• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE. - Страница 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olegpan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можешь даты у всех скриншотов сверить в секундах, я все скрины выкладывал в ту же минуту как рынок расчитывали. ;) Да и смысла подделывать скрины нет, я ничего не преследую, я не торгую прогнозами, я не продаю стратегии, я просто общаюсь с вами на счёт торговли и веду свой же блог, чтобы потом просматривать свои успехи. ;) Ну если ты не веришь моим скринам, то мне всё равно. Я в отличии от тебя не торгую прогнозами. :)

Это ты так не хитро съехал с вопроса? :biggrin2:
Кто угодно сделает такой скрин - на одном счете ставишь Бэк, на другом Лэй. Выкладываешь скрин вышедшего в плюс.
А вот целый месяц заходы на один счет маловероятны - почему и интересует скрин за длительный промежуток.
Но, видимо, его не будет - по понятным причинам.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я тему не читал, кроме пары последних страниц, но вполне допускаю, т.к. этот Борн_лузер очень похож на малолетнего попанчика, который ради дешевой популярности тужится показать какой он великий ИГРОК :)
Все эти бредни про сотни баксов в день - явное вранье, обострение по случаю весеннего спермотоксикоза :biggrin2: Равно как вранье и любая другая тема о стабильном и крупном заработке в лайве.

Ну вот так начинают день малолетние попанчики 77$, это кстати очень неудачный для меня рынок, я расчитывал с него взять 250$, но не сраслось, не так команда забила. Рынок недавно завершился. :) И если ты вдруг не веришь моим скринам, хотя все уже давно знают что они настоящие, то можешь зайти на Бетпамм и псомотреть там мои результаты. ;)

Вложения

• 17mar.PNG
    17mar.PNG
    20.3 KB · Просмотры: 191

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Мне хватило самого начала темы, когда она создавалась - диагноз стал ясен: гадящий направо и налево попан. За время моего пребывания на ставочных сайтах, я таких видел десятки. Куча понтов, а потом либо слив либо молчание, что тоже означает слив.

Доказано чем или кем? Он выкладывал свой отчет из БФ за длительный срок?

Могу за неделю выложить. Вуаля. :) Вот тебе и дистанция. Куча рынков, пожалуйста, смотри на мои результаты. :)

Вложения

• 7days1.PNG
    7days1.PNG
    33.8 KB · Просмотры: 200

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Это ты так не хитро съехал с вопроса?
Кто угодно сделает такой скрин - на одном счете ставишь Бэк, на другом Лэй. Выкладываешь скрин вышедшего в плюс.
А вот целый месяц заходы на один счет маловероятны - почему и интересует скрин за длительный промежуток.
Но, видимо, его не будет - по понятным причинам.
Так посмотри мои темы с лета, я каждый день выкладывал скрины. И тем более у меня один счёт, два счёта использовать нельзя, меня бы уже давно бы блокнули. Пожалуйста, я тебе предоставляю всё что хочешь. Ищи, изучай, анализируй. Можешь позвать фотошоперов, они тебе скажут вердикт по моим скринам, я даже в хорошем качестве все скрины выкладываю. Так мало того, я даже свои проигрышы выкладываю. :)

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Вот тебе 30 дней, и то, я в феварле вообще не торговал, немножко поторговал на Бетпамме. Ещё 500$ на австарлийском счёте. Вот и считай за 3 недели я сделал 5000$, и торгую чуть ли не через день. Чем тебе месяц не дистанция, более сотни рынков. :)

Вложения

• 30days.PNG
    30days.PNG
    31.1 KB · Просмотры: 188
Реакции
2
Поинты
0.000
Так посмотри мои темы с лета, я каждый день выкладывал скрины. И тем более у меня один счёт, два счёта использовать нельзя, меня бы уже давно бы блокнули. Пожалуйста, я тебе предоставляю всё что хочешь. Ищи, изучай, анализируй. Можешь позвать фотошоперов, они тебе скажут вердикт по моим скринам, я даже в хорошем качестве все скрины выкладываю. Так мало того, я даже свои проигрышы выкладываю. :)

А как же оформление счёта на родственника?:wink2:
В очередной раз ТС себе противоречит:wink2:

добавлено через 6 минут
Можешь даты у всех скриншотов сверить в секундах, я все скрины выкладывал в ту же минуту как рынок расчитывали. ;) Да и смысла подделывать скрины нет, я ничего не преследую, я не торгую прогнозами, я не продаю стратегии, я просто общаюсь с вами на счёт торговли и веду свой же блог, чтобы потом просматривать свои успехи. ;) Ну если ты не веришь моим скринам, то мне всё равно. Я в отличии от тебя не торгую прогнозами. :)

добавлено через 1 минуту

Не понял. Это ты о чём вообще? Ворбьёв ты что колишь? :) Ворбьёв ты всегда такой тролль или придуриваешься? :)

добавлено через 3 минуты

Могу тебе галоперидола вколоть с аминазинчиком, думаю, больница выделит препараты для благого дела:i-yes:

А я ничего вам рассказывать и не собираюсь. Всё уже давно рассказано, если у вас мозг есть, то вы уже давно делаете деньги как я, а если нет, то это ваши проблемы. :)

Ничего, наверное, потому что и нечего?:wink2:

Последнее редактирование:

olegpan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На счет блокировки второго счета БФ - я под столом :)))) Где ты такое взял, мальчик? У меня 2 счета, оба на мое имя. Это разрешено. Я уже не говорю про возможность регить на "друзей".

Насчет скринов - дерьмо полное. Средний твой выигрыш 20-140 долларов. И тут откуда ни возьмись 2600 баксов :) Рассказывай своим соученикам по ПТУ, что это ты ставил. Типичная вилка.
Я для себя насчет тебя уже все решил, не люблю копаться в дурнопахнущих субстанциях, но ты сам меня вынудил.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
А как же оформление счёта на родственника?
В очередной раз ТС себе противоречит
Где противоречие ты нашёл? :)

добавлено через 4 минуты
Насчет скринов - дерьмо полное. Средний твой выигрыш 20-140 долларов. И тут откуда ни возьмись 2600 баксов Рассказывай своим соученикам по ПТУ, что это ты ставил. Типичная вилка.
Я для себя насчет тебя уже все решил, не люблю копаться в дурнопахнущих субстанциях, но ты сам меня вынудил.
Такой бред пишешь. Смотри мои скрины во всех темах, и увидишь какой у меня средний доход в день и все вопросы явно отпадут. Ты посмотри все скрины в моих темах. ;)
Здесь по-моему только тебе кажется что это вилка. :) Да вот сижу и по копейкам на вилках дрочу. :) Ну ты бред не неси. 5000$ за 3 недели вилками. тебе самому не смешно? :lol:

Реакции
2
Поинты
0.000
И тем более у меня один счёт, два счёта использовать нельзя, меня бы уже давно бы блокнули.

У тебя с математикой видно не лады. Кто согласиться на 5%? А человеку с этого какая выгода? Да и мне не выгодно. Это мне предлагали такую идею, но эта идея без будущего, и мне не выгодно и человеку не выгодно. Я на Бетпамме тоже позанимался благотворительностью, сделал 300$ за 3 дня людям, а поимел с этого только 30%. То есть 70% отдал. Мне не выгодно, мне выгодно самому на себя работать. Новый аккаунт на родственника оформлю, да и делов. Думаю на полгодика хватит без ПИ.

Сначала писал, что можно на родственника оформить, а потом говоришь, что за два счёта могут блокнуть)))

добавлено через 4 минуты
Где противоречие ты нашёл? :)

добавлено через 4 минуты

Такой бред пишешь. Смотри мои скрины во всех темах, и увидишь какой у меня средний доход в день и все вопросы явно отпадут. Ты посмотри все скрины в моих темах. ;)
Здесь по-моему только тебе кажется что это вилка. :) Да вот сижу и по копейкам на вилках дрочу. :) Ну ты бред не неси. 5000$ за 3 недели вилками. тебе самому не смешно? :lol:

Понятно одно-тема торговля ДО ИНПЛЕЙ превратилась в балаган, с рассказами о супер выигрышах в ИНПЛЕЙ:lol:
Цель создания данной темы не понятна:biggrin2:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Понятно одно-тема торговля ДО ИНПЛЕЙ превратилась в балаган, с рассказами о супер выигрышах в ИНПЛЕЙ
Цель создания данной темы не понятна
А ты почитай для чего эта тема создана. Эта тема для общения, я просто отвечаю на конкретные вопросы и учу вас зарабатывать деньги. Я не торгую прогнозами, я не торгую системами, я просто делаю деньги как до ин-пелй, так и во время игры. Приблизительно мои доходы 50% c до ин-плей и 50% ин-плей. Вот и считай, если я сделал за март 5000$, значит приблизительно 2500$ до ин-плей и 2500$ ин-плей. Всё очень просто.
Я ещё удивляюсь как тебя не забанили на этом форуме. :) Если тебе мозги не даны, то что пенять на меня? :) Ты никогда даже 100$ не будешь делать, не говоря уже о 300-400$ :) Потому что умные люди прочитали эту тему и уже заколачивают деньги, а ты кроме как троллить больше ничего и не можешь. Твоя жизнь прожита зря. Мне жаль тебя. :)

Реакции
2
Поинты
0.000
А ты почитай для чего эта тема создана. Эта тема для общения, я просто отвечаю на конкретные вопросы и учу вас зарабатывать деньги. Я не торгую прогнозами, я не торгую системами, я просто делаю деньги как до ин-пелй, так и во время игры. Приблизительно мои доходы 50% c до ин-плей и 50% ин-плей. Вот и считай, если я сделал за март 5000$, значит приблизительно 2500$ до ин-плей и 2500$ ин-плей. Всё очень просто.
Я ещё удивляюсь как тебя не забанили на этом форуме. :) Если тебе мозги не даны, то что пенять на меня? :) Ты никогда даже 100$ не будешь делать, не говоря уже о 300-400$ :) Потому что умные люди прочитали эту тему и уже заколачивают деньги, а ты кроме как троллить больше ничего и не можешь. Твоя жизнь прожита зря. Мне жаль тебя. :)

ТС за тобой уже с аминазином и галоперидолом выехали:i-yes:
Это клинически тяжёлый случай:biggrin2:
Ты забыл, что до ин-плей ты делаешь -50%:biggrin2:
Что здесь и показал:lol:
2500 до-инплей:eek:
Я видел тут только несколько неслабых ЛУЗОВ в до инплей, о каких +2500 ты рассказываешь?:lol:
Точнее заливаешь)))

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Реакции
2
Поинты
0.000
Если бы люди ставили бы за тобой в до инплей, то некоторые бы уже банки посливали с твоими наполеоновскими планами сдвинуть линию туда, не пойми куда и зачем:)

Один только рынок с никому не нужным кубком Англии чего стоит:biggrin2:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Люди, я вас прошу не пишите мне в личку с одними и теми же вопросами. Пишите здесь, чтобы ответить и всё. Я уже задолбался каждый день личку чистить, она у меня постоянно заполняется на 100%.

у меня три счета на бетфаире:i-yes:

А зачем тебе 3? Тебе одного мало что ли? :)

добавлено через 5 минут
Если бы люди ставили бы за тобой в до инплей, то некоторые бы уже банки посливали с твоими наполеоновскими планами сдвинуть линию туда, не пойми куда и зачем
Я двигаю с 10 000$ и делаю при этом по 100-250$ с рынка и как-то ещё не умер. :) Поезд ушёл, торгуйте сами. :) Чтобы я возобновил тему, вам нужно очень сильно постараться. Я могу сказать точно, что таких как я в России раз-два и обчёлся на Бетфаере, судя по результатам. Не думаю что много людей в России хотя бы 300$ в день делают.

Реакции
2
Поинты
0.000
Люди, я вас прошу не пишите мне в личку с одними и теми же вопросами. Пишите здесь, чтобы ответить и всё. Я уже задолбался каждый день личку чистить, она у меня постоянно заполняется на 100%.

А зачем тебе 3? Тебе одного мало что ли? :)

добавлено через 5 минут

Я двигаю с 10 000$ и делаю при этом по 100-250$ с рынка и как-то ещё не умер. :) Поезд ушёл, торгуйте сами. :) Чтобы я возобновил тему, вам нужно очень сильно постараться. Я могу сказать точно, что таких как я в России раз-два и обчёлся на Бетфаере, судя по результатам. Не думаю что много людей в России хотя бы 300$ в день делают.

Ты её двигаешь так, что выходишь с ЛУЗом капитальным, кому такой до инплей нужен?:biggrin2:
Ты показал как в до инплей по 100-250$ делаешь:lol:
Только опять знак минус забыл поставить:lol:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ты её двигаешь так, что выходишь с ЛУЗом капитальным, кому такой до инплей нужен?:biggrin2:
Ты показал как в до инплей по 100-250$ делаешь:lol:
Только опять знак минус забыл поставить:lol:

Ну ты видишь мои результаты как я двигаю, за март 5000$ из них половина заработанных в до ин-плей. Так что главное это результат, а не то что ты голословано тут троллишь. ;)
Я вообще удивляюсь как тебя ещё не забанили навечено. На любых форумах подобных троллей банят моментально. :)

Реакции
2
Поинты
0.000
Ну ты видишь мои результаты как я двигаю, за март 5000$ из них половина заработанных в до ин-плей. Так что главное это результат, а не то что ты голословано тут троллишь. ;)
Я вообще удивляюсь как тебя ещё не забанили навечено. На любых форумах подобных троллей банят моментально. :)

Я не вижу, я ВИДЕЛ твои результаты до инплей, да и не только я:wink2:
Весьма не впечатляюще это было:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу