Каплей в море? Знаешь сколько надо поставить на таком рынке для низа?Вниз толкнул на несколько пунктов.
Каплей в море? Знаешь сколько надо поставить на таком рынке для низа?Вниз толкнул на несколько пунктов.
Ничья будет
Теперь ясно, тут Зенит может ещё снижаться
Каплей в море? Знаешь сколько надо поставить на таком рынке для низа?
т.е. предполагают победу Зенита?
Так все равно те 30 пунктов лося, парой пунктов не отыграешьНу я скупил 3 пункта, на одном пункте закрылся, а потом два подряд купил на 8000$. Как видишь хватило, сможет со мной ещё кто-то брал.
А... уеть. Уже 2.4. Тут явно что-то не так, мож они правда купили матч, и решили вернуть деньги на фаере
Хотя, обычное понижение кэфа. Такое каждый день бывает
А как же сталь ? ("очко" и "яйца")Короче ещё двинул вниз на всё что есть.
Ты жертва обстоятельств на бирже, а не толкатель, нужно с этим смириться, пока не будет тысяч 50000 хотя бы для такого рынка.Да это я толкаю, а остальные думают наверное что купили. Я покупаю, продаю, покупаю, продаю, сразу на всю сумму.
Ты жертва обстоятельств на бирже, а не толкатель, нужно с этим смириться, пока не будет тысяч 50000 хотя бы для такого рынка.
Реально я отправил ссылку на ветку друзьям, которые крупно торгуют, они с тебя смеются, говорят где такого смешного лоха откопал.Ну видишь мне и 10 000 хватает чтобы толкать, и при этом с запасом.
Нет конечно.... Я вообще, мало что понимаю, до инплей....Олег444, ты что правда 20К$ зарядил против Зенита?
До ставки в 20 000$,,,, мне еще ой как далеко....
Реально я отправил ссылку на ветку друзьям, которые крупно торгуют, они с тебя смеются, говорят где такого смешного лоха откопал.