https://mmgp.com/showpost.php?p=2457067&postcount=24Ты знаешь сколько дней мы уламывали Артура показать скрин ПИ. Сегодня он наконец-то его дорисовал и выложил.
А скрин был ещё в этой теме давно, так что хватит тут врать всем, лузер.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2457067&postcount=24Ты знаешь сколько дней мы уламывали Артура показать скрин ПИ. Сегодня он наконец-то его дорисовал и выложил.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2495998&postcount=412
Это чтобы закрыть сразу тему о болабольстве и прогнозе.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2457067&postcount=24
А скрин был ещё в этой теме давно, так что хватит тут врать всем, лузер.
Так говорят люди, которым терять уже не чего и хотят хоть как-то поднять своё я, которое ниже плинтуса перед глазами других, а потом сказать в который раз, что ты мастер фотошопа. Оно мне надо? Нет, конечно. Поэтому продолжай играть на публику, может быть кто-то это оценит.А я предлагаю чтобы мы торговали на одном матче, и кто сколько сделает в реальном времени. Тут уже нарисовать не получиться. Всё по честному.
И у всех перед глазами.
Можно даже на дистанции. Сколько матчей тебе надо, чтобы ты увидел что я на дистанциии тебя порву?
Так говорят люди, которым терять уже не чего и хотят хоть как-то поднять своё я, которое ниже плинтуса перед глазами других, а потом сказать в который раз, что ты мастер фотошопа. Оно мне надо? Нет, конечно. Поэтому продолжай играть на публику, может быть кто-то это оценит.
Согласен! Тоже захожу посмотреть на "онлайн-торги", так сказать, а вижу только фалл...сометрию! Уважаемые модераторы, может, Вам стоит вмешаться?- пока не видел.
Согласен! Тоже захожу посмотреть на "онлайн-торги", так сказать, а вижу только фалл...сометрию! Уважаемые модераторы, может, Вам стоит вмешаться?
Уважаемый Born_Loser, я написал свой пост с единственной целью: увидеть продолжение темы по ее названию, так как она мне реально интересна. Последние несколько страниц торговли не видно, а только спор (мягко говоря) с Артуром. Это неинтересно. Многие люди заинтересовались Вашей темой, некоторые начали торговать вместе с Вами, в таком ключе и продолжайте. Поверьте, если человек знает, что делает, ему не помешают "Артуры" или кто бы то ни было. Лучший способ доказать что-то - это ДЕЛО, а не слова. Продолжайте торговлю, давайте советы и при наличии прибыли слова будут не нужны, доказательства будут налицо.
P.S. по поводу просадок - согласен на все 100, тут даже обсуждать нечего.
Удачи Вам и железной выдержки (необходима трейдеру, Вы же должны знать ).
Born_Loser, когда ждать очередной матч для до ин-плея или ты пока не отыграешся в до ин-плей не полезешь?
Не сочтите за попытку провести сеанс психоанализа, но я бы посоветовал Вам взять небольшой тайм-аут. Испытанные в последнее время сильные негативные эмоции, скорее всего, также негативно скажутся на торговле в ближайшее время. Отдохните денек.Надо отыграть.
1. Если проигрываете в ин-плее, то из-за чего?Надо отыграть. Вообще я инплейщик, это мой основной доход, вот тут я уже проигрываю очень редко.
2. Хотите сказать, что 1 года достаточно, чтобы знать все тонкости игры в ин-плее или просто у вас до бетфайра был опыт биржевой торговлиПросто я целый год торгую в ин-плей, знаю практически всё, на какой минуте идёт спад, на какой подъём, как рынки реагируют на штрафные, угловые, красные карточки и т.д.
3. Раз такое дело, то может и нас научите?То есть там я могу буквально предсказывать мысли большинства людей и движение линии. И стратегия у меня аккуратная, минимальные риски.
Не сочтите за попытку провести сеанс психоанализа, но я бы посоветовал Вам взять небольшой тайм-аут. Испытанные в последнее время сильные негативные эмоции, скорее всего, также негативно скажутся на торговле в ближайшее время. Отдохните денек.
Из-за непредсказуемых действий, типа 2-3 гола в добаленне минуты, например, и при этом забивают обе. Вот это действительно неожиданно, рынки вообще в этот момент с ума сходят, потому что никто не знает что делать, все начинают закрываться кто как может. Не люблю такие матчи.1. Если проигрываете в ин-плее, то из-за чего?
Не знаю, я просто хорошо разбираюсь в футболе и бирже. А там как у людей пойдёт.2. Хотите сказать, что 1 года достаточно, чтобы знать все тонкости игры в ин-плее или просто у вас до бетфайра был опыт биржевой торговли
В ин-плее каждый сам за себя, тут уже нет принципа как в до ин-плей, где большинство выигрывает у меньшинства.3. Раз такое дело, то может и нас научите?
Говорили ,что вырастет коэф. и он вырос.... Зенит первым пропустил...Ведь все утверждали, что Зенит продует и что нет шансев, и Джеймс Леброн, и Дамирка, и т.д.
Из-за непредсказуемых действий, типа 2-3 гола в добаленне минуты, например, и при этом забивают обе. Вот это действительно неожиданно, рынки вообще в этот момент с ума сходят, потому что никто не знает что делать, все начинают закрываться кто как может. Не люблю такие матчи.
Не знаю, я просто хорошо разбираюсь в футболе и бирже. А там как у людей пойдёт.
В ин-плее каждый сам за себя, тут уже нет принципа как в до ин-плей, где большинство выигрывает у меньшинства.