Born_Loser
Любитель
Born_Loser, прогнозов более не будет?
Не, пока мне надо отработать свой план за месяц, потому что я и так от графика отбился, общаясь на форумах. А ведь частный самолёт хочется в этом году купить.
Born_Loser, прогнозов более не будет?
Не, пока мне надо отработать свой план за месяц, потому что я и так от графика отбился, общаясь на форумах. А ведь частный самолёт хочется в этом году купить.
А ведь частный самолёт хочется в этом году купить.
Бери Airbus A380, у самого такой в ангаре стоит.А ведь частный самолёт хочется в этом году купить.
Как накопишь-прилетишь дам на своём компе на твои деньги поиграть) 3% Фаеру, 2% мне
Многие хотят чтобы я на их компе поиграл. Только я отказываюсь от этой идеи, потому что мне не выгодно.
Ты же вроде 20% платишь, а будешь 5 платить
А вы посмотрите с другой точки зрения - чел заплатит 5% и плюс все мегасекреты ВЕЛИКОГО ГУРУ можно будет разложить по полочкам. Невыгодно однако - два 380-х аэробуса в одной деревне привлекут нездоровое внимание соответствующих органов
Ты же писал пару недель назад, что поиграть на чужом компе для тебя самое выгодное занятие, не нужно платить 20 процентов бирже!Многие хотят чтобы я на их компе поиграл. Только я отказываюсь от этой идеи, потому что мне не выгодно.
Ты же писал пару недель назад, что поиграть на чужом компе для тебя самое выгодное занятие, не нужно платить 20 процентов бирже!
Ты же вроде 20% платишь, а будешь 5 платить
А вы посмотрите с другой точки зрения - чел заплатит 5% и плюс все мегасекреты ВЕЛИКОГО ГУРУ можно будет разложить по полочкам. Невыгодно однако - два 380-х аэробуса в одной деревне привлекут нездоровое внимание соответствующих органов
Это не моя идея, а мне предлагали люди. Я посовещявшись, отказался от этой идеи, мне не выгодно, я уже 100 раз писал. Удивительно, что ты об этом ещё вспоминаешь.Ты же писал пару недель назад, что поиграть на чужом компе для тебя самое выгодное занятие, не нужно платить 20 процентов бирже!
Я тебе лучше занятие придумаю, ты всё равно ни в чём в жизни не состоишься, так может быть ты лучше станешь моим рабом за 2%? Как ты на это смотришь?Вот-вот, тем более я много не требую-2% всего
Так это классика уже на форуме, типа "По утрам шампанское пьют ..." или "Снег в башка попадет ..."Это не моя идея, а мне предлагали люди. Я посовещявшись, отказался от этой идеи, мне не выгодно, я уже 100 раз писал. Удивительно, что ты об этом ещё вспоминаешь.
Так это классика уже на форуме, типа "По утрам шампанское пьют ..." или "Снег в башка попадет ..."
У тебя с математикой видно не лады. Кто согласиться на 5%? А человеку с этого какая выгода? Да и мне не выгодно. Это мне предлагали такую идею, но эта идея без будущего, и мне не выгодно и человеку не выгодно. Я на Бетпамме тоже позанимался благотворительностью, сделал 300$ за 3 дня людям, а поимел с этого только 30%. То есть 70% отдал. Мне не выгодно, мне выгодно самому на себя работать. Новый аккаунт на родственника оформлю, да и делов. Думаю на полгодика хватит без ПИ.
С математикой у тебя ТС не лады. 70% это в 14 раз больше 5%, а 20% в 4 раза больше 5%
добавлено через 1 минуту
Наверное больше всего привлечёт внимание пришвартованная к жилому дому пятизвёдночная яхта.
добавлено через 3 минуты
Это не моя идея, а мне предлагали люди. Я посовещявшись, отказался от этой идеи, мне не выгодно, я уже 100 раз писал. Удивительно, что ты об этом ещё вспоминаешь.
Не понятно только чем это не выгодно
добавлено через 5 минут
Я тебе лучше занятие придумаю, ты всё равно ни в чём в жизни не состоишься, так может быть ты лучше станешь моим рабом за 2%? Как ты на это смотришь?
Народ, и что - все верят этим скринам? ))
Явно компиляция из разных счетов, либо вообще откровенное рисование.
Было бы интересно посмотреть на скриншот ЗА МЕСЯЦ - только не просто итог, а подробненько так, все страницы. Рынки можешь и позакрашивать, оставь только суммы.
И не через сутки, а через полчаса - чтобы нарисовать не успел.
П.С. да и тему пора переименовать тему в "Записки попанчега", не позорь торговлю до-инплэй своей темой.
Так здесь именно в до инплей показано, как слить n-ую сумму денег
Только не рассказывается, как отыграться в инплей потом, если это возможно
Если не читал, так и не делай поспешных выводов. Это не вранье, да человек любит поболтать, может у него юмор такой, а деньги реально делает, доказаноВсе эти бредни про сотни баксов в день - явное вранье, обострение по случаю весеннего спермотоксикоза Равно как вранье и любая другая тема о стабильном и крупном заработке в лайве.
Если не читал, так и не делай поспешных выводов. Это не вранье, да человек любит поболтать, может у него юмор такой, а деньги реально делает, доказано
Народ, и что - все верят этим скринам? ))
Явно компиляция из разных счетов, либо вообще откровенное рисование.
Было бы интересно посмотреть на скриншот ЗА МЕСЯЦ - только не просто итог, а подробненько так, все страницы. Рынки можешь и позакрашивать, оставь только суммы.
И не через сутки, а через полчаса - чтобы нарисовать не успел.
П.С. да и тему пора переименовать тему в "Записки попанчега", не позорь торговлю до-инплэй своей темой.
Не понял. Это ты о чём вообще? Ворбьёв ты что колишь? Ворбьёв ты всегда такой тролль или придуриваешься?У тебя весеннее обострение началось, срочно психиатра вызывай и попей таблеточки, пока на принудительное лечение не отправили
А я ничего вам рассказывать и не собираюсь. Всё уже давно рассказано, если у вас мозг есть, то вы уже давно делаете деньги как я, а если нет, то это ваши проблемы.Так здесь именно в до инплей показано, как слить n-ую сумму денег
Только не рассказывается, как отыграться в инплей потом, если это возможно