Владимир Воробьёв
Любитель
По такой погоде всё может решить одна шальная банка
Ну я короче решил в лайв не идти. Один в поле не воин, что я могу сделать на таком насыщенном рынке. Я пытался повернуть ничью вспять, но не вышло. Вот по-этому мне и нужна помощь.
Ведь чем у нас будет суммарно больше денег, тем сильнее мы будем влиять на рынок. Понимаете? А что я один могу сделать против сотен тысяч? По-этому нам надо вместе действовать.
Ща скрин сделаю, -247$. Ну ничего страшного, для меня это не сущетсвенно.
"Попан" тот, кто проиграл......Так по-этому я вас и просил присоединиться ко мне. нам уже не важно было бы, угадали мы тренд или нет, мы бы просто бы рулили бы рынком, как это делали попаны на ничье.
"Попан" тот, кто проиграл......
Когда итоги будут?
Я то же открою "главный" секрет..... Что большие деньги сдвигают линию, не секрет даже для школьника..... Только ни кому..Так что я вам рассказываю один из главных секретов,
Хотя думается, что здесь Олимпиакос будет вин!
Да, где то в районе этого.Я то же открою "главный" секрет..... Что большие деньги сдвигают линию, не секрет даже для школьника..... Только ни кому..
За 2 дня итог минус 100$... Я правильно понял?? (по теме ,,, то что здесь)
Тут для точности надо бы продолжить.... Я бы один из тех кто догнал Рубин до пика и заработал 50$....и далее про ничью...Я бы один из тех кто догнал Рубин до пика.
Тут для точности надо бы продолжить.... Я бы один из тех кто догнал Рубин до пика и заработал 50$....и далее про ничью...
Born_Loser, "фишка" в том что бы заработать "большие деньги" используя "скромный" капитал", а не наоборот.... Ну как там у Вас было про 4$ ....
Все что вы пишете все знают, и наблюдают в вашей теме....
Ладно, удачи.... Подымайтесь в плюса....
ДавайДа не бойтесь за меня, я эти 250$ в ин-плее подниму за пару матчей, например на Браге, скорее всего я сразу буду ин-плеить.
Born_Loser, Лошку понравился Рубин? играем дальше.