• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE. - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Born_Loser, прогнозов более не будет?

Не, пока мне надо отработать свой план за месяц, потому что я и так от графика отбился, общаясь на форумах. А ведь частный самолёт хочется в этом году купить. :)

Реакции
2
Поинты
0.000
Не, пока мне надо отработать свой план за месяц, потому что я и так от графика отбился, общаясь на форумах. А ведь частный самолёт хочется в этом году купить. :)

Как накопишь-прилетишь:) дам на своём компе на твои деньги поиграть) 3% Фаеру, 2% мне:biggrin2:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
А ведь частный самолёт хочется в этом году купить. :)

У меня знакомый, тоже торгует , правда , с переменным успехом , на бирже, так вот - у него фирма занимается продажей парашютов, если что - обращайтесь.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Как накопишь-прилетишь:) дам на своём компе на твои деньги поиграть) 3% Фаеру, 2% мне:biggrin2:

Многие хотят чтобы я на их компе поиграл. Только я отказываюсь от этой идеи, потому что мне не выгодно. :)

Реакции
2
Поинты
0.000

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Ты же вроде 20% платишь, а будешь 5 платить:)

А вы посмотрите с другой точки зрения - чел заплатит 5% и плюс все мегасекреты ВЕЛИКОГО ГУРУ можно будет разложить по полочкам. Невыгодно однако - два 380-х аэробуса в одной деревне привлекут нездоровое внимание соответствующих органов :(

Реакции
2
Поинты
0.000
А вы посмотрите с другой точки зрения - чел заплатит 5% и плюс все мегасекреты ВЕЛИКОГО ГУРУ можно будет разложить по полочкам. Невыгодно однако - два 380-х аэробуса в одной деревне привлекут нездоровое внимание соответствующих органов :(

:d-thumbup:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Многие хотят чтобы я на их компе поиграл. Только я отказываюсь от этой идеи, потому что мне не выгодно.
:lol: Ты же писал пару недель назад, что поиграть на чужом компе для тебя самое выгодное занятие, не нужно платить 20 процентов бирже!

Реакции
2
Поинты
0.000
:lol: Ты же писал пару недель назад, что поиграть на чужом компе для тебя самое выгодное занятие, не нужно платить 20 процентов бирже!

Вот-вот, тем более я много не требую-2% всего:lol:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ты же вроде 20% платишь, а будешь 5 платить:)

У тебя с математикой видно не лады. :biggrin2: Кто согласиться на 5%? А человеку с этого какая выгода? Да и мне не выгодно. Это мне предлагали такую идею, но эта идея без будущего, и мне не выгодно и человеку не выгодно. Я на Бетпамме тоже позанимался благотворительностью, сделал 300$ за 3 дня людям, а поимел с этого только 30%. То есть 70% отдал. Мне не выгодно, мне выгодно самому на себя работать. Новый аккаунт на родственника оформлю, да и делов. Думаю на полгодика хватит без ПИ.

добавлено через 1 минуту

Наверное больше всего привлечёт внимание пришвартованная к жилому дому пятизвёдночная яхта. :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Ты же писал пару недель назад, что поиграть на чужом компе для тебя самое выгодное занятие, не нужно платить 20 процентов бирже!
Это не моя идея, а мне предлагали люди. Я посовещявшись, отказался от этой идеи, мне не выгодно, я уже 100 раз писал. Удивительно, что ты об этом ещё вспоминаешь. :lol:

добавлено через 5 минут
Вот-вот, тем более я много не требую-2% всего
Я тебе лучше занятие придумаю, ты всё равно ни в чём в жизни не состоишься, так может быть ты лучше станешь моим рабом за 2%? :) Как ты на это смотришь?

Последнее редактирование:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Это не моя идея, а мне предлагали люди. Я посовещявшись, отказался от этой идеи, мне не выгодно, я уже 100 раз писал. Удивительно, что ты об этом ещё вспоминаешь.
Так это классика уже на форуме, типа "По утрам шампанское пьют ..." или "Снег в башка попадет ...":d-thumbup:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

olegpan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, и что - все верят этим скринам? :)))
Явно компиляция из разных счетов, либо вообще откровенное рисование.
Было бы интересно посмотреть на скриншот ЗА МЕСЯЦ - только не просто итог, а подробненько так, все страницы. Рынки можешь и позакрашивать, оставь только суммы.
И не через сутки, а через полчаса - чтобы нарисовать не успел.

П.С. да и тему пора переименовать тему в "Записки попанчега", не позорь торговлю до-инплэй своей темой.

Реакции
2
Поинты
0.000
У тебя с математикой видно не лады. :biggrin2: Кто согласиться на 5%? А человеку с этого какая выгода? Да и мне не выгодно. Это мне предлагали такую идею, но эта идея без будущего, и мне не выгодно и человеку не выгодно. Я на Бетпамме тоже позанимался благотворительностью, сделал 300$ за 3 дня людям, а поимел с этого только 30%. То есть 70% отдал. Мне не выгодно, мне выгодно самому на себя работать. Новый аккаунт на родственника оформлю, да и делов. Думаю на полгодика хватит без ПИ.

С математикой у тебя ТС не лады. 70% это в 14 раз больше 5%, а 20% в 4 раза больше 5%:lol:
добавлено через 1 минуту

Наверное больше всего привлечёт внимание пришвартованная к жилому дому пятизвёдночная яхта. :biggrin2:

добавлено через 3 минуты

Это не моя идея, а мне предлагали люди. Я посовещявшись, отказался от этой идеи, мне не выгодно, я уже 100 раз писал. Удивительно, что ты об этом ещё вспоминаешь. :lol:

Не понятно только чем это не выгодно:lol:

добавлено через 5 минут

Я тебе лучше занятие придумаю, ты всё равно ни в чём в жизни не состоишься, так может быть ты лучше станешь моим рабом за 2%? :) Как ты на это смотришь?

У тебя весеннее обострение началось, срочно психиатра вызывай и попей таблеточки, пока на принудительное лечение не отправили:lol:

добавлено через 3 минуты
Было бы интересно посмотреть на скриншот ЗА МЕСЯЦ - только не просто итог, а подробненько так, все страницы. Рынки можешь и позакрашивать, оставь только суммы.

П.С. да и тему пора переименовать тему в "Записки попанчега", не позорь торговлю до-инплэй своей темой.

:thumbsup:
Так здесь именно в до инплей показано, как слить n-ую сумму денег:lol:
Только не рассказывается, как отыграться в инплей потом, если это возможно:lol:

olegpan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так здесь именно в до инплей показано, как слить n-ую сумму денег:lol:
Только не рассказывается, как отыграться в инплей потом, если это возможно:lol:

Я тему не читал, кроме пары последних страниц, но вполне допускаю, т.к. этот Борн_лузер очень похож на малолетнего попанчика, который ради дешевой популярности тужится показать какой он великий ИГРОК :)
Все эти бредни про сотни баксов в день - явное вранье, обострение по случаю весеннего спермотоксикоза :biggrin2: Равно как вранье и любая другая тема о стабильном и крупном заработке в лайве.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Все эти бредни про сотни баксов в день - явное вранье, обострение по случаю весеннего спермотоксикоза Равно как вранье и любая другая тема о стабильном и крупном заработке в лайве.
Если не читал, так и не делай поспешных выводов. Это не вранье, да человек любит поболтать, может у него юмор такой, а деньги реально делает, доказано

olegpan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не читал, так и не делай поспешных выводов. Это не вранье, да человек любит поболтать, может у него юмор такой, а деньги реально делает, доказано

Мне хватило самого начала темы, когда она создавалась - диагноз стал ясен: гадящий направо и налево попан. За время моего пребывания на ставочных сайтах, я таких видел десятки. Куча понтов, а потом либо слив либо молчание, что тоже означает слив.

Доказано чем или кем? Он выкладывал свой отчет из БФ за длительный срок?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Можешь даты у всех скриншотов сверить в секундах, я все скрины выкладывал в ту же минуту как рынок расчитывали. ;) Да и смысла подделывать скрины нет, я ничего не преследую, я не торгую прогнозами, я не продаю стратегии, я просто общаюсь с вами на счёт торговли и веду свой же блог, чтобы потом просматривать свои успехи. ;) Ну если ты не веришь моим скринам, то мне всё равно. Я в отличии от тебя не торгую прогнозами. :)

добавлено через 1 минуту
У тебя весеннее обострение началось, срочно психиатра вызывай и попей таблеточки, пока на принудительное лечение не отправили
Не понял. Это ты о чём вообще? Ворбьёв ты что колишь? :) Ворбьёв ты всегда такой тролль или придуриваешься? :)

добавлено через 3 минуты
Так здесь именно в до инплей показано, как слить n-ую сумму денег
Только не рассказывается, как отыграться в инплей потом, если это возможно
А я ничего вам рассказывать и не собираюсь. Всё уже давно рассказано, если у вас мозг есть, то вы уже давно делаете деньги как я, а если нет, то это ваши проблемы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу