Пришло письмо от betfair:
Блин, а так хотел мимо этих издержек пройти хоть на одном счете. На одном счете меня уже этот сбор Premium Charge зацепил. Теперь второй счет. Капец. Может стОит еще один счет заводить?
![]()
то есть человек может открыть столько счетов ,сколько хочет на свое имя и не платить дальше 20% налог ?
тогда бы все так сделали,
(но наверно тогда с тебя начнут брать не 2-3% а уже снова 5% от прибыли как от новичка у кого еще очков не накопилось )
Во-первых, слить трудно, ибо на бетфаире я не ставки делаю, а торгую. И чтобы перейти на другую биржу, надо вывести все деньги с Фаира.ну ты же ведь хорошо разбираешься . сливай пару раз с бетфаира на бетдак или на пинакл
ты же ведь знаешь в каком матче можно гарантированно сливать
До определенного момента я тоже так думал и не задумывался об этом.
На самом то деле, у меня что на первом акке, что на втором Премиум Издержки зацепили, причем на втором, который не так давно был зарегистрирован, Премиум Издержки начали сниматься сразу (через несколько недель). И потом только я увидел, что все очки перенеслись на второй акк.
Во-первых, слить трудно, ибо на бетфаире я не ставки делаю, а торгую. И чтобы перейти на другую биржу, надо вывести все деньги с Фаира.
Во-вторых, насколько я уже убедился и на сколько я знаю, ликвидность рынков на других рынках не конкурентоспособная по сравнению с Фаиром.
да нет,разве не лучше эти 20 % -700 дол сливать и выиграть в пинакле гарантированно,
чем отдать как налог
ты думаю найдешь в теннисе матч где будешь уверен кто победит и кто проиграет , не часто но думаю для тебя такие матчи очевидны иногда
ты условия 20% налога еще раз прочитай . чтоб ты знал когда и сколько слить с бетфаира (ты же не все сливаешь а маленькую часть твоей прибыли ,иногда ),чтоб они не считали тебя
Приветствую FATHER. У меня несколько вопросов по использованию Фаербота:
1. Выставляешь ли ты количество пунктов которые ты хочешь получить?
2. Какой желательно ставить интервал обновления фаербота, а то я слышал если ставить минимальный, Бетфаер за это берёт дополнительные сборы?
3. Пользуешься ли ты Стоп-Лос? И если да, то как его настроить?
Заранее спасибо за ответы и удачной торговли.
Надеюсь когда нибудь я достигну хороших результатов. Сейчас банк 850$. Начинал со 100$. Решил себе в помощь приобрести Фаербот, сейчас осваиваю триал версию.
Ещё раз успешной торговли и огромной удачи. Ваши успехи феноменальны!!! Браво!

ого ТС появился
почему долго не писал?
продолжаешь ли написать курс (систему) Father ?

Кто-нибудь смотрит это безумный матч?
Надаль -Феррер?
Вот сейчас смотрю матч и думаю - такого Давида я еще не видел! К-р-а-с-а-в-ч-и-к!
И преимущество Феррера позволяет удачно торговать!
![]()
придется долго обдумывать ответСистемщик,
Николай Владимирович, Спасибо.Ждем ответа father