• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей от меня. Показываю как заработать на торговле в режиме LIVE. - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Что здесь поучительного? Успеть накидать в 2 стороны на хаотично движущемся рынке за 5 минут? Игра в тетрис получается, не более. Так это каждый сможет, набив руку на бирже, а вот пробьют где-то с 8 до 3 или наоборот дневной прибыли нет. Это все равно что лупить на 1.01-1.02 кучу ставок подряд, пока не влетишь.

По ответу вижу твои поверхностные знания в области торговли, только человек непонимающий движение рынков и правила торговли может говорить о хаотичности.

А если каждый сможет, так полезай в кузов и покажи как Ты можешь накидать в разные стороны. Обосрешься, даже уже предвижу что будет отмазка похожая на правду

добавлено через 7 минут
capitalistas абсолютно прав, 9 рынков по +45 евро 10-й -500 евро. Вот и вся цена такой торговли.

Давай на спор сколько рынков нужно сыграть подряд чтобы ты изменил свою точку зрения.

Под спором понимаю денежное пари.
Что готов поспорить?

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
У вас проблема? влетел на деньги или не можешь осилить этот вид зароботка?
Не боись, спрашивай, поможем. Если расскажешь где у тебя слив идет я помогу тебе советом
Хочешь сказать что на фаере можно вот так спокойно пипсовать и ни разу не влететь когда забьют гол, или еще что-то случится и кэф уже не вернется? и нельзя закрыть без большого убытка, который перекроет много таких мелких выигрышей? Так не бывает

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хочешь сказать что на фаере можно вот так спокойно пипсовать и ни разу не влететь когда забьют гол, или еще что-то случится и кэф уже не вернется? и нельзя закрыть без большого убытка, который перекроет много таких мелких выигрышей? Так не бывает

Вообще то говорил о торговле на скачках.
ты сказал: "А вот так спокойно пипсовать"

Спасибо конечно что кажется спокойным на самом деле там много ньюансов таких как выбор забегов, выбор участников, выбор... и тд и тп

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
По ответу вижу твои поверхностные знания в области торговли, только человек непонимающий движение рынков и правила торговли может говорить о хаотичности.
Сразу видно видео снятое новичком, снятое видео плюсового рынка может быть далеко не с первого дубля. Я очень многое прошел вместе с бетфаир:wink2:
Давай на спор сколько рынков нужно сыграть подряд чтобы ты изменил свою точку зрения.
Давай видео ссылкой страницы ПИ, и сразу будет понятна успешность трейдера, не нужно никаких рынков, я сразу написал, что можно успешно закрывать 9 из 10 в плюс, но на 10-м иметь убыток больше прибыли на первых 9.
В который раз видна уверенность новичка в своих необоснованных силах.

добавлено через 7 минут
Спасибо конечно что кажется спокойным на самом деле там много ньюансов таких как выбор забегов, выбор участников, выбор... и тд и тп
:lol::lol::lol: Вы умеете сделать выбор в торгах между способностями лошадей шейхов и падением трейдов на бирже??? Сразу понятно, размышление новичка.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сразу видно...
... и сразу будет понятна....,
Сразу понятно, размышление.....

Сразу понятно и сразу видно, вот такие дешевые нынче отговорки.

Давай конкретно и без понятно, будешь держать пари или нет?
Играть буду прозрачно чтобы ни один тунеядец слово сказать не смог.

И не буду выкладывать дешевые скриншоты а выложу полноценное видео и не одного сюжета а столько сколько нужно чтобы ты признался что умничать можешь только с маминой подушкой.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

И не буду выкладывать дешевые скриншоты а выложу полноценное видео и не одного сюжета а столько сколько нужно чтобы ты признался что умничать можешь только с маминой подушкой.

На таких условиях .... Можно 15 видео снять, одно выложить... Будем думать об условиях... Готов поучаствовать ....

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Я не изменю свою точку зрения, так как знаю о чем говорю. Хотя можете попробовать, снятого видео со страничкой ПИ, как уже заведено в этой ветке, будет достаточно для демонстрации успешности торгов. Если у Вас эта страничка не загружается, значит дальше говорить просто не о чем. Эта страничка грузится у всех успешных игроков биржи, другое дело платит ли игрок премиум издержки или находится на границе уплаты, избегая их.
а столько сколько нужно чтобы ты признался что умничать можешь только с маминой подушкой.
Взрослый человек такую строчку точно не написал бы:wink2: Это не режиссерская ветка и смотреть сериалы, снятые с кучей дублей без одного крупно слитого рынка никто не будет.

Сразу понятно и сразу видно, вот такие дешевые нынче отговорки.
Говорю конкретно - снимаешь видео со страничкой, где регулируется уплата ПИ и мы думаем о пари. Пока о пари говорить рано. То что снято на видео сделает любой новичек, умеющий быстро нажимать кнопки. За 10 минут до начала забега котировки ой как быстро летают. А вот вывести в плюс на долгосрочке вряд ли получится.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот когда видео будет на реальных деньгах показано желательно теми же суммыми тогда еще можно будет о чем то говорить а на фантики все играться могут и даже не надо говорить мол разницы нет если есть такая уверенность в правильности которую можно подтвердить не криками а делом то есть сделать то же самое и с такими же суммами на реале а если боишься тот же трюк повторить рискуя не воображаемыми деньгами а своими кровными то и раззоряться не стоит все это воздух:)

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
"Наскрёб" тут про кино , про автора съёмок, да и ,вообще, про его ресурс.....
Для начала не много выдержек различных людей о новом супер режисёре аля-Никита Михалков....И так:

Immie Grant
Ну что, и тебя забанили на МаниПантере как Блэк-Джэка, Дэнвера, Скакуна и остальных? Или уже разбанили тебя?
Я посмотрел так со стороны, что на том форуме творит администрация, почитал отзыв Дэнвера про их обман с элитным разделом, в котором никаких систем нет и в помине и который служит для завлечения новых участников и честно говоря опешил. Шаг влево, одно лишнее слово, которое не понравится админам - и бан тебе обеспечен.
Да, сегодня утром обнаружил, что забанен. А вообще-то этот форум - это сборище каких-то школьников. У меня такое впечатление сложилось, когда я почитал о том, как участники этого форума о себе рассказывают.
Но больше всего меня потрясло то, кто именно меня забанил.

Вот, что он пишет о себе родном:

"На ставках ни играл, имею поверхностное знакомство надеюсь вникнуть в мир спортивных ставок с помощью форума."

И он поставлен модератором, чтобы банить людей, которые в ставках десятки лет.....
а меня там забанили сразу после подтверждения регистрации. не успел даже постить там.....
.....Ха-ха и меня забанили.После того,как я в теме Кука "130 евро за час" обратил внимание,что в его видео идет игра на фантики.А в теме Трои мои посты или не пропускали или редактировали так,что смысл терялся.Создалось впечатление,что администрация на том форуме жуликоватая.А пост Денвера я тоже успел прочитать.И даже скопировал в блокнот.....

.....Как я успел понять, с тем форумом MoneyPunter не все чисто. И этот Кук явно там свой человек. Выкладывает бред какой-то, а администрация форума заставляет всех молиться на его посты. Не удивлюсь, если через несколько дней эта его тема заработка 130 в час будет среди элитных....

....Я со Скакуном в скайпе общался вчера, его тоже первоначально забанили за то что в теме Кука про 130$ он написал, что Кук играет на фантики, а не на настоящие деньги. Это бан был типа из-за того что этими словами Скакун подрывает авторитет Кука и мешает раскрутке форума, т.к. они очень сильно возлагают надежду на раскрутку посредством видео на YouTube и типа эти видео должны быть эталонными, а их слова не подлежащими огласке. Потом он вроде пообещал админу больше такого не писать и его разбанили. Но в этот же день он опять что-то не то проронил в какой-то теме и его сразу же опять забанили навсегда.....

....Там похоже на то, что хозяева форума готовят попанам какое-то кидалово.Сейчас для них главное - это набрать побольше наивных участников и поднять авторитет таких персонажей как Кук. Дальше продолжение может быть следующим:

1.Кук находит кнопку "Бабло" и это предлагается попанам уже за деньги.
2.Продажа доступа к разделу с элитными системами.
3.Сбор средств под доверительное управление Куком. Не зря в одной из тем, начатых Куком, один из клонов прямо спросил об этом Кука.

Вот такие отзывы можно найти об новой студии "Скачки-фильм", да вы их сами можете почитать....решать, как говориться каждому для себя. А, вообще то, люди пишут с опытом общения и торговли на конной бирже.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А сказал как будто видео выкладывал, сам-то что видео не выложишь?

Нету шанса что они вообще когда либо что нибудь выложат, у них ноль знаний,
Все что они умеют это копаться в грязном белье и играть с маминой подушкой.

Лысые как резина шестерки.

James Lebron и спасибо что наскреб немного хлама.

И скажу тебе так, что ни ты ни тех кого ты отрыл в недрах хлама ничего не можете, все что у вас хорошо получается это это гнать воздух.

Я предложил реальное Пари вместо этого ты откапал какой то хлам.
Ты вообще разницу понимаешь между честным пари и рытье какого то хлама непонятно кем придуманного и с какой целью написанного.

Понимаешь разницу?

добавлено через 2 минуты
или ты один из обиженных?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
WikiBid, так опровергни всё , что написали люди - за что получили баны на твоём форуме.
Кино у тебя действительно отменное получается - в этом с тобой не сравниться! Спорить не буду - да, и не может так быть, чтоб такое кол-во совсем разных людей были не правы , а ты один прав - Ленин ты наш....

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Я предложил реальное Пари вместо этого ты откапал какой то хлам.
С каких это пор режиссеры начали предлагать реальные пари? По скорости бестолкового нажатия мышкой по лошадиным котировкам, снятые с 10-го дубля? Здесь развести никого не получится, так что малыш отдыхай.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Все что они умеют это копаться в грязном белье и играть с маминой подушкой.
Лысые как резина шестерки.
Надеюсь тебя забанят:wink2:

добавлено через 3 минуты
Я писал, что буду выкладывать здесь какие-то видео?
Вопрос на вопрос, проехали короче.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
James Lebron, я тебя обосную в ставках в любой момент, потому что я могу показывать игру в реальном времени и могу подтвердить свои слова когда дело о ставках на спорт.

Что же касается

WikiBid, так опровергни всё , что написали люди - за что получили баны

это удел женщин, строить интриги, копаться в грязном белье, опровергать разную непонятную галиматью. Тебе это зачем нужно? - я предложил пари, сыграем все вопросы сами собой отпадут, а те кто тратит время на придумывание разных интриг пусть засохнут.

Пришел человек регистрировал 20 аккаунтов и пиарил свой хламовский интерес, напридумывал разной ерунды, ты бы сам сперва почитал что там написано прежде чем копировать, полный бред, напридумали, а если, а наверное, будет не будет...

Хватит болтать...
На этом форуме пол года небыл, если уйду год не увидите.
Если хотите реально разговаривать о ставках - можем общаться, (о ставках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу