Владимир Воробьёв, Born_Loser, не надоело дерьмобросанием заниматься????
Я не вижу, я ВИДЕЛ твои результаты до инплей, да и не только я
Весьма не впечатляюще это было
Владимир Воробьёв, Born_Loser, не надоело дерьмобросанием заниматься????
Born_Loser, давно хотел у вас спросить по каким критериям, вы оцениваете рынки, на которых торгуете?
Мне надоело, но я уже привык на всех форумах общаться с троллями. Меня это питает положительной энергией и стимулом доказывать самому себе и людям, что ещё есть порох в пороховницах. Мне тролли нужны для самоутверждения, чтобы меня держали в тонусе. Это реально помогает достигать тех результатов, которые я достигаю. Они как бы бросают мне вызов.
Ты думаешь такие тролли только на этом форуме? Они на всех форумах. Кстати, я обращаю внимание, что и на других форумах, люди часто велдуться на всякую фигню, а реально умных людей не слушают.
ну, да - а за чем вам его Имя и фамилия? не хочет человек показывать , его право.А мне вот и самому интересно стало: почему ТС режет скрины о прибылях и убытках как раз там, где написаны фамилия и имя, ИМХО это не сверхсекретная информация, чтобы её скрывать, там же логин всё равно не указывается.
ну, да - а за чем вам его Имя и фамилия? не хочет человек показывать , его право.
Я просто не удивлюсь,если там разные имена и фамилии будут
А если оно так и есть, то грош цена всем этим скринам и такой игре.
Born_Loser, А чего тебя на других форумах вентилятором называют? Это из-за того, что ты так быстро нагнетаешь большие суммы на депозиты?
А вот, кстате, много Тс пишет про другие форумы, а ссылок ни на один небыло, кроме форума Бетппам.
А мне вот и самому интересно стало: почему ТС режет скрины о прибылях и убытках как раз там, где написаны фамилия и имя, ИМХО это не сверхсекретная информация, чтобы её скрывать, там же логин всё равно не указывается.
ТС можешь в таком формате скрины предоставить?
Я просто не удивлюсь,если там разные имена и фамилии будут
А если оно так и есть, то грош цена всем этим скринам и такой игре.
Лузер, вот ты говоришь, что бетПамм тебе не нравится, лучше на своем счету и все такое. А если с другой стороны посмотреть. Ты хороший трейдер и в тебя вложатся наверняка много инвесторов, и скорее всего там ты сможешь заработать больше чем со своего счета, поставь оферту 50%. Если вложатся как в драйдена под 100К, 50% с общей прибыли я думаю будет больше чем ты сам заработаешь со своего счета. Да возможно и больше вложатся. кроме того, сделаешь хорошее дело, не только сам заработаешь, нои другим поможешь заработать.
Born_Loser, я читал ваши посты на разных форумах и вопросы всё равно остаются. Насколько я понял сам матч вы не анализируете, а проводите анализ графика и исходя из этого принимаете решение о входе в рынок?
так не заходи в соц сети, не ходи по форумам и тебя забудут...........но как же так? а кто же тогда сам себя хвалить будет?А я тебе объясню. Потому что меня уже и в соц сетях достали с вопросами. Вы же меня везде достанете.
Ну это он хорошо вызубрил - "Говори о себе только хорошее: источник забудется, а слух останется".а кто же тогда сам себя хвалить будет?
так не заходи в соц сети, не ходи по форумам и тебя забудут...........но как же так? а кто же тогда сам себя хвалить будет?
Ну я трачу на форумы не так много времени. Ну 1 час в день максимум. Мне этого достаточно. Вообще меня заинтересовать на данный момент мало чем можно на форуме. Иногда бывают у людей какие-то интересные идеи, я их пробегаю быстро.Если бы реально устал, то вряд ли бы здесь говорильню разводил, так что басенки Крылова не рассказывай здесь
Как, что из этого? Проходит несколько секунд после свистка, а скрин уже в теме.И что из этого?
Только не учёл: Зенитка играла дома-раз.
Погодные условия явно не в пользу Бенфики-два.
И не надо рассказывать про то, как офигенно играть по морозу на деревянном поле По нормальной поляне как ни крути, всё же лучше играть
То что Реал победит дома - это было известно заранее. А например в домашнем матче, я ставил на ничью. Потому что ЦСКА не смог бы обыграть Реал - это очевидно, но и Реал не будет усираться в гостях, тоже было очевидно. По-этому этот рынок мне был в актив, я не торговал на этом матче, потому что я его смотрел, просто до начала матча поставил на ничью. Когда играют наши команды в Еврокубках я не торгую, я смотрю игры и просто делаю небольшие ставочки на матчи ради интреса.Ну и не надо забывать, что игры две: что не решено в гостях решается дома.
Тот же Реал приехал на ничку с ЦСКА на выезде откатал и нашвырял ЦСКА дома за шиворот банок. Это так немного из спортивной составляющей
Не понял что ты написал. Мне уже не стоит общаться с людьми, сидеть самому с собой?
добавлено через 11 минут
Ну я трачу на форумы не так много времени. Ну 1 час в день максимум. Мне этого достаточно. Вообще меня заинтересовать на данный момент мало чем можно на форуме. Иногда бывают у людей какие-то интересные идеи, я их пробегаю быстро.
Как, что из этого? Проходит несколько секунд после свистка, а скрин уже в теме.
Нет, дело было не в этом, спортивная состовляющая на том рынке не сыграло роли. Просто я выслушав мнение большинства, решил сыграть на большинстве, и не правильную стратегию для этого матча выбрал, я выбарл скальпинг. А скальпингом я редко пользуюсь, но тут меня что-то надоумло использовать именно эту рискованную стратегию для новичков, а пришёл профи, двинул линию против новостей о составе и дело сделано. ты не забывай, что у Зенита был первый матч в сезоне, а Бенфика не проигрывала до того матча целый год. Я всегда знаю где и как были совершенны мои ошибки, и никакой спортивной состовляющей на рынках нет и быть не может. Уж я то знаю что я говорю. Если бы я упирался в спортивную состовляющюю, то вряд ли бы я вообще что-то выигрывал на протияжении года.
добавлено через 17 минут
Ты хочешь сказать, что нужно прибор на спортивную составляющую положить? Тогда становится ясно, почему у тебя ЛУЗы до инплейные
То что Реал победит дома - это было известно заранее. А например в домашнем матче, я ставил на ничью. Потому что ЦСКА не смог бы обыграть Реал - это очевидно, но и Реал не будет усираться в гостях, тоже было очевидно. По-этому этот рынок мне был в актив, я не торговал на этом матче, потому что я его смотрел, просто до начала матча поставил на ничью. Когда играют наши команды в Еврокубках я не торгую, я смотрю игры и просто делаю небольшие ставочки на матчи ради интреса.