Владислав Максимяк
Интересующийся
Еще бы понять как отправлять их...
Последний шанс тролля показать свою значимость.
В общем написал в ЛС) Ответа долго пришлось ждать здесь)
Здесь и так все понимают кто сколько делает, а ты уже всем доказал свое полное непонимание процесса.Я хочу с тобой просто сразиться. Всего делов. Просто докажи мне что ты реально больше меня делаешь.
Давай скрин с ПИ. Прямой как танк, мы только видели скрины на кучу минусов. Сегодня даже не делал скрин, потому что уже стыдно показывать, как тебя отымели. На скрине с ПИ явно будет виден твой уровень на дистанции, если ты его не показываешь, значит просто треплешься здесь и пытаешься добиться доверие людей, для чего, пока не знаю.Вот я всегда знал что люди с именами Артур изворотливые как черви, из любой ситуации вывернуться.
А я прямой как танк, сказал - сделал.
Здесь и так все понимают кто сколько делает, а ты уже всем доказал свое полное непонимание процесса.
Где скрин с ПИ, который ты делаешь за минуту? Покажи скрин с ПИ и тебе сразу поверят, что ты зарабатываешь, нет, все понятно, что было тобой здесь показано, обычное попанство.И чего, я посмотрел свою стату, я за несколько дней почти отыграл свою тыщу в ин-плее, осталось 300$. Просадки и неудачные дни даже у меня бывают, но судя по всему даже эта неделя не будет в минусе, а то я жу думал будет первая неделя, когда я не буду платить ПИ. Хотя кончено жалко 1000$, моя узнает убьёт, или поймёт и простит.
Давай скрин с ПИ. Прямой как танк, мы только видели скрины на кучу минусов. Сегодня даже не делал скрин, потому что уже стыдно показывать, как тебя отымели. На скрине с ПИ явно будет виден твой уровень на дистанции, если ты его не показываешь, значит просто треплешься здесь и пытаешься добиться доверие людей, для чего, пока не знаю.
Я тебе уже показал достаточно картинок, а вот твоего скрина с ПИ я не видел, потому что у попанов картинки с ПИ нет, прибыли нет потому что, показал скрин сразу - значит все в порядке.Кто сколько делает? Ну ты видел я за 4 часа сделал 275$. Я выкладывал вчерашний скрин. Это мой уровень. А твой уровень мы пока не видели. Только один рисованный скрин ПИ.
Покажи свою стату за сегодня. Ты же научился вставлять картинки.
Не видел вообще твоего скрина с ПИ ни разу. Не выложишь в течении 3-х минут - автоматически попан. Скрины со ставками выкладываешь в течении минуты.Меня не интересует твой рисованный ПИ. Я тебе и так сказал у меня меньше, чем на твоём рисованном ПИ. Тем более я уже тыщу раз выкладывал свой ПИ.
Где скрин с ПИ, который ты делаешь за минуту? Покажи скрин с ПИ и тебе сразу поверят, что ты зарабатываешь, нет, все понятно, что было тобой здесь показано, обычное попанство.
У меня один вопрос по Гику возник, что означает, к примеру такое 1.3>> ?
Благодарю за ответ!
А русифицированное ничего не попадалось ?? (прога в смысле)
Продажа прогнозов к данной теме не имеет никакого отношения.Артур, ты что тупой что ли? Я тебе говорю мне твой рисованный ПИ не интересен, понятное дело если ты наторговал за 2 года, будет больше, чем я за один. Но ты мне покажи сколько ты за сегодня сделал. Ты так же как и свой ПИ будешь нам неделю рисовать?
Показывай и делов. Или ты только плюсовые рынки показываешь? Ну что ещё можно было ожидать от продовца прогнозов за 65р.
И вообще хорош уже троллить на форуме. реально все темы уже засрал своим выяснением отношений.
Я тебе уже показал достаточно картинок, а вот твоего скрина с ПИ я не видел, потому что у попанов картинки с ПИ нет, прибыли нет потому что, показал скрин сразу - значит все в порядке.
Я скрин ПИ могу сделать в любой момент, ты его не можешь сделать, потому что постоянно проигрываешь, что успешно показал в этой теме. Всё что ты мог доказать уже доказал.Я ПИ уже через полгода показывал всем, как зарегился на бирже.