Born_Loser
Любитель
Анализ этого матча я уже давно провёл, оценил графики, оценил формы команд, а дальше толкнул на ЛЭЙ, потому что знал что пойдёт вверх, всё очень просто. А вот чтобы на этом зарабтывать тысячи долларов, это уже касается индивидуально, хотелось бы достич такого уровня, чтобы делать с одного рынка 1000$. Но сейчас я не исею столько денег на счету, потому что я за счёт снятых денег живу. А выйти на уровень 10 000$ даже с ин-плеями не могу пока. Это издержки моей стратегии в ин-плей, она не подразумевает большие объёмы.Я вообще-то прогнозами не торгую, я их только покупаю, и присматриваюсь ко всем перспективным направлениям. Вот, скажем, мог бы в тебя вложиться, если бы ты действительно доказал, что не гадаешь на графиках, а четко знаешь, что и почему. Но пока я это не заметил. Что в Рубин ты полез наперекор спортивным обстоятельствам, что Брагу сейчас считаешь почему-то на повышение. Почему - мне непонятно, но я не трейдер. Вот и прошу объяснить. Не надо раскрывать секретов, скажи "провел тех.анализ по графику" - мне это будет достаточно.