Так видно сразу, как делаешь. Кидаешь на 1.05 тотал меньше, залазишь под стол трусишься там пару минут, чтобы не забили, потом вылезаешь и лупишь в обратку. В приниципе метод хорош, лишний вес немного будет сгоняться пока не забьют в первую минуту. Потом придется сидеть на форумах и опять рассуждать о своем величестве.ты вообще не понимаешь как я делаю деньги.
добавлено через 1 минуту
Вся разница знаний сводится к тому, чтобы дождаться быстрых движений в рынках, например, поторговать перед игрой за 10 минут до начала, покидать тотала меньше в конце игры, половить один пункт. Хорошие знанияВот именно. А знания не всем даны. Кто-то умничает в чужих темах и не хочет слушать автора, а кто-то делает деньги. Вот вся и разница.
добавлено через 4 минуты
Я в такие игры не играю, а прогнозы я никому не предлагаю, если ты ещё не заметил. Мы общаемся на тему, как ты умеешь ЗАРАБАТЫВАТЬ! до инплей. Прочитай название темы, которую ты создал и соответствуй.Создай тему, и делай деньги на тоталах, как ты описал. А если ты не создашь тему, то тогда вообще сгинь отсюда на всегда, вообще с этого форума. Нам твои прогнозы за 65р в сраку не нужны.
Последнее редактирование: