Серра конечно поиздевался надо мной сегодня.
с 10,5 таки вытянул матч
с 10,5 таки вытянул матч
Серра конечно поиздевался надо мной сегодня.
с 10,5 таки вытянул матч
Дружище, не хотите заиграть:
WTA Indian Wells, Singles. Aravane Rezai - Shuai Zhang: П 2
Француженка совсем ни какая - провела только 4 матча в этом году, китаянка - 10/7 на харде уже...
Смотрю,это окно фаирбота.Можно поподробнее или хотя бы начиная с каких сумм он актуален.
Наверно, и хорошо , что лежал. Резаи А. - Чзан Шуай 2:0 (7:6, 6:0) - я так т не понял, а она что, снялась что ли?
Father, а как идут работы над курсом , стоит ждать или ты оставил эту идею ?
а курс ты пишешь так . чтоб и новичкам пригодился или только для тех . кто во многом уже в теннисе разбираеться ?
лучше так чтоб и тем и тем
Father, ты у нас опытный ,не подскажешь
как на теннисных матчах ,или вообще ,быстро и целеннаправоенно сливать деньги (перекидать)с одной БК(если проблеммы в этой БК) в другую Букмекерскую контору или на биржу ?
если даже на аутсайдера с высокимм кеффом ставить , и перекрываться на бирже , то не факт ,что не выиграет аутсайдер,что не сольем туда с биржи , а не как захотели,
понятно если догонять так дальше , то рано или поздно сольем . но на бирже нужны будут большие деньги. если несколько раз не пройдет
Father, смотрел за вашей " пиханиной" - в принципе , так и предполагал, так к стате, у меня было, что первый турнир в индиане прошел на "ура", а вот майами даст осечку. Сказывается накопившая усталость игроков - до грунта , мне так кажется, не стоит пока играть топы.
А нам многие чемпионаты и не нужны. Акцент пока на теннисе был и пока остаетсяТогда вы выбрали не совсем удачное время, практически через месяц "закрываются" многие чемпионаты по различным видам , я не беру ПО по ним - так ждать до конца лета придется. Конечно, остается теннис ( не думаю, что вы начнете в лапту пихать)- на горизонте два турнира шлема. Особенно в Париже, самый мой любимый турнир. Желаю удачи и ждем новый темы про " пиханину".