Да он рисованный
Не совсем таки ожидаемо...но то что просто-согласен,не каждый через биржу ставит,мне betcity проще,глаза нам открыли,уважаемыекак все ожидаемо
Системщик, я не отрицаю, что скрин рисованный. Америку Вы не открыл.
Донормил, увы, думать ничего не надо, как это сделано я знаю.
vo888, в чем именно я лоханулся?
Ревизор, все верно. Дай пять
Я вот даже думаю, а стоит ли Вам вообще что-либо объяснять? Объяснять то, что торгую я исключительно на отдельной машине, с которой я в инет не выхожу, там стоит фаир-бот и все, больше ничего!? И то что у меня 2 счета на 1-но лицо? И то что скрин был смоделирован на другом счете, т.к. во второй счет в целях безопасности я захожу с одной машины?
Уважаемые, тролить не стОит. Каждый думает так, как ему вздумается, но преждевременные выводы делайте молча.
извени, судя по статусу который у тебя появился лоханулись инвесторыvo888, в чем именно я лоханулся?
Где ищут, если не секрет?А вот Фатера, действительно ищут. Целый детектив там
50$ в неделю ...200 $ в месяц - смешно. С такими темпами он будет работать на отдачу процентов (да и этой сумы маловато будет)от кредита! А сам кредит когда отдаст?Ревизор расчитывается потехоньку
К концу 2200 года отдаст!!!50$ в неделю ...200 $ в месяц - смешно. С такими темпами он будет работать на отдачу процентов (да и этой сумы маловато будет)от кредита! А сам кредит когда отдаст?
Понятно одно, что Ревизор не "кидала". Заемщики должны были понимать на что шли.50$ в неделю ...200 $ в месяц - смешно. С такими темпами он будет работать на отдачу процентов (да и этой сумы маловато будет)от кредита! А сам кредит когда отдаст?
Умение стабильно зарабатывать посредством торговли дорогого стоит Считаю данную тему довольно полезной, поскольку ТС делится отчасти опытом торговли, за что лично я ему очень благодарен. Я вот зарабатываю неплохо, но только за счёт фортуны, пока благосклонной к попану..., а торговать толком не умею. Кто бы научил?..
бред короче,торговлю с ботом биржа рубит жестко,% такой что пинка интересней будет( на бюве это уже обсосали до нельзя), торгуя успешно самому не особо нужны и инвестиции,если не лудоман,на кидок похоже очень, ..а жаль.
Начал тему, типа вот я какой молодец, скрины в итоге оказались рисованными, и сам он в этом признаётся, и говорит ну и что. Итог: набрался у доверчивых людей деньжат и пропал!!! Люди которые действительно рубят бабло на фаире, особо это не афишируют. А здесь тупо замануха для инвестиций!!!