Born_Loser
Любитель
Вообще, это самый странный рынок за всё время на бирже. В чём подвох, даже за рубежом не могут понять.
Я тебе результат показывал уже, ты в него не веришь, не верь дальше. Открывать ветку и писать что собираешься делать, все равно что показывать карты в покере. Обыграют. Поэтому кто крупно торгует обычно о своих действиях не сообщают.Покажи нам свои результаты и открой свою ветку, я со своей массой денег готов следовать твоему тренду.
Да я не радуюсь, просто меня шокирует иногда необоснованная самоуверенность людей. Те 4000 никто не видел, сейчас все видят, как выступаешь в роли попана, хотя я тебе котировку ещё днём писал, перебился бы в 2.7 и нажил бы нормально.
Мои 2 десятка клиентов провалили.Вообще, это самый странный рынок за всё время на бирже. В чём подвох, даже за рубежом не могут понять.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2495998&postcount=412Ничего ты не писал. Ты вечно задним умом крепок. Попанская ставка ставить За Зенит.
скажите, а почему на Зенит кф так быстро меняется, а на Бенфику и Х стоят на месте?
Короче, я свинганул и решил толкнуть по трендам, как Зенит, так и Бенфику.
На Зенит больший прогруз идёт
в запасе Розина, Хусти, Семак, Быстров и Лукович
Не могу понять, куда ты Зенит толкнул, он же ещё больше вниз ушёл
Теперь ясно, тут Зенит может ещё снижаться