• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE. - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
ты вообще не понимаешь как я делаю деньги.
Так видно сразу, как делаешь. Кидаешь на 1.05 тотал меньше, залазишь под стол трусишься там пару минут, чтобы не забили, потом вылезаешь и лупишь в обратку. В приниципе метод хорош, лишний вес немного будет сгоняться пока не забьют в первую минуту. Потом придется сидеть на форумах и опять рассуждать о своем величестве.

добавлено через 1 минуту
Вот именно. А знания не всем даны. Кто-то умничает в чужих темах и не хочет слушать автора, а кто-то делает деньги. Вот вся и разница.
Вся разница знаний сводится к тому, чтобы дождаться быстрых движений в рынках, например, поторговать перед игрой за 10 минут до начала, покидать тотала меньше в конце игры, половить один пункт. Хорошие знания:appl:

добавлено через 4 минуты
Создай тему, и делай деньги на тоталах, как ты описал. А если ты не создашь тему, то тогда вообще сгинь отсюда на всегда, вообще с этого форума. Нам твои прогнозы за 65р в сраку не нужны.
Я в такие игры не играю, а прогнозы я никому не предлагаю, если ты ещё не заметил. Мы общаемся на тему, как ты умеешь ЗАРАБАТЫВАТЬ! до инплей. Прочитай название темы, которую ты создал и соответствуй.

Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Так видно сразу, как делаешь. Кидаешь на 1.05 тотал меньше, залазишь под стол трусишься там пару минут, чтобы не забили, потом вылезаешь и лупишь в обратку. В приниципе метод хорош, лишний вес немного будет сгоняться пока не забьют в первую минуту. Потом придется сидеть на форумах и опять рассуждать о своем величестве.
ты сам эту стратегию придумал? :) Я вот смотрю, какой же ты нуб в этом деле. Давай на деле покажи нам как ты по этой стратегии будешь деньги заколачивать.

добавлено через 1 минуту
Вся разница знаний сводится к тому, чтобы дождаться быстрых движений в рынках, например, поторговать перед игрой за 10 минут до начала, покидать тотала меньше в конце игры, половить один пункт. Хорошие знания
Да-а. Познания у тролля Артура великие. :) Ну давай пару пунктов покидай, мы посмотрим как ты на этом далеко уедешь. :)

добавлено через 3 минуты
Я в такие игры не играю, а прогнозы я никому не предлагаю, если ты ещё не заметил. Мы общаемся на тему, как ты умеешь ЗАРАБАТЫВАТЬ! до инплей. Прочитай название темы, которую ты создал и соответствуй.
Так а я что делаю? Но ты же здесь троллишь, всю тему засрал уже своими тупыми постами. Иди дрочи по своей стратегии на тоталах, которую ты нам написал. :lol:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Так а я что делаю? Но ты же здесь троллишь, всю тему засрал уже своими тупыми постами. Иди дрочи по своей стратегии на тоталах, которую ты нам написал.
Самое смешное, что стратегия эта твоя. Играть на 1.01 много ума не нужно. Сразу видно, что новичек ещё, в принципе я сразу это понял.:wink2:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Самое смешное, что стратегия эта твоя. Играть на 1.01 много ума не нужно. Сразу видно, что новичек ещё, в принципе я сразу это понял.
1,01 я ставлю Против, а не за. ;) А ты похоже как раз За 1,01. Ну ты же нуб. :) Все же видят что ты нубище в бирже. Как ты мог сделать 6 лямов, пока так никто и не понял. :) Покажи нам свои результаты, мы хотим видеть как ты 6 лямов заработал. :)

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
1,01 я ставлю Против, а не за. А ты похоже как раз За 1,01. Ну ты же нуб.
Это суммарная ставка, вероятность выигрыша твоего по входу и выходу на рынок, всё равно что будешь играть ставки на 1,01. https://mmgp.com/showpost.php?p=2540122&postcount=28 Держи, я тебя в сравнении с Драйденом похвалил.

добавлено через 1 минуту
Как ты мог сделать 6 лямов, пока так никто и не понял.
Я не стремлюсь к тому, чтобы это кто-то понял, мне это не нужно.:wink2:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Вложения

• sal-est.PNG
    sal-est.PNG
    10.6 KB · Просмотры: 223
Реакции
2
Поинты
0.000

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
конечно, народу приятней смотреть на цветомузыку, чем читать посты мегаторговца...

Я не буду много говорить но еще наши предки это поняли и сказали до меня

" Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать"

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я не буду много говорить но еще наши предки это поняли и сказали до меня

" Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать"

так же вспомню не давние времена: русский(советский) народ - самый читаемый народ в мире! (БСЭ)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А почему в видео не показали, как он влетает на тысячу

У вас проблема? влетел на деньги или не можешь осилить этот вид зароботка?
Не боись, спрашивай, поможем. Если расскажешь где у тебя слив идет я помогу тебе советом

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Посмотри как торговать нужно прежде чем километровые темы с зарисовкой скринов писать
Что здесь поучительного? Успеть накидать в 2 стороны на хаотично движущемся рынке за 5 минут? Игра в тетрис получается, не более. Так это каждый сможет, набив руку на бирже, а вот пробьют где-то с 8 до 3 или наоборот дневной прибыли нет. Это все равно что лупить на 1.01-1.02 кучу ставок подряд, пока не влетишь.

добавлено через 16 минут
capitalistas абсолютно прав, 9 рынков по +45 евро 10-й -500 евро. Вот и вся цена такой торговли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу