• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE. - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
Значит, так, Бешикташ домашняя команда, в гостях они не очень. Пока кэф адекватный. Но сейчас Бешикташ немного на спаде.
Что делать пока не знаю.
ты же писал , что супер трейдер, а не каппер)))))))..........так что лепишь про домашнюю команду или спад.............тебе по-моему должно быть все равно.
Делай бабло, гуру:lol:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
ты же писал , что супер трейдер, а не каппер)))))))..........так что лепишь про домашнюю команду или спад.............тебе по-моему должно быть все равно.
Делай бабло, гуру:lol:

Я думаю как люди поведут себя, ведь большинство будут ставить За Брагу, ведь Брага в этом сезоне проиграла только одну игру дома, Бешикташ на выезде в Европе ничего не выиграл, он только за счёт домашних побед вылез на первое место. Как раз 2 домашине команды, возможно Брага у себя дома выиграет, а Бешикташ у себя. Просто я смотрю на графики, почему ничья вниз, Бешикташ вверх, а Брага стоит на месте. То есть люди думают что Бешикатш в любом случае не выиграет, но Бешикташ скорее всего достиг своего пика. Ща немного подожду и попробую прогнуть линию.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Для меня это все напоминает попанство на низких кэфах. Можно несколько раз подряд угадать тренд и получить небольшую прибыль, но стоит один раз не угадать - получаем существенные убытки. Тем более, очевидно, ТС не разбирается в футболе, а занимается, похоже, тупо угадыванием трендов по графикам БФ.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Для меня это все напоминает попанство на низких кэфах. Можно несколько раз подряд угадать тренд и получить небольшую прибыль, но стоит один раз не угадать - получаем существенные убытки. Тем более, очевидно, ТС не разбирается в футболе, а занимается, похоже, тупо угадыванием трендов по графикам БФ.
Так и есть, фактически играет в игру на ответах 1.01-1.03. Но больше всего мне нравится, что он пишет, что будет гнуть линию:lol:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Нет, ты не прав. Я сделал на торговле до ин-плей более 4000$, то есть так или иначе я в прибыли. Если бы у меня был минус 4000$, тогда другое дело. Так что ты очень сильно ошибаешься.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Так и есть, фактически играет в игру на ответах 1.01-1.03. Но больше всего мне нравится, что он пишет, что будет гнуть линию:lol:

А что тут смешного чтоя гну линию? Например с Рубином когда я практически на каждом пункте по 1000$ хавал когда гнал вверх.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

1,03 * 10 000$ = 300$ чтобы вы знали. ;) 3 тика вполне достаточно чтобы обоготиться. ;) Ты же вроде бы сам говорил, что ты линию гнул с англичанами, а что же теперь говоришь что это не приносит никаких дивидентов? Это первое, а второе, ты когда нам скрин покажишь как ты сделал тысячи на Рубине?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Нет, ты не прав. Я сделал на торговле до ин-плей более 4000$, то есть так или иначе я в прибыли. Если бы у меня был минус 4000$, тогда другое дело. Так что ты очень сильно ошибаешься.

Я не знаю, что ты там где сделал, я вижу, что ты делаешь тут.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Короче всё-таки взял свою денюжку 7,50$ на движении вверх Браги, думаю Брага ещё поднимется. на Браге у меня минусов не будет, я уверен на 100%, потому что я уже не уйду на полчаса кушать. ;)

А можешь объяснить, почему ты думаешь, что Брага поднимется? Если по спортивному смотреть, то Брага: 9 побед в последних 9 матчах, Бешикташ: 3 поражения в последних 4, обвинения в договорняках и перспектива быть выкинутым за это в низший дивизион, а также потери в составе. То есть, Брага очень привлекательна для ставок и попаны должны гнуть ее вниз. А какие доводы за обратное?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я не знаю, что ты там где сделал, я вижу, что ты делаешь тут.

Да ну пожалуйста, видь. :) Я понимаю тут мега-капперы собрались, которые хотят доказать что без вас никуда, и без ваших прогнозов за 65р. Короче идите отсюда, тут делают большие деньги, а не 65р. :)
А потом я вам покажу сколько я в ин-плее сделаю. ;) Там я поболее делаю.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
А можешь объяснить, почему ты думаешь, что Брага поднимется? Если по спортивному смотреть, то Брага: 9 побед в последних 9 матчах, Бешикташ: 3 поражения в последних 4, обвинения в договорняках и перспектива быть выкинутым за это в низший дивизион, а также потери в составе. То есть, Брага очень привлекательна для ставок и попаны должны гнуть ее вниз. А какие доводы за обратное?

А доводы такие что - это и назвается гнуть линию. Собственно столкнул сместа, да, Брага сильнее, Бешикташ не выигрывает, да, буки оценивают Брагу как и на бирже, но я взял тыщёнку, и рынок двинулся. Видно пока для движения тыщёнки хватит, как придут более крупные игроки буду использовать весь банк.
А сейчас я думаю, толкнуть её дальше или обратно. Ща по ситации разберёмся.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Да ну пожалуйста, видь. :) Я понимаю тут мега-капперы собрались, которые хотят доказать что без вас никуда, и без ваших прогнозов за 65р. Короче идите отсюда, тут делают большие деньги, а не 65р. :)

Я вообще-то прогнозами не торгую, я их только покупаю, и присматриваюсь ко всем перспективным направлениям. Вот, скажем, мог бы в тебя вложиться, если бы ты действительно доказал, что не гадаешь на графиках, а четко знаешь, что и почему. Но пока я это не заметил. Что в Рубин ты полез наперекор спортивным обстоятельствам, что Брагу сейчас считаешь почему-то на повышение. Почему - мне непонятно, но я не трейдер. Вот и прошу объяснить. Не надо раскрывать секретов, скажи "провел тех.анализ по графику" - мне это будет достаточно.

А потом я вам покажу сколько я в ин-плее сделаю. ;) Там я поболее делаю.

"Покажу" это скажу цифру после окончания матча? Или можно будет на самом деле как-то убедиться?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
А доводы такие что - это и назвается гнуть линию. Собственно столкнул сместа, да, Брага сильнее, Бешикташ не выигрывает, да, буки оценивают Брагу как и на бирже, но я взял тыщёнку, и рынок двинулся. Видно пока для движения тыщёнки хватит, как придут более крупные игроки буду использовать весь банк.

Теперь понятно. А если после тебя придут другие с десятками тысяч и толкнут в обратном направлении? Это все-таки Лига Европы, не чемпионат Кувейта, наивно полагать, что как ты хочешь, так и будет, за твою 1000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу