я...я...я...я....я.... - какое ты имешь право укорять людей в чём то? кто тебе дал право определять плакать человеку над своей проигранной десяткой или нет? Ты хто - бог файера? общественный любимец публики , которому разрешается всё , влоть до того , чтоб в брезгливой форме относиться к людям , которые не могут поставить 1000 баксов?
Можно и видео нарисовать, хотя и сложнее, чем обычный скрин. Вот если запишешь видео с инплей-трейдинга хотя бы минут на 15, где попутно будет видно, как двигаются кэфы и суммы на синих и фиолетовых клеточках, то уже будет гораздо больше доверия.
А если просто сделаешь видео со счета, которое по сути тот же скрин, т.е. покажешь страницы с балансом, а не процесс торговли, то я тебе скажу, я такое же видео могу сделать за 15 минут с любыми цифрами, тут даже фотошоп не нужен, достаточно минимальных знаний интернет-технологий.
Ты хоть раз видел что я брезгливо общался с людьми
Вы только ноете, плачите из-за проигранных 10$. А я вот слил 1000$, через 4 дня уже отыграл, и ни разу нюни не разводил как вы. Будте мужиками, тогда и бабы за вами будут бегать.![]()
Ты чего выдумываешь? Вся причина этого говна, это льющяясе говно из Артура, который просто мне весь мозг вынес своим нытьём и понтами. Что он якобы круче меня торгует. Ну что-то пока я не заметил что он круче меня торгует. И кто ему после этого поверит что он 3 ляма в год делает? Я и то, не делаю 3 ляма в год, хотя больше по своей лени. Вот сегодня торгонул на одном матче и с бетпаммом разибраюсь, хотя мог сегодня весь день торговать, но лень.Ты завел тему на общественном форуме, люди проявили к ней интерес, не важно, у всех он разный...как ты шутишь - показывай тем бабам, как ты выразился, которые бегают за тобой....не которые, как я понял, читая эту тему, хотели предложить что то тебе - возможно денег, может быть ещё что то....но ты , в силу своего не ординарного характера , превратил данную тему в постоянное упоминание о том, на сколько ты крут , сколько тысяч ты зарабатываешь , сколько снимаешь, ни разу не проигрывал - а тут на тебе, всенародно попробывал и промах получился...но это не страшно, все мы люди - только вот ты своими постоянными повторяющимися постами о своём величии и таланте захламил всю тему, которая была, пожалуй, единственная в своём роде.
Продолжай в том же духе - хвали себя, любимого, встань перед зеркалом, в сотый раз повтори , на сколько ты крут - бабки не куда девать, но к торговли на БФ , пойми, это не имеет ни какого отношения ...
1. Тема называется: Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE.
Начало просто феерическое было - куча поклонников - всем интересно, человек показывает, даже если не удачно складывается торговля - не беда, всё в жизни поправимо. Сегодня проиграл - завтра выиграл.
Множество вопросов, советы ....потом пошли требования - почему не ставите, двигайте линию, скрин покажи, скрин, покажи , скрин покажи, скрин покажи, скрин покажи......скрин покажи....
2. Не удачно сложилась иорговля - бери другой матч, так же показывай, оп-оп, пошло дело - есть ++....взял другой матч - оп-оп не больший но + есть....далеее, опять матч взял - оп-оп....и так далее, а получается - ТС отвлекается на ни кому не нужный базар сколько он получает ( правда , это ни кто не видел, да и не нужно об этом говорить, тем более , это показывать)....с кем он переписывается или переписывался - кому это интересно то?
А фраза - Меня знают многие! - так вообще не понятно , за чем её повторять , как попугай? Ты тему для этого создавал, чтоб тебя еще больше узнали?
3. ТС, ты не имеешь права ни у кого ни чего требовать - тему создавал ты, вопросы к тебе по теме. Вопросы разные - противоречивые, не приятные, не понятные - ответ на эти все вопросы один - ЧТО СЕГОДНЯ НА ТОРГОВАЛ, СКРИН ПОКАЖИ!
Если хочешь найти себе единомышленников будь добр при открытии темы придерживаться того, что в ней озаглавил - и пойми ЛЮДИ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ТЕБЕ!ни скрины свои показывать, хотя бы в силу того, что ставят по 10-20 баксов, ни линии за тобой двигать, многие спрашивают твоего совета, многим просто интересно наблюдать , как складывается торговля. Своими якалками ты просто в очередной раз "отпугнул" от себя людей , кому интересна торговля на БФ.
Тебе предложили на Бетпаме "поиграть" - все ждали , как ты проявиш себя там , а ты.....вложился в кого то - с ума сойти, нет это твоё право куда пристроить свои деньги, не вопрос, но за чем об этом декларировать в теме которая совсем о другом изначальна была создана?
Мало того, не пошла торговля, можно заявить: Когда я один , у меня всё получается , а вы - не фартовые....или, я просто покушать отходил, ну смех же. Сам не находишь это?
Потребуешь от меня скрин - буду считать , что ты соскочил с темы - я тебе выше предлагал ключ от квартиры - а если ты по своей лени или ещё в силу каких то причин, ищешь только москвичей или жителей подмосковья, так напиши объявление в Вечернюю Москву - там их найдёшь точно...
после этой фразы многое становиться понятным![]()
не найдёшь ты себе ни соратников, ни сотоварищей, ни партнеров, если будешь большую часть своей энергии тратить на флуд, ни кому не интересные и не нужные разборки на сколько кто крут, при этом можешь создавать хоть ещё с десяток всяких батлов , вызывать на эпические дуэли кого угодно, 1001 раз повторить сколько ты зарабатываешь в месяц и т.д. и т.п.
Ну так я шучтил, я не пенял на вас что вы не фартовые, просто написал ради шутки, а у тебя с чувством юмора как у школьника, ёпт.
Но факт остаётся фактом, ведь я январе я на до ин-плей зарубил бабла, а тут такая просадка вышла, такое бывает у всех, на Бетпамме даже у лидера просадка в 20 000$, не говоря уже о других, которые вообще банки сливают. А я не то что ни раз не слил банка, так у меня и ни разу за целый год не было минусовой недели!!! Ты можешь похватстатся такой стабильноестью? Или ты только можешь умничать на форумах? Пока ты умничаешь, я делаю деньги.

И где тут брезгливость? Я вам показываю что не стоит ныть по поводу 10$, когда я проиграл больше и не ною. Вы даже ни одного поста не найдёте, где я поныл по поводу слитых 1000$. Я в себе уверен, что я отыграю в течении нескольких дней, так собственно и случилось.ответ ты сам только что написал постом выше, цитирую:
Ипать, теперь это муссировать будут.ТС у нас уже КМС по боксу. ржу немогу. Что следуещее будет? Полеты в космос?
Вся причина этого говна, это льющяясе говно из Артура, который просто мне весь мозг вынес своим нытьём и понтами. Что он якобы круче меня торгует. Ну что-то пока я не заметил что он круче меня торгует.
1. помоги лучше материально, если на столько крут..Я готов любому помочь, но если будет вот такая хрень, то я тогда с вами вообще не буду общаться. Вы мне сто лет снились на вас ещё время тратить. Не забывайте 2 часа моего свободного вермени = 100$ как минимум, я лучше это время потрачу на девушку, на гулянку, на изучение какого-то вопроса, на просмотр телевизора, а я с вами тут общаюсь.
Born_Loser вы мне очень напоминаете был тут на форуме какой-то ..раз брутаилов по моему.не ваш друг а то яякалка у вас как у близнецов к тому-же те кто линию двигает должны знать друг-другаимхо -тему в курилку
Вот это совершенно верно!
Просто уже задолбало изо дня в день говорить, что я крутой и у меня много денег, потом говорить, что вы народ не фартовый (это просто убило)
ТС никому не интересно уже это базар-вокзал наблюдать и периодически наблюдать сливы до ин-плей, потом твои отыгрыши в ин-плей! Кому это надо?
И потом всё по-новой... бла-бла-бла сплошное
И где тут брезгливость? Я вам показываю что не стоит ныть по поводу 10$, когда я проиграл больше и не ною. Вы даже ни одного поста не найдёте, где я поныл по поводу слитых 1000$. Я в себе уверен, что я отыграю в течении нескольких дней, так собственно и случилось.
Если вы будете слушать меня как в армии, безприкасловно, то мы все будем делать деньги.
ну если вы мне не доверяете, давайте выберем Артура лидером нашей групперовки по разгону тренда. Не вопрос, я всегда готов поддержать тренд своей массой денег. Кто боится, тот и не заробатыает много, будет по зёрншку клевать. Смелость города берёт. Помните это, в торговле это важный фактор.
добавлено через 3 минуты
Ипать, теперь это муссировать будут.Я хоть кому-то что-то угрожал здесь? Просто написал, что я торгую на боксе не плохо, ни разу на них минусов не было, потому что я бывший боксёр, и всего делов. Не ссы, я васм бить не собираюсь и пугать тоже.![]()
А ведь я ещё и не маленький боксёр. Не боишься?
![]()
1.Я занимаюсь благотоврительностью, но конечно не в курпных размерах, но делаю, в отличии от вас жлобов. И я не кичусь этим. Заметь1. помоги лучше материально, если на столько крут..
2. сделай одолжение - плакать ни кто не будет
3. ты что, мальчик по вызову с такими расценками?
4. брут, ты изначально попытался общаться, но ....тебя понесло , как Остапа - ты уже всем надоел со своими ньювасюками....угомонись же
James Lebron,
Джеймс, ну он выложил 2 скрина задним числом, а если бы у него были минуса, то он не выложил.
Ну а второе, что его сотка может против моей 165$. Всё по честному, на одном и том же рынке, я сделал тупо больше его. Я не верю что он может делать больше меня. И буду не верить, пока он не докажет делом. Пусть откроет тему и утрёт мне нос, или пусть посоревнуется со мной. Я не боюсь проиграть. И заметь, я не говорю, "Артур, ты проиграл мне и ты лох" Ты заметил это? Я с уважением ко всем форумчанам отношусь. А Артур заочно уже всех тут лохами считает, если он 3 ляма сделал, а мы нет. чувствуешь разницу в воспитании, нет?
Ну ты видел там стояли заслонки по 200 000$, не? Что моя десятка тыщ там может делать? Максимум стать в очереди, и потом столько же часов стоять в другой очередеи чтобы закрыться. Ты блин, такие вещи нубские говоришь реально. Не позорься хотя бы.Ну и показал бы как торговля на боксе шла!
А то видно было вчера, ой там такие суммы, что я ничего там не сдвину-на этом торговля и закончилась
James Lebron,
Джеймс, ну он выложил 2 скрина задним числом, а если бы у него были минуса, то он не выложил.
Ну а второе, что его сотка может против моей 165$. Всё по честному, на одном и том же рынке, я сделал тупо больше его. Я не верю что он может делать больше меня. И буду не верить, пока он не докажет делом. Пусть откроет тему и утрёт мне нос, или пусть посоревнуется со мной. Я не боюсь проиграть. И заметь, я не говорю, "Артур, ты проиграл мне и ты лох" Ты заметил это? Я с уважением ко всем форумчанам отношусь. А Артур заочно уже всех тут лохами считает, если он 3 ляма сделал, а мы нет. чувствуешь разницу в воспитании, нет?
добавлено через 1 минуту
1.Я занимаюсь благотоврительностью, но конечно не в курпных размерах, но делаю, в отличии от вас жлобов. И я не кичусь этим. Заметь
4.???

Всё с тобой ясно, ты и трейдинг вещи не совместимые. Я ему одно, он мне вообще другое. Ну вот когда тебя понесёт тренд в другую сторну, тогда я посмотрю как ты по зёрнышку наклюёшьКогда ж уже наконец поймёшь, что до ин-плей не для короткой дистанции! И лучше пытаться с нескольких рынков понемногу навариваться, нежели брать один рынок и поворачивать тренд в другую сторону совершенно не понятно для чего
Ну ты видел там стояли заслонки по 200 000$, не? Что моя десятка тыщ там может делать? Максимум стать в очереди, и потом столько же часов стоять в другой очередеи чтобы закрыться. Ты блин, такие вещи нубские говоришь реально. Не позорься хотя бы.![]()
Всё с тобой ясно, ты и трейдинг вещи не совместимые. Я ему одно, он мне вообще другое. Ну вот когда тебя понесёт тренд в другую сторну, тогда я посмотрю как ты по зёрнышку наклюёшьУж поверь мне, скальпинг до добра не доводит. Надо ставить и давить тех кто скальпирует, чем я собственно успешно и занимаюсь. Вот на Зените я поскальпировал на 600$. Вот тебе и зёрнышко.
![]()

Так потому что вы срёте. Вы по теме вообще не общаетесь. Вы только срать и умеет и при этом никаких аргументов. Ну сритесь дальше, только люди которые хотят реально заработать среди этого мусора будут долго искать мои посты с объяснениями. Это писец какой-то. Вы что с ума посходили что ли, или это стадное чувство?ТС ты можешь объяснить для чего ты создал тему?
Для того, чтобы удостовериться кто круче: ты или Артур?
Пока что всё свелось к этому, по теме уже ничего нет!