку 7,50$ на движении вверх Браги, думаю Брага ещё поднимется. на Браге у меня минусов не будет, я уверен на 100%, потому что я уже не уйду на полчаса кушать.
Я не знаю, что ты там где сделал, я вижу, что ты делаешь тут.
А можешь объяснить, почему ты думаешь, что Брага поднимется? Если по спортивному смотреть, то Брага: 9 побед в последних 9 матчах, Бешикташ: 3 поражения в последних 4, обвинения в договорняках и перспектива быть выкинутым за это в низший дивизион, а также потери в составе. То есть, Брага очень привлекательна для ставок и попаны должны гнуть ее вниз. А какие доводы за обратное?
Да ну пожалуйста, видь. Я понимаю тут мега-капперы собрались, которые хотят доказать что без вас никуда, и без ваших прогнозов за 65р. Короче идите отсюда, тут делают большие деньги, а не 65р.
А потом я вам покажу сколько я в ин-плее сделаю. Там я поболее делаю.
когда берёшь, указывай пожалуйста кэф
спасибо
А доводы такие что - это и назвается гнуть линию. Собственно столкнул сместа, да, Брага сильнее, Бешикташ не выигрывает, да, буки оценивают Брагу как и на бирже, но я взял тыщёнку, и рынок двинулся. Видно пока для движения тыщёнки хватит, как придут более крупные игроки буду использовать весь банк.