capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Не растет зенит, опять упал. Походу уже не вернется до начала
Напиши им пусть подождут, скоро кэф. будет ещё валуйнее.Я общаюсь с парнями на зарубежных сайтах, все ставят на Бенфику и никто не может понять, почему такой завышенный кэф на Бенфику. Согласитесь, бред. И мы не можем понять, что за лажа, все грузят против Зенита и За Бенфику по валуйным кэфам.
Вот слова понимающего человека!судя по суммам,еще упадет на пару тиков(зенит).А торгуют знающие люди.Новички не полезут такими деньгами
судя по суммам,еще упадет на пару тиков(зенит).А торгуют знающие люди.Новички не полезут такими деньгами
Вот слова понимающего человека!
При 0-1 будет хорошая котировкаЛузер, ты же брал по 2.8, т.е. щас в минусах? Что думаешь делать, оставить проигрыш на зените или в оба конца взять минуса?
Лузер, ты же брал по 2.8, т.е. щас в минусах? Что думаешь делать, оставить проигрыш на зените или в оба конца взять минуса?
Да, но не факт что будет 0-1 Тем более рисковать такой суммой не хочетсяПри 0-1 будет хорошая котировка
Обещал 2.56? Давай закрыватьсяЯ кстати так и хочу сделать. Но я сейчас кое-что задумал, я сейчасть часть распродам, а потом двину вверх.