Это пять!Соглошусь - по столько за раз мне еще не доводилось сливать, это правда!
Это пять!Соглошусь - по столько за раз мне еще не доводилось сливать, это правда!
Совет от всего форума тебе - для тебя лучше идут торги, когда компьютер выключен, так у тебя больше денег будет, так что нажимай кнопку выключить и зарабатывай! Я нашел идеальную систему заработка в твоем случаеТак ты покажи скрин сколько ты сегодня наторговал?
Тебе сколько денег не дай, все равно в минус будут часто закрывать. Слишком самоуверенный человек, который думает, что он Наполеон и может управлять рынком обычно потом уходит с рынка без штанов. Чтобы управлять рынком, нужно уметь хоть немного думать.
Так ты покажи скрин сколько ты сегодня наторговал?
мож прям ключ от квартиры с компом поторгуешь за одно на нем,а?
Born_Loser, перестань поясничать - люди уже из ветки уходят - было по 20 с лишнем человек, а щас...
Где я поясничаю? Я просто попросил тебя выложить скрин, чего ты сегодня наторговал. Что тут такого?
Владимир Воробьёв, почисти ЛС
Владимир Воробьёв, почисти ЛС
А между тем ,игра "Челси - Бирмингем" уже началась......
П.С. Скрины выкладывать не буду.....
а я предложил тебе ключ от квартиры - что тут такого?
Первый раз за неделю закрыл рынок в плюс и решил показать скрин?Ты что увиливаешь от ответов как Артур? Я выкладыаю скрины и ничего. Мои скрины доказательства моих слов.
Я понял откуда ТС выудил этот матч!
Вот ветка! https://mmgp.com/showthread.php?p=2506147