Born_Loser
Любитель
Как я и говорил тренды ближе к матчу сильно провалятся на Челси уже торгуется 1,31, на ничье 6.0-6.2
Ну должен же ты был угадать направление 1 раз из десяти Фартовый ты наш.Как я и говорил тренды ближе к матчу сильно провалятся на Челси уже торгуется 1,31, на ничье 6.0-6.2
А нам все равно куда идет рынок, мы и так все время на этом зарабатываем, в отличии от ТС, который постоянно засаживает деньги.Так что Джеймс Леброн и Артур были не правы, что на кубок на фава кэф не будет падать. Просто ходить и умничать это проще всего, а вот зарабатывать на этом куда сложнее.
Так оно и есть, сколько умных людей в ветке, хорошая ветка!Джеймс Леброн и Артур занимаются трейдерством и закрывают рынок за час до игры а не подбрасывают монетку на то каким составом будет играть Челси
Ну должен же ты был угадать направление 1 раз из десяти Фартовый ты наш.
Сайт прогнозов и биржевая торговля две разные вещи и об этом мы здесь не говорим, мы же не говрим здесь о том, как тебе жена вставляет за проигранные на бирже деньги? Хотя это ближе к теме и ты сам об этом писал.Ты давай не увиливай от вопросов, как это любят делать все Артуры, ты давай создай ветку, это будет лучшая реклама твоим прогнозам. Я лично у тебя буду покупать прогнозы.
Джеймс Леброн и Артур занимаются трейдерством и закрывают рынок за час до игры а не подбрасывают монетку на то каким составом будет играть Челси
А зачем мне клоны? Я развести здесь ни кого не собираюсь и никому не предлагаю поторговать на его счете на его компьютере, так что это не ко мне. Попытаться развести людей, это твоя привилегия.Джеймс Леброн вообще не торгует, дорогой клон Артура. Артур, зачем тебе клон, сам отвечай за себя.
Хватит мне моими словами говорить. Ты лучше создай тему, как ты плаваешь по течению.А нам все равно куда идет рынок, мы и так все время на этом зарабатываем, в отличии от ТС, который постоянно засаживает деньги.
Просто мы с Джеймсом и так зарабатываем, а тебе нужны ещё чьи-то деньги, для этого ты и создал тему. Но у тебя не получилось показать, что ты что-то умеешь и найти пару лохов, чтобы тебе дали счет поторговать. Вот вся разница между нами.Если ты не создаёшь с Джеймс Леброном, значит вам и нечего показать. Логично? Логично. Так что тогда прекращай свой трёп, либо показывай.
Джеймс Леброн вообще не торгует, дорогой клон Артура. Артур, зачем тебе клон, сам отвечай за себя.
А зачем мне клоны? Я развести здесь ни кого не собираюсь и никому не предлагаю поторговать на его счете на его компьютере, так что это не ко мне. Попытаться развести людей, это твоя привилегия.
Просто мы с Джеймсом и так зарабатываем, а тебе нужны ещё чьи-то деньги, для этого ты и создал тему. Но у тебя не получилось показать, что ты что-то умеешь и найти пару лохов, чтобы тебе дали счет поторговать. Вот вся разница между нами.
Ты о чём вообще? Джеймс Леброну вообще далекова-то до моих зароботков в день. Зарабатывает там он.
Тебе сколько денег не дай, все равно в минус будут часто закрывать. Слишком самоуверенный человек, который думает, что он Наполеон и может управлять рынком обычно потом уходит с рынка без штанов. Чтобы управлять рынком, нужно уметь хоть немного думать.А я разве собираюсь? Мне просто подкинули такую идейку. Я и не собираюсь торговать на чудом компе. Это мне такую сомнительную идейку подкинули. Ну в ин-плее я всё равно бог, тут как ни крути, это мой основной зароботок уже на протяжении года. А до-инплей просто интересен, потому что здесь можно рулить рынком и делать по 500-1000 с рынка, если иметь более 100 000$.
Соглошусь - по столько за раз мне еще не доводилось сливать, это правда!